Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967677 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну в моем случае и возраст и узкий таз  и   могла быть снова.
Не, вот у меня нормальный такой таз...всем тазам таз)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

Ну в моем случае и возраст и узкий таз  и   могла быть снова.
Не, вот у меня нормальный такой таз...всем тазам таз)))
А я и не сомневалась даже!У меня подруга сама родила в 37 лет, старшему 15 было уже.Так она и ростом 180, и таз широченный и малыш был на 5500 и 62 ростом.Но 7 баллов им пограничных вляпали все равно.Сейчас остались тики все равно у дитя и гиперактивный очень.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я и не сомневалась даже!У меня подруга сама родила в 37 лет, старшему 15 было уже.Так она и ростом 180, и таз широченный и малыш был на 5500 и 62 ростом.Но 7 баллов им пограничных вляпали все равно.Сейчас остались тики все равно у дитя и гиперактивный очень.
Маш, хорош! Ты мне за вчерашнее мстишь?) Мне и так ппц, как страшно. Я постоянно на Викиной психитерапии держусь. А ты мне про 5500! У меня рост 154!

Оффлайн maria081271

Маш, хорош! Ты мне за вчерашнее мстишь?) Мне и так ппц, как страшно. Я постоянно на Викиной психитерапии держусь. А ты мне про 5500! У меня рост 154!
А что вчера было?Да все хорошо у тебя будет, не переживай! ;D ттт

Оффлайн Tania2011

@Васина мама, не паникуй, нормально все будет! Может малыш дня победы ждет)))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Васина мама, не паникуй, нормально все будет! Может малыш дня победы ждет)))
Я уже с этим долгожданным все праздники пропустила почти)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что вчера было?
Вчера я тебя пугала детскосадовскими детьми)

Оффлайн maria081271

А что вчера было?
Вчера я тебя пугала детскосадовскими детьми)
Ааа, точно!С сегодняшнего дня он в отпуске по 15 июня! k[l ;D we]

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
У меня в этот раз была такой замечательный врач, все так гладко прошло, ПКС что даже лежа в реанимации думала что так бы хоть каждый год рожала. А когда увидела что ребенок в порядке 8/9 по апгар, то все вобще как рукой сняло, отказалась от обезболивания, просто летала по роддому , но у меня видно как у Жени болевой порог такой высокий, ЕР первые тоже перенесла легко, жаль только что с последствиями для Ребенка
У меня 3 родов. первые ер. вторые пкс. тяжело отходила, разогнулась на 5-е сутки, очень болезненно было даже просто переворачиваться с боку на бок. 3-е рода кс с началом родовой деят. переходила пдр на неделю.через два часа после кс готова была вставать и очень легко отошла, ничего не болело. вообще меня это все удивляло)). Ер тоже нормально перенесла (болезненными были схватки на капельнице), после не было больно, т.к. ребенка откачивали на моих глазах и я про себя вообще не чувствовала ничего.

Оффлайн кисярыба

У меня тоже болевой порог высокий  .
3 кс разные абсолютно и перенесла нормально.
Посмотрим, что будет в четвертый раз.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Я вот всегда думала что у меня таз широкий из за своей фигуры, оказалось что это разные вещи , на самом деле  gfn Большая а таз узкий

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
После однажды диагностированного клинически узкого таза,частота ЕР составляет,по данным разных исследований,от 66% до 80%.Узкий таз как ВУИ,на анатомические аномалии удобно спихнуть врачебные ошибки. Истинный клинически узкий таз есть лишь в 1,3-1,7% родов. Зависит больше от положения самого ребенка и вставления головки ммм Данные пельвиометрии здесь последнюю родь играют как раз.Кстати,поза матери в родах может увеличивать размер таза до 30%! Классика жанра лежа на спине плохой вариант при подозрении на узкий таз.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Shnuk

@Васина мама, Ань причем тут башка?)Она у тебя на месте!)
Не, ну шанс то у нас у всех один... при чем всегда один. Свои подарки, в виде ангелов мы получили уже. Каждый шанс теперь, как последний. При чем тут возраст то?
Ну в моем случае и возраст и узкий таз  и  gfn могла быть снова.
прикольно.
Маш,, таз узкий у тебя, а кесарево всем рекомендуешь делать ллл
Не рекомендую, а сделала бы если на их месте была бы!А так конечно рожайте сами !Меня и сестру мама тоже сама родила с узким тазом, но ей всего 25 и 27 лет тогда было, плюс спортсменка была пресс очень хороший, плюс без всякий сохранений, стимуляций и т.д.Ну и до кучи мама дитя войны, голод, холод ни почем. А наши то мамки современные какие здоровые! qqq
Маш, а я не разделяю твоего фанатизма!
у меня Аня ПКС, в итоге свернутая шея, реанимация месяц и псевдобульбарный, и кушали с зонда 3 года, далее все её умелки просто чудо, которого могло не быть.
т.ч. для меня плановое кесарево вовсе не панацея, очень многое зависит и от генетики, наверное, и ещё от чего то, что мы не в силах контролировать.
хотя... в род зале ей сделали прививку геп Б, может конечно и она сыграла злую шутку, ну уж очень все у нас тяжело и непонятно....

а сотрудница моя двойню родила сама, без всяких кесарев, и здоровые отличные дети, недоношенные конечно, потому что двойня раньше родились, но не было у них ни реанимаций и никаких ужасов, только плановые манипуляции кот сейчас всем детям назначают (массажи и пр хрень) ! ! !

Оффлайн кисярыба

В родзале прививку  ооо  ssse . Обычно сутки дают на адаптацию хотя бы.....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Нам предлагали прививки уже перед выпиской, именно предлагали, без спроса не делали, и перед родами еще спрашивали