@Ма_Таня, Ну конечно больше напряга, чем в классическом положении,надо же будет еще поворот делать.Но может ребенок сам к родам перевернется, или там без вариантов седловидная матка?
Цитата: LeNА от 10 Мая 2015, 13:54:21Цитата: Yalini от 10 Мая 2015, 13:30:05@стася, как там Лена, не знаешь?Натусь, ты про меня?Лежу дома, жду вторника, когда врачи выйдут, сделают узи и вынесут свой вердикт. Мне ж дежурный врач отменила уколы дицинон из за алергии, я сама стала пить дицинон в таб, лучше его переношу, стараюсь больше лежать...надеюсь все обойдется. да, про тебя)) не унывай там. Я мыслями с вами
Цитата: Yalini от 10 Мая 2015, 13:30:05@стася, как там Лена, не знаешь?Натусь, ты про меня?Лежу дома, жду вторника, когда врачи выйдут, сделают узи и вынесут свой вердикт. Мне ж дежурный врач отменила уколы дицинон из за алергии, я сама стала пить дицинон в таб, лучше его переношу, стараюсь больше лежать...надеюсь все обойдется.
@стася, как там Лена, не знаешь?
@Гуля 84, Я "инсти" пила всегда когда болела и эвкалиптовое масло в нос капала разведенное с подсолнечным мне помогало.
Чувствую простыла,насморк с утра.Срок 9-10 недель.Пока тёплый чай с малиной пью,под одеалом.Что порекомендуете,девочки.Сегодня выходной,до своей гини недозвонюсь((
Цитата: Алло4ка от 11 Мая 2015, 10:47:20@Гуля 84, Я "инсти" пила всегда когда болела и эвкалиптовое масло в нос капала разведенное с подсолнечным мне помогало.Сколько на сколько разводили масла?
Травяные чаи с большой осторожностью, могут сокращение матки вызвать.