У обоих не хилая неврология....С первым я не в курсе была до 11 недель о беременности, вероятно была небольшая отслойка, гематома. С третьей - причина наших бед, приведших на этот форум, паталогия пуповины, хроническая острая веутриутробная гипоксия и экстренное кс из за нее на 36 неделе.
Цитата: кисярыба от 04 Февраля 2015, 13:38:00У обоих не хилая неврология....С первым я не в курсе была до 11 недель о беременности, вероятно была небольшая отслойка, гематома. С третьей - причина наших бед, приведших на этот форум, паталогия пуповины, хроническая острая веутриутробная гипоксия и экстренное кс из за нее на 36 неделе. Юля а тебе с первым узи делали регулярно? На узи видно отслойку?
На сколько я знаю, отслойка на ранних сроках не ведет к гипоксии... Не уверенна, поправьте меня, кто точно знает.
Цитата: Васина мама от 05 Февраля 2015, 01:29:00На сколько я знаю, отслойка на ранних сроках не ведет к гипоксии... Не уверенна, поправьте меня, кто точно знает. Все так. На ранних сроках гипоксия из-за отслойки может возникнуть только когда ее площадь достаточно большая. Но в таком случае навряд ли это может пройти незамеченным