Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 998824 раз)

Оффлайн maria081271

@Морошка, Свет я с Марго тоже была настроена решительно ЕР и больше никак!Хотя в одним из обходов, я ведь же заранее тогда в роддом легла, проскользнуло от доцента может КС?Я помню ответила - вы что!Сама, сама, сама.Ну и ничего хорошего из этого не вышло.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Ну вот видишь у тебя  кмк были показания  к кс,  почему они не  увидели это до родов??
А в моем случае на лицо  врачебная  агрессия(

Оффлайн maria081271

Ну вот видишь у тебя  кмк были показания  к кс,  почему они не  увидели это до родов??
А в моем случае на лицо  врачебная  агрессия(
Они надеялись что Марго меньше будет , а она больше оказалась, ну и плюс тоже агрессия была.Я ведь ее быстро для первых родов родила за 7 часов вместе с потугами.

Оффлайн Алло4ка

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
  • мама Алла, сыночек Ромашка. Кыргызстан г.Кант
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/allochka.brandt
    • Награды
Привет всем gfds Вспомнила сейчас свои роды, мне тогда 18 только исполнилось))) я врачей умоляла сделать КС, а они мне сказали "ты еще молодая зачем тебе этот шов?!" вот теперь всегда вспоминаю эти слова и думаю шов мне не нужен, а ребенок инвалид... ведь все беды наши теперь от не сделанного КС. Вот теперь думаю идти на ПКС или лучше все таки попробовать самой, если конечно показаний не будет. Боюсь рожать вообще любым путем wel

Оффлайн Exta

Вечный спор...хочу сказать одно,что тут не мало мам с ангелами и после кс. Внутреннее чутье много значит и настрой.
Я когда Платошу носила,то только о ер мечтала,хотя мне и говорили ты что,да как так!
А вот обезболивающие во время родов мне не нравятся! Я против.
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

@Exta, уточни после какого КС больше ангелов?Думаю ЭКС, а перед этим то попытки ЕР были?Или нет!Вот мне теперь не нравится фраза врача:"Попробуй сама, а там если что КС!".А если на это если что уже и времени не будет?У меня именно так было, резко появились противопоказания для ЭКС.Так вот лучше ПКС, если врач произносит такую фразу!(Или пусть молчит и настраивает на ЕР, маму у которой относительные показания к КС.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Девочки, давайте о хорошем и поддерживать друг друга. Итак, страшно, итак слишком много знаем.
Я вот и родов боюсь и всяких вирусов, инфекций. Перед каждой сдачей анализов и приемом трясусь.
Хочется радоваться и наслаждаться.
От наших врачей толку никакого, они на анализы и УЗИ посылают чтобы свою попу прикрывать, а не о нас беспокоятся. Моя мне постоянно страшилки рассказывает.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Думаю ЭКС, а перед этим то попытки ЕР были?Или нет!
У меня вот ЭКС , попыток не было рожать , кесарили по плохому КТГ, это по моему вечная тема  на самом деле как лучше,  это у кого как организм переносит, кто то после родов сразу носиться кто то после кесарево , я там и там 3 дня даже встать не могла, так что я плохо и ЕР и КС переношу.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

@сheeky, Арин, Тая пострадала от КС конкретно? Или нет ?
У меня , например, тоже ангел, но не от КС.наоборот ее бы не было скорее всего если бы были ЕР. 
И Маша другое ЭКС имела ввиду,  то когда ты уже в родах и что то пошло не так. Тогда экстренно кесарят, но порой уже поздно.
Поэтому я за тщательное изучение За и против , анализ показаний и взвешенное решение. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@кисярыба, у нас же травма ШОП , смещение С3-С5 позвонков,значит и КС тоже повлияло, я так и не могу понять за голову должны все таки вытаскивать или за попу.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Алло4ка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ЗвездаТатьяна,
Я вот тоже всего боюсь и рожать и Б ходить. Перед каждым приемом трясусь что что- то может быть не так. С сыном я не чего не знала и не боялась, как коза скакала))

Оффлайн кисярыба

@ЗвездаТатьяна,
Я вот тоже всего боюсь и рожать и Б ходить. Перед каждым приемом трясусь что что- то может быть не так. С сыном я не чего не знала и не боялась, как коза скакала))
Я видимо куку. Или мой воспаленный мозг отказывается об этом думать вообще...
Но прохожу все обследования на автомате и близко к сердцу страшилки не принимаю.    Но меня как то и не страются пугать.. Меня с Катюхой больше пугали ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Алло4ка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня вот не было показаний к КС и не кто и не заикался об этом. Все случилось именно в родах. Да думаю даже если бы прокесарили поздно уже было бы, головка низко в таз опустилась. По этому я согласна с maria081271, что ЭКС не всегда выход и может только навредить, а попробовать самой рожать глядишь прокатит, нельзя так рисковать, если в первый раз организм сам разродится не смог. Но блин с нашими врачами и КС страшно((((

Оффлайн стася

Вот и я трясусь как заячий хвост. Хотя ругаю себя что так нельзя.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@стася, как там Лена, не знаешь?