Девочки,А у меня вот такой вопрос- как вы сомещаете сон старшего (особенка)и маленького что-то я сейчас над этим задумалась. Сынок спит плохо,просыпается..да и новорожденный ведь будет вставать по ночам. старшего-на папу,младьшего на себя? как делить сон или обязанности,или комнату?
непредсказуемая, а тебе когда будут делать КС?
Всем доброй ночки крошки пузатие!Я уже недельку дома,меня подлечили,конечно давление низковато и гемоглобин ,сейчас пью магне б6,до 20неделек пила элевит,сейчас компливит мама,фолиевую пью,мальтофер пью,от сорбифера были запоры,через недельку еду на узи.Смотреть будут шейку матки и сердечко сынишки,переспрошу поточнее про пол.Я как карапуз уже,не представляю какая пойду рожать.у меня сейчас 23недельки пузику.
Цитата: непредсказуемая от 27 Января 2014, 03:59:00непредсказуемая, а тебе когда будут делать КС?На следующей неделе планируется... У нас тоже делают в 38 на 39 неделе... Уже скоро
Научилась блендером делать сок из граната, пью по стакану в день и молоко практически убрала.
да, я и смотрю, ты следующая тебе уже письмо в роды пришло??? я вот подумываю, может и мне попросить???
Цитата: Darina от 28 Января 2014, 00:08:28 Научилась блендером делать сок из граната, пью по стакану в день и молоко практически убрала.Можно рецепт в студию?
Ну вот у нас комната одна - особо не поделишь)))) Получилось все, как Инна пишет - малая спит рядом (с вечера в кроватке), только завошкается, я ее беру к себе и кормлю, спим дальше вместе, так что ночи у нас спокойные (дай Бог, чтоб так и дальше было). Ну и уже обе приучены спать не в абсолютной тишине. Настьке главное, чтобы было тихо, когда она засыпает (что также легко обеспечивается, сунув Кате сиську в рот ), а потом можно спокойно ходить, говорить и т.д. Малая также спит, даже если в комнате Настя играет.
Цитата: Darina от 28 Января 2014, 00:01:15да, я и смотрю, ты следующая тебе уже письмо в роды пришло??? я вот подумываю, может и мне попросить??? Нина,если хочешь письмо,давай адрес в ЛС.У меня как раз новая заявка,вместе их на почту отнесу=)Отправлять теперь буду только заказные письма,обычные через раз доходят=(Пропало у меня совсем доверие к Почте России
Цитата: Улыбаюсь от 28 Января 2014, 00:18:10Ну вот у нас комната одна - особо не поделишь)))) Получилось все, как Инна пишет - малая спит рядом (с вечера в кроватке), только завошкается, я ее беру к себе и кормлю, спим дальше вместе, так что ночи у нас спокойные (дай Бог, чтоб так и дальше было). Ну и уже обе приучены спать не в абсолютной тишине. Настьке главное, чтобы было тихо, когда она засыпает (что также легко обеспечивается, сунув Кате сиську в рот ), а потом можно спокойно ходить, говорить и т.д. Малая также спит, даже если в комнате Настя играет. Жень, это понятно, что когда комната одна, то по-большому счету никуда и не денешься. Ну и дети разные. Правильно ты описываешь ситуацию. Только вот некоторые из наших детей кричат так (и моя в том числе), что мама не горюй. У меня оба ребенка тоже никогда к тишине не приучались. И сейчас Аля спит даже если Катюша в той же комнате раскричалась. Но когда Алька была маленькая, она даже в состоянии бодрствования могла иногда испугаться, когда Катюшка кричать начинала. Потом привыкла.