Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968233 раз)

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
Киноманка, а что конкретно? Я выше писала, что правая артерия барахлит, а у вас что? И что говорят врачи?? Ребеночек развивается? Растет?

Оффлайн Киноманка

mamachu, написано нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 степени, пр. артерия на 0,73 выше нормы! врач сказала что ребенку не хватает кислорода и питательных веществ
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
    • Награды
У меня так же! Только обнаружили уже в 36-37 недель! Узист сказала, что ребеночек не страдает, левая артерия справляется! Из лечения врач предложила только курантил и актовегин!

Оффлайн Киноманка

У меня так же! Только обнаружили уже в 36-37 недель! Узист сказала, что ребеночек не страдает, левая артерия справляется! Из лечения врач предложила только курантил и актовегин!
а нашим лишь бы положить в стационар, но я ведь знаю что будут там в день одну капельницу ставить на полчаса-час, а потом тупо валяйся! а то что ребенка на лечение везти надо, им по барабану! сказала актовегин и рибоксин будут капать, всем блин одно и тоже!
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
    • Награды
Меня тоже сразу в стационар отправили, но я отказалась, а через недельку лягу конечно, уже до победы!

Оффлайн Киноманка

Меня тоже сразу в стационар отправили, но я отказалась, а через недельку лягу конечно, уже до победы!
актовегин в какой дозе вам назначили? думаю купить уколы и дома делать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
У меня тоже один раз по доплеру такой диагноз ставили- ничего страшного 1 ст, излечимо.
Я ходила на дневной стационар, на капельницу актовегина.
Позже, уже на 35-36 неделе по результатам узи поставили гипотрофия плода 1 ст (недобор веса).
тоже актовегином лечилась
Родились маленькие-2700, на 39 Нед.
но сейчас в мес уже 4100 весим. Сегодня делали НСГ, слава Богу, все хорошо!

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Киноманка

У меня тоже один раз по доплеру такой диагноз ставили- ничего страшного 1 ст, излечимо.
Я ходила на дневной стационар, на капельницу актовегина.
Позже, уже на 35-36 неделе по результатам узи поставили гипотрофия плода 1 ст (недобор веса).
тоже актовегином лечилась
Родились маленькие-2700, на 39 Нед.
но сейчас в мес уже 4100 весим. Сегодня делали НСГ, слава Богу, все хорошо!
спасибо что успокоили!  --- я сама родилась с таким весом и за 1 месяц набрала 1,5 кг, и сейчас 48-50 размера, никогда не была худышкой!
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
    • Награды
Киноманка, я таблетки пью по одной 0,2г  3 раза в день!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
mamachu, написано нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 степени, пр. артерия на 0,73 выше нормы! врач сказала что ребенку не хватает кислорода и питательных веществ
Со старшим сыном было такое с 24 недель, 3 раза в больницу ложилась - капали, так и доходила с этим нарушением 1 ст. до 40 недель! Врач сказала что 1 ст не страшно, но он может ухудшаться,  а это уже плохо! Сынуля родился здоровенький 3270))))

Оффлайн Киноманка

Со старшим сыном было такое с 24 недель, 3 раза в больницу ложилась - капали, так и доходила с этим нарушением 1 ст. до 40 недель! Врач сказала что 1 ст не страшно, но он может ухудшаться,  а это уже плохо! Сынуля родился здоровенький 3270))))
просто смысл в капельницах, если те же лекарства можно дома принимать и бегать туда сюда в больницу тоже пользы никакой!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
просто смысл в капельницах, если те же лекарства можно дома принимать и бегать туда сюда в больницу тоже пользы никакой!
Согласна! Но это был первый ребенок, все было дико страшно, а на узи наговорили так-же что и плохо ему и кислорода не хватает, а потом еще и врач добавила - отправила ложится, ну мы и поскакали))))

Оффлайн Киноманка

Согласилась на капельницы по утрам, лучше как говориться перебдеть, главное чтобы с дочкой пару часов посидели! Девчонки кто делал кс вы насколько заранее ложились?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

Девчонки кто делал кс вы насколько заранее ложились?
Я в роддом легла в день ПКС и в этот же день прокесарили!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Согласилась на капельницы по утрам, лучше как говориться перебдеть, главное чтобы с дочкой пару часов посидели! Девчонки кто делал кс вы насколько заранее ложились?
У нас за день- два ложат