подскажите а на каком сроке вас направляли проходить генетика?
Цитата: orishka от 24 Мая 2014, 14:19:47подскажите а на каком сроке вас направляли проходить генетика? Сейчас "на ручки" это значит посадить на коленки (доче сейчас 2,5), хотя с моим пузякой (нам 32 недели) это становится проблематично.
Vlada, сынок у нас будет.В принципе справляюсь, нормально все идет. Первая Б, конечно, более беспечная была - когда хотела - спала, ела. А в этот раз все зависит от дочи, ее и накормить и спать уложить, и поиграть.
Я очень переживаю за ночной сон! Как я буду с двумя спать если дочка и то просыпается по ночам, это они друг друга будить будут!
Exta, надеюсь также будет, просто вспоминая дочку, когда она маленькая была, бывало всю ночь на груди висела и сон очень чуткий был, боялась на другой бок повернуться даже!
Цитата: Киноманка от 26 Мая 2014, 07:02:58Exta, надеюсь также будет, просто вспоминая дочку, когда она маленькая была, бывало всю ночь на груди висела и сон очень чуткий был, боялась на другой бок повернуться даже!все понимаю, но ведь доченька ваша не совсем здорова так ведь? а здоровые детки спокойные все же, поэтому думайте только о хорошем!!!!