Я поняла,тогда отправлю завтра-послезавтра обычное письмо в надежде,что оно не потеряется=) Все-таки чаще они долетают,чем пропадают.Если за неделю до ПКС не дойдет,то продублирую на эл.почту еще Просто рукописные письма более душевные и живые.Адресок почтовый кинь в ЛС
Мы с узи!...я- мама уже двух мальчиков Честно,не верится! Не наю,или я так настроилась))поначалу собралась узи в другом месте переделывать,а домой пришла , ПОЕЛА уснула,проснулась,и думаю- ну и что ж,мальчики,они бывают еще ласкучее и т.д. и т.п. В общем(если все же узистка не ошиблась )у нас -второй пацан loi
А это правда если у женщины отрицательный резус крови, то дети от одного и того же мужчины будут однополыми?
Цитата: NatSh от 28 Января 2014, 22:49:20А это правда если у женщины отрицательный резус крови, то дети от одного и того же мужчины будут однополыми? мама -папа +брат+я + у знакомых точно также от "-" мамы сын и дочь.
Цитата: Yalini от 28 Января 2014, 22:57:59Цитата: NatSh от 28 Января 2014, 22:49:20А это правда если у женщины отрицательный резус крови, то дети от одного и того же мужчины будут однополыми? мама -папа +брат+я + у знакомых точно также от "-" мамы сын и дочь.Это хорош., а то у меня - у мужа- у сына-а если Женщ. -Мужч. - дети могут быть однополыми????
Это хорош., а то у меня - у мужа- у сына-а если Женщ. -Мужч. - дети могут быть однополыми????
Девочки, сегодня позвонила гинеколог, сказала, что обнаружили по мазку у меня молочницу. Я ею болела еще наверное лет 7 назад. И вот - на тебе, приехали. Пока к врачу поехать не могу, болеет ребенок, но переживаю уже капец. Что-то совсем растерялась. Это опасно в 1 триместре?