Мне сок свеклы напополам с морковным лучше лекарств поднимал Только нужно в холодильнике его немного подержать,свежевыжатый нельзя. Еще рецепты http://mahila-dakini.livejournal.com/4402.html
Не разбавляла вообще.50% того,50% другого. Отлично работает В последнюю хотела Флорадикс Ликвид Айрон попить,но не пошел Так соками и спасалась
Зачем тебе сейчас фолиевая :uhm: Уже можно расслабиться и не пить:-) Аскорутин как раз соки заменят
Девочки, у меня гайморит, начала пить антибиотики, так переживаю! Что скажите? Конечно понимаю ничего хорошего....
Девочки, а какими продуктами можно поднять гемоглобин у беременной, которая совсем не ест мяса?
Цитата: tabelliona от 21 Января 2015, 12:24:56Зачем тебе сейчас фолиевая :uhm: Уже можно расслабиться и не пить:-) Аскорутин как раз соки заменятФиг знает зачем, тетка в консультации говорит, что надо llk
Цитата: Васина мама от 21 Января 2015, 12:37:08Цитата: tabelliona от 21 Января 2015, 12:24:56Зачем тебе сейчас фолиевая :uhm: Уже можно расслабиться и не пить:-) Аскорутин как раз соки заменятФиг знает зачем, тетка в консультации говорит, что надо llkВасина мама, Вы за четвертым пошли? Поздравляю!
Девочки вопрос такой у моей сестры срок 11 недель, нашли энтеробиоз, то есть глисты, она в панике, препараты пить нельзя. У меня такого не было, посоветовать не могу ничего. Она начиталась, особенно аскориды могут поражать мозг ребенка.