Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968233 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Спасибо девочки за ответы! Еще боюсь врач откажет который делает кс, скажет что дцп не показатель! Вот думаю уговорить, попросить, сама очень боюсь! Хотя после кс тяжелое нельзя, а дочка у меня не ходячая!
Я тоже тягала своего не ходячего старшего сына и сейчас таскаю и в Москву с ним летала одна на обследование будучи беременной.... Но мой как я смотрю старше всех нам 11 лет и по весу примерно кг 27 а то и больше уже....

Оффлайн Киноманка

а вот есть клиники, где считают что дцп не показатель к кс, моя по сравнению с вашими крошка 10 кг., но все равно долго не могу носить, тяжело, если только по дому! насчет ер не уверена, потому как до сих пор незнаю почему в родах голова ребенка 40 минут выходила!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вообще-то у плода всё наоборот, питательные вещества и кислород он получает по вене. По артериям пуповины кровь уходит к плаценте, а от плаценты кровь, богатая кислородом и питательными веществами, идёт по вене. Так что если проблема с артериями, на ребёнке это особо и не сказывается. Нормально вынашивают и нормально рожают. Другое дело, что единственная артерия пуповины,например, может сочетаться с другими не нормами, не как причина или следствие, а какая-то другая причина является следствием и единственной артерии пуповины, и чего-то ещё. Потому тщательно наблюдают, но в большинстве случаев нарушение кровотока в артериях пуповины, единственная артерия пуповины и т.д. на ребёнке никак не сказывается.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
С позиции рождающегося ребенка,лучше делать КС с началом родовой деятельности. Плюсы перекрывают гипотетический риск ммм По поводу вставления головки есть отличная статья акушерки Глории Лемэй "Потужной период у первородящих". Там как раз описываются тонкости потужного периода в первых родах.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Вчера былй на 3D УЗЙ. Посмотрелй малыша. Сделалй нам фото й вйдео. Такой сладкйй. Закрывал лйчйко ручкой. Потрясла узйстка жйвот немного, весь сморщйлся, не понравйлось, но ручку убрал. Весйт в 25 недель 897гр. Откормйлй сказалй. У нас  первый в 32 неделй родйлся с весом 2500. Поэтому не удйвйтельно,что крупный.
Буква й не работает.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки,кто ждет малышей вы летаете самолетами? Как думаете не опасно?

Оффлайн Nastenishmos

Многие летают, но я считаю это рискованно!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
До 12 недель не желательно. А вообще, да, многйе летают. Еслй без этого нйкак, то я ,думаю, нйчего страшного.
Там на какой-то высоте радйацйя высокая. Йменно поэтому стюардесс, как только забеременеют, спускают на землю дорабатывать до декрета.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
Девочкй, есть кто-нйбудь с отрйцательным резусом? Кто ставйл йлй будет ставйть йммуноглобулйн? Как перенеслй?
Мне через 3 неделй ставйть. Сегодня заказала йммуноро кедрйон, 4т.р. стойт.
© Виктор Гюго

Оффлайн Nastenishmos

Девочкй, есть кто-нйбудь с отрйцательным резусом? Кто ставйл йлй будет ставйть йммуноглобулйн? Как перенеслй?
Мне через 3 неделй ставйть. Сегодня заказала йммуноро кедрйон, 4т.р. стойт.

У меня 2 знакомые ставили иммуноглобулин с отрицательным резусом, все хорошо!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
У меня отрицательный резус, я писала отказ. Очень дорого, у нас все отказываются.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
Девочкй, есть кто-нйбудь с отрйцательным резусом
у меня 4 -, но и у мужа 4 -, зачем ставить, ставят только если у женщины -, а у отца реб. +, и то если антитела зашкаливают

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
Девочкй, есть кто-нйбудь с отрйцательным резусом
у меня 4 -, но и у мужа 4 -, зачем ставить, ставят только если у женщины -, а у отца реб. +, и то если антитела зашкаливают
Вам й не надо.
Как раз ставят, еслй антйтел нет в кровй. Еслй антйтела зашкалйвают, значйт уже конфлйкт начался й ставйть поздно.
© Виктор Гюго

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Летала в 10 ; 16 и в 23 недели с двумя пересадками... Но у меня вариантов не было - это необходимость- перелеты перенесла все хорошо

Оффлайн Киноманка

Девчонки, я растроилась! Была на узи, сказали нарушение артериального кровообращения, кладут на лечение!
Шью для особенных деток!