Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968220 раз)

Оффлайн Киноманка

а ПКС совпадает с ПДР?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне назначили на 39 неделю (про УЗИ)
Оксаночка, только зашла на форум, думаю как вы там, не родили?))

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, я вообще вот по какому поводу,  хотя это лучше  у родивших спросить, и там спрошу)) но вы пока еще роднее)) кто о чем, а я о прививках,конкретнее о БЦЖ , БЦЖ- м. Наверное это классика, что педиатр уговаривает, но я и сама начиталась, что детям ее лучше сделать, что она не тяжелая, но , меня здесь каждая мама поймет, у кого был. Поствакцинные осложнения. Да, у старшего осложнения так как слетали на инфекцию, после тяжелых родов, и гепатит в , которая и так тяжелой считается. Сейчас ребенку месяц. Все нормально, педиатр настаивает так как в городе( Питер) сложная обстановка с туберкулезом. Читала что само заболеванием детям до 3 лет очень опасно, но все же ... Есть ли толк, так уак прививка ее дает гарантии, что ребенок не заразится, да и туберкулез, все- таки считает я социальной болезнью. Если ребенок у меня , да же пусть первый год, ездит лишь в парке в коляске , дома, друзей и знакомых у нас нет с подобным забооеванием, то есть никаких близких контактов , то стоит ли ее делать? Ох, и как педиатру сказать, сегодня спорили с ней, обсуждали! Педиатр у нас вообще хорошая , но здесь в позу встала что БЦЖ м не опасна, т. К там не живая вакцина , и с нашим потоком нелеральных мигрантов , она необходима.  Девочки какие ваши доводы , делали вы ее своим детям , и собираетесь ли?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки, я вообще вот по какому поводу,  хотя это лучше  у родивших спросить, и там спрошу)) но вы пока еще роднее)) кто о чем, а я о прививках,конкретнее о БЦЖ , БЦЖ- м. Наверное это классика, что педиатр уговаривает, но я и сама начиталась, что детям ее лучше сделать, что она не тяжелая, но , меня здесь каждая мама поймет, у кого был. Поствакцинные осложнения. Да, у старшего осложнения так как слетали на инфекцию, после тяжелых родов, и гепатит в , которая и так тяжелой считается. Сейчас ребенку месяц. Все нормально, педиатр настаивает так как в городе( Питер) сложная обстановка с туберкулезом. Читала что само заболеванием детям до 3 лет очень опасно, но все же ... Есть ли толк, так уак прививка ее дает гарантии, что ребенок не заразится, да и туберкулез, все- таки считает я социальной болезнью. Если ребенок у меня , да же пусть первый год, ездит лишь в парке в коляске , дома, друзей и знакомых у нас нет с подобным забооеванием, то есть никаких близких контактов , то стоит ли ее делать? Ох, и как педиатру сказать, сегодня спорили с ней, обсуждали! Педиатр у нас вообще хорошая , но здесь в позу встала что БЦЖ м не опасна, т. К там не живая вакцина , и с нашим потоком нелеральных мигрантов , она необходима.  Девочки какие ваши доводы , делали вы ее своим детям , и собираетесь ли?
Я сделаа все прививки сыночку БЦЖ , гепатит, полиомиелит, АКДС - но это решение каждого! У первого были осложнения после АКДС и до сих пор нас это мучает - но то был другой случай . Я считаю если ребенок здоров то бояться нечего))) в моем решении мне помог Комаровский... Если интересно можно посмотреть его видео

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо! Я то же сколоняюсь чтобы делать, хотя бы БЦЖ , но папа пока категорически против. Вот и попросил у вас спросить то же))

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Спасибо! Я то же сколоняюсь чтобы делать, хотя бы БЦЖ , но папа пока категорически против. Вот и попросил у вас спросить то же))
В любом случае это ваш малыш и ваше решение! Но можно и облеченные делать или импортные

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Я категорически против всех прививок! Не буду второму делать ничего!

Оффлайн Киноманка

А мне не нравится Комаровский. МНе вообще телевизионные врачи не нравятся, они слишком разрекламированные. Да и кто из них на всю страну скажет что прививки могут быть опасны?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Да и кто из них на всю страну скажет что прививки могут быть опасны?
вот именно,а своим детям негласно не ставят прививки,а нас разводят,да еще и угрожают...я в теме о прививках писала-соседский мальчик от акдс-стал глубоким инвалидом,и это Италия с импортными вакцинами,так,что и они не показатель ....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
В свое время, я нашла в его книге доступный мне ответ , на то, что как возник менингоэнцифалит у моего старшего сына.  Но, я то же не горячая поклонница, есть для меня аспекты, не совпадающие с его заключениями)) но в целом, у него правильные взгляды на развитие детей))

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Акдс, да, к сожалению, знаю девочку , нашу одногодку, с ее младенчества, когда после акдс ( импорт ной) здоровый до этого ребенок, стала с тяжелым д ц п((.

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Кстати у Комаровского тоже есть запись о анализах и самочувствии ребенка перед прививками, он тоже пишет, что они могут быть небезопасны, но особо на этом не акцентирует.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
К вопросу о маточной артерии и нарушении кровотока! Сегодня для контроля повторяли доплер! Все артерии в норме, кровоток не нарушен! Видимо, такое бывает. Узист говорит, возможны физиологические нарушения, может просто артерию передавили! А может и актовегин помог!
В понедельник хочу ложиться в стационар!

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
Акдс, да, к сожалению, знаю девочку , нашу одногодку, с ее младенчества, когда после акдс ( импорт ной) здоровый до этого ребенок, стала с тяжелым д ц п((.

Акация,  мой офф-топ  lljj линеечку на Василька поставить не хотите?  dghj А то у Вас еще стоит линейка ожидания  fdg

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как вы думаете, должна ли мама имеющая ребенка с дцп быть на слегка особом контроле у гинеколога во время беременности вторым. У меня уже 4 врач в местной поликлинике, наша вечно то на больничном то теперь в отпуск ушла. Да и как врач она не следит совершенно за состоянием моим