Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953679 раз)

Оффлайн Киноманка

Девочки,А у меня вот такой вопрос- как вы сомещаете сон старшего (особенка)и маленького  :ah: что-то я сейчас над этим задумалась. Сынок спит плохо,просыпается..да и новорожденный ведь будет вставать по ночам. старшего-на папу,младьшего на себя? как делить сон или обязанности,или комнату? qqq
меня вот тоже эта проблема беспокоит, больше чем все остальное, так как дочка спит очень плохо, а просыпается плачет и очень тяжело снова засыпает :lost:
Шью для особенных деток!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот поэтому мы с младшим спали вместе, и как только завозится, начнёт подхныкивать - сиську в рот... они и не плакали у меня по ночам. А младшие, кстати, не просыпались, если старшие шумели. Ребёнок к чему привыкнет, так оно потом и будет. Если вы с младенчества, как только уснул, ходите на цыпочках и разговариваете шёпотом, режим "всем не дышать и не двигаться, свет не включать" - вот так он и будет. А если вот как есть, так и спи - он не реагирует ни на плач, ни на шум, ни на свет, ни на пианино со скрипкой. Даже под дрель дрыхнет и под фейерверк. Главное, чтобы источник шума не был ближе метра-полутора от него. Вот если прям над ухом орать - это да, он на свой счёт воспримет. А если подальше - ему абсолютно без разницы.

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
 ;lkj Всем доброй ночки крошки пузатие!Я уже недельку дома,меня подлечили,конечно давление низковато и гемоглобин ,сейчас пью магне б6,до 20неделек пила элевит,сейчас компливит мама,фолиевую пью,мальтофер пью,от сорбифера были запоры,через недельку еду на узи.Смотреть будут шейку матки и сердечко сынишки,переспрошу поточнее про пол.Я как карапуз уже,не представляю какая пойду рожать.у меня сейчас 23недельки пузику.

Оффлайн Darina

непредсказуемая,  а тебе когда будут делать КС?

На следующей неделе планируется... У нас тоже делают в 38 на 39 неделе... Уже скоро poiu
[/quote] да, я и смотрю, ты следующая qqq тебе уже письмо в роды пришло??? я вот подумываю, может и мне попросить???

Оффлайн Darina

;lkj Всем доброй ночки крошки пузатие!Я уже недельку дома,меня подлечили,конечно давление низковато и гемоглобин ,сейчас пью магне б6,до 20неделек пила элевит,сейчас компливит мама,фолиевую пью,мальтофер пью,от сорбифера были запоры,через недельку еду на узи.Смотреть будут шейку матки и сердечко сынишки,переспрошу поточнее про пол.Я как карапуз уже,не представляю какая пойду рожать.у меня сейчас 23недельки пузику.
приветик! jlpo С возвращением!!! Рады за вас. я сегодня стиснула старую куртку у деверя, т.к. моя перестала застёгиваться, так что тоже растём. Немножко урезала себя в булках и конфетах-пока вроде получается, но кушать хочется постоянно, намыла фруктов и теперь вместо печенек ем их. Научилась блендером делать сок из граната, пью по стакану в день и молоко практически убрала.

Оффлайн Darina

Девочки,А у меня вот такой вопрос- как вы сомещаете сон старшего (особенка)и маленького  :ah: что-то я сейчас над этим задумалась. Сынок спит плохо,просыпается..да и новорожденный ведь будет вставать по ночам. старшего-на папу,младьшего на себя? как делить сон или обязанности,или комнату? qqq
Даааа, у меня такие же вопросы, с родителями решили-определимся по ходу действия 212

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Ну вот у нас комната одна - особо не поделишь)))) Получилось все, как Инна пишет - малая спит рядом (с вечера в кроватке), только завошкается, я ее беру к себе и кормлю, спим дальше вместе, так что ночи  у нас спокойные (дай Бог, чтоб так и дальше  было). Ну и уже обе приучены спать не в абсолютной тишине. Настьке главное, чтобы было тихо, когда она засыпает (что также легко обеспечивается, сунув Кате сиську в рот  lljj rer), а потом можно спокойно ходить, говорить и т.д. Малая также спит, даже если в комнате Настя играет.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды

непредсказуемая,  а тебе когда будут делать КС?

На следующей неделе планируется... У нас тоже делают в 38 на 39 неделе... Уже скоро poiu
да, я и смотрю, ты следующая qqq тебе уже письмо в роды пришло??? я вот подумываю, может и мне попросить???
[/quote]
Письмо еще не пришло... Ждемс !

Оффлайн Киноманка

У меня всегда спит плохо, хотя со мной, теперь вот от груди отучила практически, так как толком не берет уже, а кусает так, аж искры из глаз! Думаю, отдам старшую мужу, сама с мелочью спать буду, благо 3 комнаты и на кухне диван еще, ложись где хочешь.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Научилась блендером делать сок из граната, пью по стакану в день и молоко практически убрала.
Можно рецепт в студию? :ah:

Оффлайн tabelliona

да, я и смотрю, ты следующая  тебе уже письмо в роды пришло??? я вот подумываю, может и мне попросить???
Нина,если хочешь письмо,давай адрес в ЛС.У меня как раз новая заявка,вместе их на почту отнесу=)Отправлять теперь буду только заказные письма,обычные через раз доходят=(
Пропало у меня совсем доверие к Почте России ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Darina

Научилась блендером делать сок из граната, пью по стакану в день и молоко практически убрала.
Можно рецепт в студию? :ah:
Можно))) У меня блендер погружной и есть чашечка, в которой делают коктейли и всякое такое, можно просто в банке. Беру половинку граната, очищаю зёрнышки в эту банку, потом блендерю, пока всё не превратится в однородную массу, на дне-косточки, доливаю туда водички кипячёной 1:1, потом процеживаю через марлю или частое сито (последнее удобнее), т.к. через марлю практически не течёт, а дальше, добавляю сахарка(по вкусу) и выпиваю. С половины граната получается примерно 300 мл такого сока. Не сравнишь с покупным. gf

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Ну вот у нас комната одна - особо не поделишь)))) Получилось все, как Инна пишет - малая спит рядом (с вечера в кроватке), только завошкается, я ее беру к себе и кормлю, спим дальше вместе, так что ночи  у нас спокойные (дай Бог, чтоб так и дальше  было). Ну и уже обе приучены спать не в абсолютной тишине. Настьке главное, чтобы было тихо, когда она засыпает (что также легко обеспечивается, сунув Кате сиську в рот  lljj rer), а потом можно спокойно ходить, говорить и т.д. Малая также спит, даже если в комнате Настя играет.
Жень, это понятно, что когда комната одна, то по-большому счету никуда и не денешься. Ну и дети разные. Правильно ты описываешь ситуацию. Только вот некоторые из наших детей кричат так (и моя в том числе), что мама не горюй. У меня оба ребенка тоже никогда к тишине не приучались. И сейчас Аля спит даже если Катюша в той же комнате раскричалась. Но когда Алька была маленькая, она даже в состоянии бодрствования могла иногда испугаться, когда Катюшка кричать начинала. Потом привыкла. 

Оффлайн Darina

да, я и смотрю, ты следующая  тебе уже письмо в роды пришло??? я вот подумываю, может и мне попросить???
Нина,если хочешь письмо,давай адрес в ЛС.У меня как раз новая заявка,вместе их на почту отнесу=)Отправлять теперь буду только заказные письма,обычные через раз доходят=(
Пропало у меня совсем доверие к Почте России ммм
Вика, у меня единственная проблема, на почту сама я не дойду, а маму гонять туда и объяснять ей, что это и зачем, не хочется ммм Она и так тут бегает по всем нашим бумажным делам-уже вся awe ыыы :lost: Ругает всю нашу бюрократическую систему, говорит, надо же, столько беготни с таким ребёнком. i5t Может на электронную почту???

Записали меня к гематологу на 6 февраля из-за низкого гемоглобина, что там со мной будут делать??? :uhm: :uhm: :uhm:

Жень, это понятно, что когда комната одна, то по-большому счету никуда и не денешься. Ну и дети разные. Правильно ты описываешь ситуацию. Только вот некоторые из наших детей кричат так (и моя в том числе), что мама не горюй. У меня оба ребенка тоже никогда к тишине не приучались. И сейчас Аля спит даже если Катюша в той же комнате раскричалась. Но когда Алька была маленькая, она даже в состоянии бодрствования могла иногда испугаться, когда Катюшка кричать начинала. Потом привыкла. 
Вот и у меня старшая сирена ещё та, я иногда среди ночи просыпаюсь, подскакиваю с выпученными глазами-куда бежать, куда податься и вообще, где я? xcvb rer
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 00:53:42 от Darina »

Оффлайн tabelliona

Я поняла,тогда отправлю завтра-послезавтра обычное письмо в надежде,что оно не потеряется=) Все-таки чаще они долетают,чем пропадают.
Если за неделю до ПКС не дойдет,то продублирую на эл.почту еще 767 Просто рукописные письма более душевные и живые.
Адресок почтовый кинь в ЛС qqq

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.