А он был обнаружен при рождении у ребенка? У нас цмв был врожденный с титром М, а у меня тогда же только G
Девчонки, может подскажите что это. У меня при ходьбе, при попытке сесть, встать так болит низ поясницы, если точнее что-то чуть ближе к середины левой попы. Еле дошла до работы. Сижу не двигаюсь....
Как темка заактивничала) У нас уже 18 неделька, токсикоз наконец то отступил, но пришла ужасная вялость и сонливость.... Живот очень большущий, становится даже тяжеловато, хотя в весе не набрала. на 14 марта назначено узи, может хоть в этот раз узнаем кто у нас второй малыш будет, так хочется разнополых малышей) Девочки а когда вы начинаете задумываться о родах? я еще даже не разговаривала со своей гин, но наверно с двойней точно на кесарево направят, я б конечно хотела бы рожать сама и как то настроена на ЕР, но понимаю что риск уж очень велик...
Цитата: Лесяна от 26 Февраля 2015, 12:23:36Как темка заактивничала) У нас уже 18 неделька, токсикоз наконец то отступил, но пришла ужасная вялость и сонливость.... Живот очень большущий, становится даже тяжеловато, хотя в весе не набрала. на 14 марта назначено узи, может хоть в этот раз узнаем кто у нас второй малыш будет, так хочется разнополых малышей) Девочки а когда вы начинаете задумываться о родах? я еще даже не разговаривала со своей гин, но наверно с двойней точно на кесарево направят, я б конечно хотела бы рожать сама и как то настроена на ЕР, но понимаю что риск уж очень велик...У меня подруга родила сама двойню на 38 неделе 3700 и 3800 ,так что если все идет хорошо кесарить то зачем.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
сheeky, а у твоей подруги тоже ребенок инвалид есть?
Цитата: maria081271 от 26 Февраля 2015, 12:36:15сheeky, а у твоей подруги тоже ребенок инвалид есть?да старшая,а эти пацаны разнояйцевые.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: сheeky от 26 Февраля 2015, 12:37:02Цитата: maria081271 от 26 Февраля 2015, 12:36:15сheeky, а у твоей подруги тоже ребенок инвалид есть?да старшая,а эти пацаны разнояйцевые.Отправлено с моего PAP5400DUO через TapatalkУ мальчишек нет проблем со здоровьем?