А мне хорошо помогало подмывание с содой от молочницы.
Девочки, сегодня позвонила гинеколог, сказала, что обнаружили по мазку у меня молочницу. Я ею болела еще наверное лет 7 назад. И вот - на тебе, приехали. Пока к врачу поехать не могу, болеет ребенок, но переживаю уже капец. Что-то совсем растерялась. Это опасно в 1 триместре?
Девочки, спасибо. Просто она меня как бы вообще никак не беспокоит. Я даже и подумать не могла, что она есть у меня или появилась.Вобщем - к врачу никак не могу попасть, капец просто - на улице у нас погода сумашедшая, морозы такие, что мы южане - от одной мысли выйти на улицу - уже умираем от холода, Богдаша болеет. Вобщем - еще одна проблемка нарисовалась, пью витаминный комплекс прегнакеа, но что-то никак не помогает. Просто клоками выпадают волосы, крошатся ногти, десна начали кровоточить, шелушится кожа, зуд по телу непонятный. Вобщем - как заразная какая-то. Чего делать? Понимаю. что надо к врачу и нервничаю. что никак не могу поехать. такого у меня никогда в жизни не было.
Мне ничего не давали в первую беременность, зато в обменке писали что я элевит принимала
Так по желанию у нас не делают, только если показания для этого! Такое впечатление что брятся лишний раз кесарево делать!