Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967641 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне вообще сказали что ребенок может быть без воды 72 часа, это по какой то американской системе..
... вот это, я понимаю, система...
Моя прабабушка родила моего деда весом 7200 г. сама в селе, это было в 1933 и все норм. Просто раньше время было другое экология и т.д
Ничего себе экология у вас была!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Лесяна, на литтлване есть мама, которая рожала двойню после достаточно сложной девчушки. Способ родоразрешения я не знаю. Ее зовут Лена, она там активистка, вот ник не помню. Но если хочешь, дам в личку ее аккаунт на фб.
Сама рожала вторую КС. Первое тоже было КС. Хотелось где-то там в глубине души рискнуть. Думала тоже, что если бы схватки начались раньше даты КС, то может рискнуть. Но схватки раньше не начались, а осознанно пойти в ЕР мне не хватило смелости.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

У моего Никиты безводный период 8 суток 14 часов!!!!! Воды отошли в ночь с субботы на воскресенье , срок 31 неделя, ждали узиста до понедельника, потом решили что легкие не готовы и решили нас сохранять.
У меня ни схваток ни род деятельности, все на сухую. Через 8 суток на сухую выдавили, род деятельности не было, открытия не было. Порвали мне шейку (да хрен бы со мной), ребенку свернули позвоночник и потянули, был синий, но закричал. Короче жопа. Больше так не хочу, хочу кесарево. Но мой врач сказал, что режет только по показаниям, спорить со мной не будет, а я буду делать то, что он скажет

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
В зарубежной практике безводный период 24 часа при остутствии температуры у мамы считается вариантом нормы. После этого периода начинают вводить антибиотики и могут выжидать до 72 часов.Воды обновляются каждые три часа. В родах отходят передние воды,те,что расположены перед головкой малыша,задние никуда не исчезают. Опасность таится в риске инфицирования,который возрастает при частых вагинальных осмотрах. В наших роддомах все чаще стали практиковать активно-выжидательную тактику,но до зарубежных норм в случаях с доношенной беременностью пока не дотягивают ммм А при преждевременном разрыве плодных оболочек могут ждать очень и очень долго пока состояние здоровья мамы и малыша это позволяет.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Лесяна, на литтлване есть мама, которая рожала двойню после достаточно сложной девчушки. Способ родоразрешения я не знаю. Ее зовут Лена, она там активистка, вот ник не помню. Но если хочешь, дам в личку ее аккаунт на фб.
Сама рожала вторую КС. Первое тоже было КС. Хотелось где-то там в глубине души рискнуть. Думала тоже, что если бы схватки начались раньше даты КС, то может рискнуть. Но схватки раньше не начались, а осознанно пойти в ЕР мне не хватило смелости.
Да дайте пожалуйста)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
У меня вот не было показаний к КС и не кто и не заикался об этом. Все случилось именно в родах. Да думаю даже если бы прокесарили поздно уже было бы, головка низко в таз опустилась. По этому я согласна с maria081271, что ЭКС не всегда выход и может только навредить, а попробовать самой рожать глядишь прокатит, нельзя так рисковать, если в первый раз организм сам разродится не смог. Но блин с нашими врачами и КС страшно((((
Ну вт у меня он низко всю Б был, КС мне исходно шло по показаниям. Правдо вместо планового - экстренное (находилась в патологии началась род.деятельность - срочно прокесарили<). У сына травма ШОП (рот.подвывих атланта). Диагноз - аутизм+ кучка неврологии. Но мы без ИВЛ и прочих чудес, двигательно вполне близко к норме.
Не факт что после планового было бы все круто лучше - шею так же подвихнуть могли
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

@NAB, Вот Наташ именно поэтому я пошла на ПКС до начала родовой деятельности  , чтобы не допустить опущения головки в малый таз, делали операцию когда головка высоко еще стояла и напряга меньше было доставать .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
 @maria081271,  а если  ребь поперек лежит и начнутся схватки или воды отойдут  доставать много напряга?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 00:08:24 от Ма_Таня »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@maria081271, Маша у меня сын зараза, с паскудным характером оказался ллл Я ваще как пионерка, как гинеколог сказала в 36 недель пошла сдаваться ;D куда направили - откпзали. Ладно через пару дней уже в другой там без вопросов взяли. Был низко. Попробовали потянуть немного до 38-39. В общем в субботу сидел тихо - а 14.02 в воскресенье решил что пора. Ровно 38. Планово 15-16 родился бы. После рождения неонатолог сказала что "недодержаный" - как поняла по сроку уже норма но не все как у доношенного работало.

Оффлайн maria081271

@maria081271, Маша у меня сын зараза, с паскудным характером оказался ллл Я ваще как пионерка, как гинеколог сказала в 36 недель пошла сдаваться ;D куда направили - откпзали. Ладно через пару дней уже в другой там без вопросов взяли. Был низко. Попробовали потянуть немного до 38-39. В общем в субботу сидел тихо - а 14.02 в воскресенье решил что пора. Ровно 38. Планово 15-16 родился бы. После рождения неонатолог сказала что "недодержаный" - как поняла по сроку уже норма но не все как у доношенного работало.
Да уж!  llk

Оффлайн Exta

У меня вот не было показаний к КС и не кто и не заикался об этом. Все случилось именно в родах. Да думаю даже если бы прокесарили поздно уже было бы, головка низко в таз опустилась. По этому я согласна с maria081271, что ЭКС не всегда выход и может только навредить, а попробовать самой рожать глядишь прокатит, нельзя так рисковать, если в первый раз организм сам разродится не смог. Но блин с нашими врачами и КС страшно((((
Ну вт у меня он низко всю Б был, КС мне исходно шло по показаниям. Правдо вместо планового - экстренное (находилась в патологии началась род.деятельность - срочно прокесарили<). У сына травма ШОП (рот.подвывих атланта). Диагноз - аутизм+ кучка неврологии. Но мы без ИВЛ и прочих чудес, двигательно вполне близко к норме.
Не факт что после планового было бы все круто лучше - шею так же подвихнуть могли
у меня оба сына были всю бер низко расположены, таково мое строение и ни один врач не говорил, что это показание к кс
На все воля Господа!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Exta, Катя - это не показание, и у меня не оно было. Зрение -7.5 -8, глазное дно отвратное. Ну и мелочи типа возраста, сосудов и т.п.
А низеое положение -анатомия. И у мамы так и у сестры - рожали сами. ;D

Оффлайн maria081271

@Ма_Таня, Ну конечно больше напряга, чем в классическом положении,надо же будет еще поворот делать.Но может ребенок сам к родам перевернется, или там без вариантов седловидная матка?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@стася, как там Лена, не знаешь?
Натусь, ты про меня?
Лежу дома, жду вторника, когда врачи выйдут, сделают узи и вынесут свой вердикт. Мне ж дежурный врач отменила уколы дицинон из за алергии, я сама стала пить дицинон в таб, лучше его переношу, стараюсь больше лежать...надеюсь все обойдется.
да, про тебя)) не унывай там. Я мыслями с вами ттт

Оффлайн кисярыба

@maria081271, на  кс тоже поворот делают ? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!