не. у нас бесплатно вообще ничего не бывает )))Прегнакеа я сама себе купила, докторша вообще ничего не назначила, а я чувствую, что вот плохо мне, нехватка жуткая всего.
Цитата: Киноманка от 30 Января 2014, 14:41:08Так по желанию у нас не делают, только если показания для этого! Такое впечатление что брятся лишний раз кесарево делать!тут уже выкладывали перечень показаний к КС.одним из них является если первый ребенок инвалид,поэтому вы имеете права выбора sqwe
Так по желанию у нас не делают, только если показания для этого! Такое впечатление что брятся лишний раз кесарево делать!
Цитата: liberty1705 от 30 Января 2014, 16:21:15не. у нас бесплатно вообще ничего не бывает )))Прегнакеа я сама себе купила, докторша вообще ничего не назначила, а я чувствую, что вот плохо мне, нехватка жуткая всего.Может это на него такая побочка- зуд, сыпь. От прочих неприятностей что вы перечислили помогает витамин в5 , а в случае беременности еще и от токсикоза . Я его прям в ампулах допиваю тк мне уколы делать не кому.
Девочки, что-то не пойму... У меня 5-6 недель, уже два раза замечала, что темнеют выделения... становятся светло-коричневые, потом налаживаются... Не хочу вбольницу идти, холодно..
Ого! Надо идти! Но не знаю, если именно в тот момент, когда я приду к врачу всё будет в порядке, то на пальцах обьяснять придётся...
Девочки, спасибо. Просто она меня как бы вообще никак не беспокоит. Я даже и подумать не могла, что она есть у меня или появилась.Вобщем - к врачу никак не могу попасть, капец просто - на улице у нас погода сумашедшая, морозы такие, что мы южане - от одной мысли выйти на улицу - уже умираем от холода, Богдаша болеет. Вобщем - еще одна проблемка нарисовалась, пью витаминный комплекс прегнакеа, но что-то никак не помогает. Просто клоками выпадают волосы, крошатся ногти, десна начали кровоточить, шелушится кожа, зуд по телу непонятный. Вобщем - как заразная какая-то. Чего делать? Понимаю. что надо к врачу и нервничаю. что никак не могу поехать. такого у меня никогда в жизни не было.
Просто клоками выпадают волосы, крошатся ногти, десна начали кровоточить, шелушится кожа, зуд по телу непонятный. Вобщем - как заразная какая-то. Чего делать?
ксюш
Цитата: liberty1705 от 30 Января 2014, 12:06:38Просто клоками выпадают волосы, крошатся ногти, десна начали кровоточить, шелушится кожа, зуд по телу непонятный. Вобщем - как заразная какая-то. Чего делать?Значит, ксюш у тебя будет девочка))) У меня за Миланой похожая картина была!!!
Да я теперь и не знаю, видимо придётся.. Слышала что за границей до 10 недель беременность не сохраняют...Да и в семье сейчас не та ситуация, чтоб в больницу ложиться