Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967896 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девчата привет. Я вот шевелений вообще не чувствую, уже 18 ая неделя. Со второй дочкой почувствовала вообще в 12 недель, со следующей неудачной беременностью с сд почувствовала в 15 недель (прервали) А тут вот никак. Плацента в этот раз по передней стенке может по этому? Когда у вас зашевелились те кто повторно?
у меня по передней стенки,и отчетливо услышала шевеления в 20-21 неделю,до этого бульканье было))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

Насчет шевелюшек тоже спокойно, они уже с 8 нед. шевелятся, только мы не чувствуем до опред. момента.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
maria081271, спасибо Мария, тоже думаю не повторится.
Жюли я честно не знала что по передней позже, потом уже начало доходить. Ну ладно будем ждать.

Оффлайн кисярыба

Девчата привет. Я вот шевелений вообще не чувствую, уже 18 ая неделя. Со второй дочкой почувствовала вообще в 12 недель, со следующей неудачной беременностью с сд почувствовала в 15 недель (прервали) А тут вот никак. Плацента в этот раз по передней стенке может по этому? Когда у вас зашевелились те кто повторно?
Дочка по передней стенке была и хоть это  и. Была третья беременность, но ощутимо чувствовала с 20 недель. Помню тоже переживала
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
Поняла Юля, спасибо. Видно плацента не даёт пока почувствовать.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
liliya_78,  не так давно, на этом же сроке, писала здесь такие же переживания. И плацента у меня по передней стенке была. Почувствовала позже, уже не помню точно во сколько недель. Но всю беременность как-то слабо чувствовала, если сравнивать с первой беременностью.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня в эту по задней стенке и все равно почувствовала очень поздно. Мне кажется, мне жиры не дают))) В 19 недель еще бегала к врачу постоянно слушать сердце.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
Маркиза ну значит это все норма.
Васина мама ой вы меня рассмешили про жиры. А может просто ребёнок спокойный.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Девочки, у меня онкоцитология показала воспаление и кольпоскопия не очень хорошая. Остальные мазки норма, даже молочницы нет.Переживаю, перед беременностью сдавала на инфекции все было хорошо по 0.
Врач говорит значит не инфекция, но сама не знак почему мазок показал воспаление. Переживаю

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маркиза ну значит это все норма.
Васина мама ой вы меня рассмешили про жиры. А может просто ребёнок спокойный.
Неееееее, сейчас он совсем не спокойный! Как все пацаны у меня. Вот Ася была спокойная, она и сейчас такая.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
А может раз долго не шевелится может спокойный будет, ой хотелось бы ))
Мою вторую, которую ношу еще))) я почувствовала на 20 неделе, тоже очень переживала.... А сейчас крутится, мама не горюй!!!! Врач говорит, что активная скорее будет.... а мне главное, чтобы здоровая ldc

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

А может раз долго не шевелится может спокойный будет, ой хотелось бы ))
Мою вторую, которую ношу еще))) я почувствовала на 20 неделе, тоже очень переживала.... А сейчас крутится, мама не горюй!!!! Врач говорит, что активная скорее будет.... а мне главное, чтобы здоровая ldc
,,, мульён!!!

Оффлайн Exta

Я первого почувствовала в 17, а во второй раз тоже где то в 20 недель и плацента была по передней стенке. Тоже переживала помню
На все воля Господа!

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте!
У нас 36 недель, сегодня было очередное обследование, узи и титры.
Титры уже 1:16, по узи все та же зона В-средняя степень анемии. Отпустили уже не на две недели, как раньше, а на одну. Сегодня мне объяснили,  что это за зона В. Т.е. по косвенным показателям, которые они наблюдают (средне-мозговая артерия,  селезенка и печень у ребенка, состояние плаценты), делается вывод, что у ребенка низкий гемоглобин, а мой гемоглобин здесь ни при чем. Эта проблема решается только родоразрешением,  но сейчас, в 36недель, по всем полученным показателям, они не видят резкой необходимости рожать.
Ребенок лежит в головном предлежании, но опять появилось однократное обвитие. Врач говорит, что это не показание к КС,  но идет у меня на поводу, и говорит, если хочешь, будет КС. 
Через неделю, 7 апреля, назначает плановое КС, это будет 37 недель.
Состояние шейки по узи в норме, она даже не готовится к ЕР.
Мои переживания связаны все же со сроком, не рано ли это?
 И с неестественным процессом родов. Вот ребенок там живет себе, и тут вдруг его вытаскивают, а он готов к этому? Передумала уже столько. ...... Даже не знаю, как лучше.....
А потом, врач начал говорить еще о возможных последствиях резус конфликта ........  xcvb

Оффлайн maria081271

Девочки, здравствуйте!
У нас 36 недель, сегодня было очередное обследование, узи и титры.
Титры уже 1:16, по узи все та же зона В-средняя степень анемии. Отпустили уже не на две недели, как раньше, а на одну. Сегодня мне объяснили,  что это за зона В. Т.е. по косвенным показателям, которые они наблюдают (средне-мозговая артерия,  селезенка и печень у ребенка, состояние плаценты), делается вывод, что у ребенка низкий гемоглобин, а мой гемоглобин здесь ни при чем. Эта проблема решается только родоразрешением,  но сейчас, в 36недель, по всем полученным показателям, они не видят резкой необходимости рожать.
Ребенок лежит в головном предлежании, но опять появилось однократное обвитие. Врач говорит, что это не показание к КС,  но идет у меня на поводу, и говорит, если хочешь, будет КС. 
Через неделю, 7 апреля, назначает плановое КС, это будет 37 недель.
Состояние шейки по узи в норме, она даже не готовится к ЕР.
Мои переживания связаны все же со сроком, не рано ли это?
 И с неестественным процессом родов. Вот ребенок там живет себе, и тут вдруг его вытаскивают, а он готов к этому? Передумала уже столько. ...... Даже не знаю, как лучше.....
А потом, врач начал говорить еще о возможных последствиях резус конфликта ........  xcvb
Я бы согласилась на 7 апреля!)Очень хорошая дата Благовещенье!)Все будет хорошо, вы не первая кто на КС идет и на таком сроке.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!