У меня так же! Только обнаружили уже в 36-37 недель! Узист сказала, что ребеночек не страдает, левая артерия справляется! Из лечения врач предложила только курантил и актовегин!
Меня тоже сразу в стационар отправили, но я отказалась, а через недельку лягу конечно, уже до победы!
У меня тоже один раз по доплеру такой диагноз ставили- ничего страшного 1 ст, излечимо.Я ходила на дневной стационар, на капельницу актовегина.Позже, уже на 35-36 неделе по результатам узи поставили гипотрофия плода 1 ст (недобор веса).тоже актовегином лечиласьРодились маленькие-2700, на 39 Нед.но сейчас в мес уже 4100 весим. Сегодня делали НСГ, слава Богу, все хорошо!
mamachu, написано нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 степени, пр. артерия на 0,73 выше нормы! врач сказала что ребенку не хватает кислорода и питательных веществ
Цитата: Киноманка от 21 Июля 2014, 15:51:28mamachu, написано нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 степени, пр. артерия на 0,73 выше нормы! врач сказала что ребенку не хватает кислорода и питательных веществ Со старшим сыном было такое с 24 недель, 3 раза в больницу ложилась - капали, так и доходила с этим нарушением 1 ст. до 40 недель! Врач сказала что 1 ст не страшно, но он может ухудшаться, а это уже плохо! Сынуля родился здоровенький 3270))))
Цитата: Salli от 22 Июля 2014, 08:30:43Цитата: Киноманка от 21 Июля 2014, 15:51:28mamachu, написано нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 степени, пр. артерия на 0,73 выше нормы! врач сказала что ребенку не хватает кислорода и питательных веществ Со старшим сыном было такое с 24 недель, 3 раза в больницу ложилась - капали, так и доходила с этим нарушением 1 ст. до 40 недель! Врач сказала что 1 ст не страшно, но он может ухудшаться, а это уже плохо! Сынуля родился здоровенький 3270))))просто смысл в капельницах, если те же лекарства можно дома принимать и бегать туда сюда в больницу тоже пользы никакой!
Девчонки кто делал кс вы насколько заранее ложились?
Согласилась на капельницы по утрам, лучше как говориться перебдеть, главное чтобы с дочкой пару часов посидели! Девчонки кто делал кс вы насколько заранее ложились?