интересно, ни разу за обе беременности мне даже не предлагали ничего подобного. У меня 1отр.кровь, у мужа 4+, а у детей 2+ и 3+.
Цитата: Мухтар от 17 Апреля 2014, 21:52:38интересно, ни разу за обе беременности мне даже не предлагали ничего подобного. У меня 1отр.кровь, у мужа 4+, а у детей 2+ и 3+.У меня 2 знакомые девочки ходили беременные лет 5 назадс отриц. резусом и обеим назначали иммуноголобулин человеческий анти резус причем в обычной женской консультации, а другая наблюдалась вот совсем недавно в платной клинике где-то и тоже с отриц. резусом и ей даже не намекнули на этот препарат. Еще раз убеждаюсь, что от врача все зависит!
Цитата: Nastenishmos от 17 Апреля 2014, 21:57:44Цитата: Мухтар от 17 Апреля 2014, 21:52:38интересно, ни разу за обе беременности мне даже не предлагали ничего подобного. У меня 1отр.кровь, у мужа 4+, а у детей 2+ и 3+.У меня 2 знакомые девочки ходили беременные лет 5 назадс отриц. резусом и обеим назначали иммуноголобулин человеческий анти резус причем в обычной женской консультации, а другая наблюдалась вот совсем недавно в платной клинике где-то и тоже с отриц. резусом и ей даже не намекнули на этот препарат. Еще раз убеждаюсь, что от врача все зависит!Нет, зависит от резус фактора мужа, если у Вас - и у мужа - то даже анализы на титры сдавать не надо, ребенок автоматически с - резусом и конфликта резусов быть не может, соотв. иммуноглобулины колоть не надо. У меня так.
Девочки, а я простудилась. Насморк, горло... Если к врачу обратиться - положат?
Девочки,а у вас у кого-нибудь проверяют кровь на сахар?Мне,например,делали анализ на содержание сахара в крови,он длился 2 часа этот анализ.За это время 3 раза брали кровь,предварительно дали выпить ужасно сладкую жижу.Затем сказали,что сахар повышен,послали к диетологу,и дали глюкометр домой,наблюдать за сахаром.Сейчас вот дали колоть домой инсулин в мизерных дозах.Мне интересно,в России тоже такое есть?