Нинуль супер!)Очень рада за тебя!)))Давай наслаждайся новой жизнью по полной!)))Она будет счастливой обязательно!))
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2014, 23:32:10Нинуль супер!)Очень рада за тебя!)))Давай наслаждайся новой жизнью по полной!)))Она будет счастливой обязательно!)) спасибо, Машуня kiparis, в 12 недель на узи я спросила по рубец, сказали, что только после 34 недель делают выводы о его состоятельности, я так подозреваю, что он изначально был не очень. но меня он стал беспокоить с 27 недель, при чём именно наружный, он у меня от пупка вниз, в 27 недель он был 1,9 мм, а перед операцией 1 мм и матка в тонус постоянно приходила-на выходных пила но-шпу по 2 табл. 3 раза в день-уже в роддоме под наблюдением врачей. сейчас сделали двойной шов на матке, старый рубец иссекли и снаружи тоже привели всё в порядок. теперь буду как белый человек.
Darina, понятно, т.е. ты сама это чувствовала и пораньше к роддом пошла.
Девочки привет, принимайте в свои ряды))))
Цитата: Salli от 01 Апреля 2014, 17:17:17Девочки привет, принимайте в свои ряды)))) Какой срок у вас?
Цитата: МАРКИЗА от 02 Апреля 2014, 16:27:24Цитата: Salli от 01 Апреля 2014, 17:17:17Девочки привет, принимайте в свои ряды)))) Какой срок у вас? Мы еще маленькие 7-8 недель, Это будет третий малыш в нашей семье))))