Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953481 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды

А вообще гинеколог сказала, что в 32 недели к ним надо лечь для профилактики,из-за того что первый ребёнок такой, сказала, что у них куча обследований, чтобы проконтролировать и исключить гипоксию на всякий случай. Так что готовлюсь морально к 7 февраля на сохранение и придумываю, как облегчить маме уход за Дашей.
[/quote]

Я вот тоже озабочена тем как облегчить уход за сыночком ( он будет у мамы) пока я в роддоме))) стул уже у нее стоит для кормления , со дня на день жду подставку для купания в ванную - она на праздники как раз застряли в транспортной компании))) Нина ну 7 февраля это пятница- у вас и по пятницам ложат в больницу?

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, наверное прививки обсуждались уже неоднократно, в роддоме делать точно не буду, а потом... И как относитесь к импортным вакцинам. Выслушаю любые мнения.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн кисярыба

Девочки, наверное прививки обсуждались уже неоднократно, в роддоме делать точно не буду, а потом... И как относитесь к импортным вакцинам. Выслушаю любые мнения.
Если доведется еще родить.то до года однозначно ни одной не поставлю.а там видно будет

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

tabelliona,
Вика.спасибо за позитифф!
В принципе после последнего кс мне внутренний шов делали по новой технологии.спаивали как то.а не сшивали.я потом спросила почему мне не предложили стерилизацию.они сказали.что после операции по такой методе это не актуально уже.можно рожать еще.
Буду читать......

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
можно рожать еще.
вот, где надо позитиффф черпать!!!! КС - как волшебство вспоминаю. Лежишь себе, мечтаешь на операционном столе, а через 5 минут- "поцелуйте пяточку"!!! не волнуйтесь!

Оффлайн кисярыба

А я всегда мечтала родить сама......

Оффлайн Darina

А вообще гинеколог сказала, что в 32 недели к ним надо лечь для профилактики,из-за того что первый ребёнок такой, сказала, что у них куча обследований, чтобы проконтролировать и исключить гипоксию на всякий случай. Так что готовлюсь морально к 7 февраля на сохранение и придумываю, как облегчить маме уход за Дашей.

Я вот тоже озабочена тем как облегчить уход за сыночком ( он будет у мамы) пока я в роддоме))) стул уже у нее стоит для кормления , со дня на день жду подставку для купания в ванную - она на праздники как раз застряли в транспортной компании))) Нина ну 7 февраля это пятница- у вас и по пятницам ложат в больницу?
[/quote] Нет, я после выходных пойду сдаваться и постараюсь оттуда побыстрее освободится, так то чувствую себя хорошо, не считая вчерашних страхов за шов, которые вы развеяли byte Теперь кормлю Дашку лёжа-а она только довольна-мамка рядом, даже улыбается и поворачивается ко мне byte А нам стульчики не подходят, и не купаемся практически-приболели, никак не выкарабкаться, сегодня буду знакомому педиатру вечером звонить, чтобы посоветовала антибиотик посильнее, может двойной какой, у нас на нос какое то осложнение пошло типа синусита, сейчас флемоксин пьём почти 10 дней-не помогает.

Оффлайн Darina

tabelliona,
В принципе после последнего кс мне внутренний шов делали по новой технологии.спаивали как то.а не сшивали.я потом спросила почему мне не предложили стерилизацию.они сказали.что после операции по такой методе это не актуально уже.можно рожать еще.
Буду читать......
интересно как... а шрам большой остался? я хочу, чтобы хотя бы косметический сделали.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
можно рожать еще.
вот, где надо позитиффф черпать!!!! КС - как волшебство вспоминаю. Лежишь себе, мечтаешь на операционном столе, а через 5 минут- "поцелуйте пяточку"!!! не волнуйтесь!
Завидую вашей нервной системе - у меня на операционном столе совсем расслабиться не получилось, не то, чтобы помечтать. И вообще, мне самой рожать больше понравилось. Хотя для здорового ребятенка пусть хоть до ушей располосуют.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Я когда с Матвеем лежала на сохранении,у меня была соседка у которой была 6-я беременность,первого она родила сама,остальные 5 кесарево,разница между 5 и 6 два года!Вот так вот!Правда 6 раз кесарили в 35 недель,открылось кровотечение,было полное предлежание+приращение плаценты,говорили,что матку придется удалять,но все обошлось,все органы на месте,удалили небольшую часть.Все беременность со швом было все в порядке.

Оффлайн кисярыба

tabelliona,
Буду читать......
интересно как... а шрам большой остался? я хочу, чтобы хотя бы косметический сделали.
Да нет его почти. Мне все 3 раза аккуратно очень делали. Тонкая белая полоска. Только очень низко.сейчас немного повыше делают. В последний раз сказали.что так низко резать неудобно.
А у меня он прячется под трусиками. Даже очень низкими.

Оффлайн Darina

кисярыба, ясненько.

КатюХа, а я наверное баста, боюсь рисковать своей жизнью и жизнью ребёночка, больше не буду скорее всего.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

Нет, я после выходных пойду сдаваться и постараюсь оттуда побыстрее освободится, так то чувствую себя хорошо, не считая вчерашних страхов за шов, которые вы развеяли byte Теперь кормлю Дашку лёжа-а она только довольна-мамка рядом, даже улыбается и поворачивается ко мне byte А нам стульчики не подходят, и не купаемся практически-приболели, никак не выкарабкаться, сегодня буду знакомому педиатру вечером звонить, чтобы посоветовала антибиотик посильнее, может двойной какой, у нас на нос какое то осложнение пошло типа синусита, сейчас флемоксин пьём почти 10 дней-не помогает.
[/quote]
ТОГДА В УКОЛАХ КОЛИТЕ. Я К НЕМУ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ОТНОШУСЬ, так-как он  в форме  таблеток.

Оффлайн Darina

Yalini,  Мы обычно, ещё один антибиотик посильнее пробуем через рот, а то у нас ремиссия с приступами-лишние провокации не нужны. :ah:

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
Если доведется еще родить.то до года однозначно ни одной не поставлю.а там видно будет
Спасибо большое, тоже придерживаюсь такого же мнения.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470