Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968441 раз)

Оффлайн Darina

Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! gwcm gwcm gwcm Мы дома уже с субботы. Привыкаем к новой жизни и адаптируемся, времени на Инет совсем нет, очень устаю. Дочки чувствуют себя хорошо, т-т-т. Старшая тут совсем распоясалась, пока меня не было, с родителей все соки выжала. Мне пока нельзя за ей ухаживать, еле хватает на малышку.

Операция прошла удачно, хотя несколько рановато (в 37 недель и 4 дня), из-за несостоятельности рубца на матке. Как врач сказала, что эта беременность-вообще чудо, т.к. рубец попросту перетягивал матку по полной программе.

Желаю всем беременнюшкам доходить до срока и родить здоровых деток, а тем, кто планирует-больше смелости и веры в свои силы и силы природы.

Поздравляю Зелёненькую с рождением малыша!!!

Оффлайн Киноманка

ура! Какое счастье когда рождаются здоровые детки! dghj
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

Нинуль супер!)Очень рада за тебя!)))Давай наслаждайся новой жизнью по полной!)))Она будет счастливой обязательно!)) ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
 gwcm я вчера ушла  в декрет,сегодня сделала ктг,все с малышом хорошо. nht девоньки кто пил журавит при отеках?

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Darina, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))))
а как несостоятельность рубца обнаружили?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Darina

Нинуль супер!)Очень рада за тебя!)))Давай наслаждайся новой жизнью по полной!)))Она будет счастливой обязательно!)) ттт
спасибо, Машуня mm]

kiparis,   в 12 недель на узи я спросила по рубец, сказали, что только после 34 недель делают выводы о его состоятельности, я так подозреваю, что он изначально был не очень. но меня он стал беспокоить с 27 недель, при чём именно наружный, он у меня от пупка вниз, в 27 недель он был 1,9 мм, а перед операцией 1 мм и матка в тонус постоянно приходила-на выходных пила но-шпу по 2 табл. 3 раза в день-уже в роддоме под наблюдением врачей. сейчас сделали двойной шов на матке, старый рубец иссекли и снаружи тоже привели всё в порядок. теперь буду как белый человек.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Darina, понятно, т.е. ты сама это чувствовала и пораньше к роддом пошла.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
спасибо, Машуня mm]

kiparis,   в 12 недель на узи я спросила по рубец, сказали, что только после 34 недель делают выводы о его состоятельности, я так подозреваю, что он изначально был не очень. но меня он стал беспокоить с 27 недель, при чём именно наружный, он у меня от пупка вниз, в 27 недель он был 1,9 мм, а перед операцией 1 мм и матка в тонус постоянно приходила-на выходных пила но-шпу по 2 табл. 3 раза в день-уже в роддоме под наблюдением врачей. сейчас сделали двойной шов на матке, старый рубец иссекли и снаружи тоже привели всё в порядок. теперь буду как белый человек.

Нинуль, так я поняла Вы не доносили, плановое кс было или воды отошли, и какой наркоз делали, как отходили, когда малышку принесли на кормление, напишите если время будет - интересно, у меня 1-е кс и сейчас планируется - детки большие для моих параметров, спасибо что не пускают в роды

Оффлайн Exta

Зеленую с рождением малыша! ура, как здорово!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

Darina, понятно, т.е. ты сама это чувствовала и пораньше к роддом пошла.
Таня, я только ощущала постоянные схватки и на УЗИ подтвердили, что шов уже 1 мм-несостоятельный-это и стало причиной планового КС. С врачом заранее договаривались о дате на 17 марта (в душе то я надеялась, что хоть до 38 неделек дотянуть) и это она сказала, что до 38 недель уже не доходить.

NatSh,  наркоз делали общий-я боялась эпидуралку делать, отходила не очень-рвотики были не знаю сколько раз сразу, как очнулась, помню, что ещё шов держала. в соседней комнате через 15 минут после начала операции внучку показали дедушке. Меня зашивали 40 минут (шов повторный и косметический). Обычная плановая операция КС длится всего 20 минут, так что не переживайте, другие 3 знакомые девочки хорошо её перенесли.  на вторые сутки я уже была в палате с малышкой byte Послеоперационный бандаж понадобился уже только дома-ездили за ним на такси, т.к. надо мерить.

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки привет, принимайте в свои ряды))))

Оффлайн Киноманка

Привет новой  fdg!!!!!!  ттт ттт ттт
Шью для особенных деток!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
gfds Какой срок у вас?
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
gfds Какой срок у вас?
Мы еще маленькие 7-8 недель, Это будет третий малыш в нашей семье))))

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
gfds Какой срок у вас?
Мы еще маленькие 7-8 недель, Это будет третий малыш в нашей семье))))
Поздравляем! Благополучной беременности вам! fdg