Девчата привет. Я вот шевелений вообще не чувствую, уже 18 ая неделя. Со второй дочкой почувствовала вообще в 12 недель, со следующей неудачной беременностью с сд почувствовала в 15 недель (прервали) А тут вот никак. Плацента в этот раз по передней стенке может по этому? Когда у вас зашевелились те кто повторно?
Маркиза ну значит это все норма. Васина мама ой вы меня рассмешили про жиры. А может просто ребёнок спокойный.
А может раз долго не шевелится может спокойный будет, ой хотелось бы ))
Цитата: liliya_78 от 27 Марта 2015, 13:49:53А может раз долго не шевелится может спокойный будет, ой хотелось бы ))Мою вторую, которую ношу еще))) я почувствовала на 20 неделе, тоже очень переживала.... А сейчас крутится, мама не горюй!!!! Врач говорит, что активная скорее будет.... а мне главное, чтобы здоровая
Девочки, здравствуйте!У нас 36 недель, сегодня было очередное обследование, узи и титры. Титры уже 1:16, по узи все та же зона В-средняя степень анемии. Отпустили уже не на две недели, как раньше, а на одну. Сегодня мне объяснили, что это за зона В. Т.е. по косвенным показателям, которые они наблюдают (средне-мозговая артерия, селезенка и печень у ребенка, состояние плаценты), делается вывод, что у ребенка низкий гемоглобин, а мой гемоглобин здесь ни при чем. Эта проблема решается только родоразрешением, но сейчас, в 36недель, по всем полученным показателям, они не видят резкой необходимости рожать. Ребенок лежит в головном предлежании, но опять появилось однократное обвитие. Врач говорит, что это не показание к КС, но идет у меня на поводу, и говорит, если хочешь, будет КС. Через неделю, 7 апреля, назначает плановое КС, это будет 37 недель. Состояние шейки по узи в норме, она даже не готовится к ЕР. Мои переживания связаны все же со сроком, не рано ли это? И с неестественным процессом родов. Вот ребенок там живет себе, и тут вдруг его вытаскивают, а он готов к этому? Передумала уже столько. ...... Даже не знаю, как лучше.....А потом, врач начал говорить еще о возможных последствиях резус конфликта ........