С сыновьями оба раза набирала по 25 кило, а сейчас пока не набираю да и срок пока маленький 11-12 недель, наверно успею еще!
Я к полноте особо не склонна. До беременности была 50 кг стабильно, но у меня рост 155см где-то, вобщем - маленькая. Потом как-то резко начала вес терять, даже тоже спрашивала у девочек, что это такое - кушаю от пуза (особенно на реабилитациях малого), а в весе никакой прибавки, только -2 или -3 по приезду. забеременела и тоже первые месяцы - ничего, а с 4-го - ну как поперло. Причем - живот, лицо, ноги, руки, как и были в принципе до беременности, а пузико - уже 98 см.
Просто врач все время меня мучает, что я переедаю, я ей рассказываю, что и как и сколько я ем - никто не верит. Я сама думаю - ну если вот ребенок так хочет, хочет что-то чтоб мама поела, то как мне быть. Постоянно сосет под ложечкой из-за этих ограничений.
Самое главное что бы скрытых отеков не было!!! Это очень страшно при Б. Попросите гинеколога своего провериться на скрытые отеки.если их нет, количество вод - нормальное, все остальные анализы хорошие и отсутствует высокое давление и белок - все хорошо ))) кушайте сколько хотите
Цитата: liberty1705 от 02 Мая 2014, 09:23:14Просто врач все время меня мучает, что я переедаю, я ей рассказываю, что и как и сколько я ем - никто не верит. Я сама думаю - ну если вот ребенок так хочет, хочет что-то чтоб мама поела, то как мне быть. Постоянно сосет под ложечкой из-за этих ограничений.проверьтесь на сахар в крови.У меня сейчас диабет беременных,тоже прибавка.Срок 33н.
Цитата: яоз от 02 Мая 2014, 11:40:17Цитата: liberty1705 от 02 Мая 2014, 09:23:14Просто врач все время меня мучает, что я переедаю, я ей рассказываю, что и как и сколько я ем - никто не верит. Я сама думаю - ну если вот ребенок так хочет, хочет что-то чтоб мама поела, то как мне быть. Постоянно сосет под ложечкой из-за этих ограничений.проверьтесь на сахар в крови.У меня сейчас диабет беременных,тоже прибавка.Срок 33н.Оксана вроде делала глюкозотолерантный тест - все в порядке.Оксан, а то, что с гормонами щитовидки что-то не то было - не может давать?