Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968353 раз)

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
orishka, а по какой причине? Меня ко многим специалистам направляли, но не к генетику!

Оффлайн манДАРИНЧИК

а  я вот и не пойду!! У меня нет генетических заболеваний,а Злата в родах пострадала

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
подскажите а на каком сроке вас направляли проходить генетика?
проходила генетика на 13-й недельке где-то. Сдавала анализы, и потом с ними и с УЗИ шла на консультацию. По анализам все норма, никаких отклонений не определили. по типу там трисомии, дауна и.т.д.

Оффлайн orishka

мы тоже в родах пострадали.но генетику проходила с ребенком,проверяли на уровень солей,все ок ттт.сказали мне тогда что со второй беременностью проходить генетиков так как первый особый

Оффлайн Киноманка

Меня тоже отправляли, я не пошла! Если ребенок пострадал от безалаберных врачей причем туи генетика???
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Киноманка, можно приучиьт к рукам, да, то что вы написали тоже верно, что детки разные и т.д. но приучить можно, любому малышу у мамы на руках лучше, чем где либо. я вот ка и Женя не приучала сильно к рукам, он у меня самостоятельный, сам играет, ползает везде, я только слежу чтобы был в поле зрения моем, так как Федя мой не дает мне много время и ему надо больше внимания, но! когда малыш меня зовет я сразу с ним, коляску он не признал пока освем, гуляем мы только в линге и когда он не может заснуть, то слинг меня просто спасает, верча например, одела его и пошла по дому круги нарезать и он заснул) на руках 8 кг уже тяжело носить
но корнечно же еще, если бы малыша моего что то беспокоило, то я бы носила его, но в слинге)) и спит он со мной, один с одной, др с другой стороны, им обоим мама очень нужна
На все воля Господа!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды

Меня не отправляли к генетику ни в первую Б, ни во вторую

В связи с тем что у меня ДЦП, у меня доча не приучена к рукам (большую часть времени она со мной, а я не могу ходить с ней на руках (максимум - носила попу помыть, когда она маленькая была). Сейчас "на ручки" это значит посадить на коленки (доче сейчас 2,5), хотя с моим пузякой (нам 32 недели) это становится проблематично.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Сейчас "на ручки" это значит посадить на коленки (доче сейчас 2,5), хотя с моим пузякой (нам 32 недели) это становится проблематично.
Валя, поздравляю!!!!!
Тяжело вынашивать или легче по сравнению с первой б.?
Кто второй будет, известно?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Vlada, сынок у нас будет.
В принципе справляюсь, нормально все идет. Первая Б, конечно, более беспечная была - когда хотела - спала, ела. А в этот раз все зависит от дочи, ее и накормить и спать уложить, и поиграть. Сильно уже не расслабишься.
Да еще пару недель назад кости из таза начали наконец-то выходить (с одним спецом работаем уже четвертый год с моими ногами и позвоночником, сколиоз убираем и спастику в ногах). Теперь вот болят и тянет сухожилия сильно, но постепенно легче становится. Надеюсь к родам вообще легко будет.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Vlada, сынок у нас будет.
В принципе справляюсь, нормально все идет. Первая Б, конечно, более беспечная была - когда хотела - спала, ела. А в этот раз все зависит от дочи, ее и накормить и спать уложить, и поиграть.
Какое счастье..... 
Девочка и мальчик.  ммм
Но бОльший срок ты уже отходила, дело за малым.
Все будет хорошо!!!!!!!   sdfe

Оффлайн Киноманка

Я очень переживаю за ночной  сон! Как я буду с двумя спать если дочка и то просыпается по ночам, это они друг друга будить будут!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Я очень переживаю за ночной  сон! Как я буду с двумя спать если дочка и то просыпается по ночам, это они друг друга будить будут!
у меня вот как, младший спит себе, как бы ночью старший не капризничал, получается младший проснулся покушать, а старши начал ворочаться, значит поворачиваюсь так, чтобы можно было старшего жалеть) надеюсь поняли. иногда муж помогает со старшим, а сейчас уже сама справляюсь
в самом начале да, младший будил старшего первые недели, а потом все хорошо, а малыша ничем не разбудить если он спит)
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Exta, надеюсь также будет, просто вспоминая дочку, когда она маленькая была, бывало всю ночь на груди висела и сон очень чуткий был, боялась на другой бок повернуться даже!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Exta, надеюсь также будет, просто вспоминая дочку, когда она маленькая была, бывало всю ночь на груди висела и сон очень чуткий был, боялась на другой бок повернуться даже!
все понимаю, но ведь доченька ваша не совсем здорова так ведь? а здоровые детки спокойные все же, поэтому думайте только о хорошем!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

все понимаю, но ведь доченька ваша не совсем здорова так ведь? а здоровые детки спокойные все же, поэтому думайте только о хорошем!!!!
стараюсь! :ah:
Шью для особенных деток!