Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953698 раз)

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
не. у нас бесплатно вообще ничего не бывает )))
Прегнакеа я сама себе купила, докторша вообще ничего не назначила, а я чувствую, что вот плохо мне, нехватка жуткая всего.

Может это на него такая побочка- зуд, сыпь. От прочих неприятностей что вы перечислили помогает витамин в5 , а в случае беременности еще и от токсикоза ооо . Я его прям в ампулах допиваю тк мне уколы делать не кому.

Оффлайн Киноманка

---
Так по желанию у нас не делают, только если показания для этого! Такое впечатление что брятся лишний раз кесарево делать!

тут уже выкладывали перечень показаний к КС.одним из них является если первый ребенок инвалид,поэтому вы имеете права выбора  sqwe
Шью для особенных деток!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
не. у нас бесплатно вообще ничего не бывает )))
Прегнакеа я сама себе купила, докторша вообще ничего не назначила, а я чувствую, что вот плохо мне, нехватка жуткая всего.

Может это на него такая побочка- зуд, сыпь. От прочих неприятностей что вы перечислили помогает витамин в5 , а в случае беременности еще и от токсикоза ооо . Я его прям в ампулах допиваю тк мне уколы делать не кому.
Спасибо! От витаминов - нет, это у меня все до приема началось, думала - вот куплю. попью и пройдет, но нифига не прошло. и токсикоз мучает, точно надо попить .

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, что-то не пойму... У меня 5-6 недель, уже два раза замечала, что темнеют выделения... становятся светло-коричневые, потом налаживаются... Не хочу вбольницу идти, холодно..

Оффлайн Ксюша85

Девочки, что-то не пойму... У меня 5-6 недель, уже два раза замечала, что темнеют выделения... становятся светло-коричневые, потом налаживаются... Не хочу вбольницу идти, холодно..
Я не хочу пугать, но у меня как раз такое было в 5 недель, меня отправили в больницу на сохранение, на узи поставили угрозу.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Ого!  Надо идти! Но не знаю, если именно в тот момент, когда я приду к врачу всё будет в порядке, то на пальцах обьяснять придётся...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Ого!  Надо идти! Но не знаю, если именно в тот момент, когда я приду к врачу всё будет в порядке, то на пальцах обьяснять придётся...
Это точно угроза. Надо будет узи сделать. Если это она. то там видно будет. А пока побольше лежать, можно папаверин свечку поставить. И к врачу завтра

Оффлайн Darina

Девочки, спасибо. Просто она меня как бы вообще никак не беспокоит. Я даже и подумать не могла, что она есть у меня или появилась.
Вобщем - к врачу никак не могу попасть, капец просто - на улице у нас погода сумашедшая, морозы такие, что мы южане - от одной мысли выйти на улицу - уже умираем от холода, Богдаша болеет. Вобщем - еще одна проблемка нарисовалась, пью витаминный комплекс прегнакеа, но что-то никак не помогает. Просто клоками выпадают волосы, крошатся ногти, десна начали кровоточить, шелушится кожа, зуд по телу непонятный. Вобщем - как заразная какая-то. Чего делать? Понимаю. что надо к врачу и нервничаю. что никак не могу поехать. такого у меня никогда в жизни не было.
Попробуй льняное масло, я как его стала пить-прошёл этот зуд не понятный и шелушение, а дёсна-фруктов кушай побольше, кислая капуста и морковка на ура помогают. Да, и для кожи какой-нибудь крем детский купи или просто масло детской для массажа.

Оффлайн av85

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • У нас, обязательно, все получится! Мы сильные!!!!!
    • Мой теремок
    • Награды
Просто клоками выпадают волосы, крошатся ногти, десна начали кровоточить, шелушится кожа, зуд по телу непонятный. Вобщем - как заразная какая-то. Чего делать?
Значит, ксюш у тебя будет девочка))) У меня за Миланой похожая картина была!!!

Оффлайн av85

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • У нас, обязательно, все получится! Мы сильные!!!!!
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Darina

Таня, надо в больничку идти сдаваться. ;l

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Да я теперь и не знаю, видимо придётся.. Слышала что за границей до 10 недель беременность не сохраняют...
Да и в семье сейчас не та ситуация, чтоб в больницу ложиться ppp

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Просто клоками выпадают волосы, крошатся ногти, десна начали кровоточить, шелушится кожа, зуд по телу непонятный. Вобщем - как заразная какая-то. Чего делать?
Значит, ксюш у тебя будет девочка))) У меня за Миланой похожая картина была!!!
я то конечно мальчика очень хочу. но - как Бог даст, пусть будет, кто получился, лишь бы здоровенький.

Оффлайн Darina

Да я теперь и не знаю, видимо придётся.. Слышала что за границей до 10 недель беременность не сохраняют...
Танюша, в любом случае решать тебе-если ребёнок желанный, то плюнь на всё, ляг, полежи хотя бы несколько дней, пусть узи сделают-посмотрят, что у тебя там, сделают назначения, а там глядишь и домой сбежишь, если всё в порядке.

liberty1705,  у меня так в эту беременность и было, а будет девочка, и тоже хотела мальчика изначально.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Скажу честно, что у меня тоже были коричневые выделения 2 дня на таком же сроке, как и у вас. Я никуда не ходила, хотя знала, что надо! Просто в тот момент муж был в командировке, а мы с дочкой одни дома. Родных рядом нет, живут в 1100км от нас. Просто старалась меньше таскать дочку и отдыхать.
Б сохранила, все хорошо.