АртНика, спасибо, я уже настроилась:ставить решат - пусть ставят.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Декабря 2014, 14:51:21Цитата: mila dautova от 30 Декабря 2014, 13:59:38девочки, всем привет. Мы вот тоже решили завести второго ребеночка. Вчера на втором узи были: в целом все в порядке - сыночек развивается нормально, но есть одно но... коротковатая шейка матки. Если через три недели ничего не изменится, предлагают ставить пессарий. Кто сталкивался? Ждем ответов.Вот как раз по этой причине,я родила раньше,гинеколог ,которая меня вела просмотрела...не увидела или не хотела видеть,что шейка короткая,если б поставили пессарий..доходила в срок....У меня была такая же история с первой. А со второй гинеколог во время заметил и поставил пессарий, родилась в срок чудесная девочка, в этом месяце уже 5 лет будет. Так что все будет хорошо!
Цитата: mila dautova от 30 Декабря 2014, 13:59:38девочки, всем привет. Мы вот тоже решили завести второго ребеночка. Вчера на втором узи были: в целом все в порядке - сыночек развивается нормально, но есть одно но... коротковатая шейка матки. Если через три недели ничего не изменится, предлагают ставить пессарий. Кто сталкивался? Ждем ответов.Вот как раз по этой причине,я родила раньше,гинеколог ,которая меня вела просмотрела...не увидела или не хотела видеть,что шейка короткая,если б поставили пессарий..доходила в срок....
девочки, всем привет. Мы вот тоже решили завести второго ребеночка. Вчера на втором узи были: в целом все в порядке - сыночек развивается нормально, но есть одно но... коротковатая шейка матки. Если через три недели ничего не изменится, предлагают ставить пессарий. Кто сталкивался? Ждем ответов.
Цитата: mila dautova от 04 Января 2015, 13:39:09АртНика, спасибо, я уже настроилась:ставить решат - пусть ставят.я бы не надеялась на их мнение, лучше самой решать и контролировать....
Цитата: kiparis от 04 Января 2015, 17:14:24Цитата: mila dautova от 04 Января 2015, 13:39:09АртНика, спасибо, я уже настроилась:ставить решат - пусть ставят.я бы не надеялась на их мнение, лучше самой решать и контролировать....Это как простите самой контролировать?
Цитата: Nastenishmos от 04 Января 2015, 19:06:34Цитата: kiparis от 04 Января 2015, 17:14:24Цитата: mila dautova от 04 Января 2015, 13:39:09АртНика, спасибо, я уже настроилась:ставить решат - пусть ставят.я бы не надеялась на их мнение, лучше самой решать и контролировать....Это как простите самой контролировать?вот представьте себе, именно самой....в моем случае меня в понедельник смотрели на кресле и узи показало шейку 36мм, а в четверг я почувствовала тяжесть............. вообщем рванула на узи, а там...28мм и тут же поставили пессарий..., а врач до последнего говорила обойдется....
Девочки, у меня гайморит, начала пить антибиотики, так переживаю! Что скажите? Конечно понимаю ничего хорошего....