Чувствую простыла,насморк с утра.Срок 9-10 недель.Пока тёплый чай с малиной пью,под одеалом.Что порекомендуете,девочки.Сегодня выходной,до своей гини недозвонюсь((
она написала горло полоскать, а пить даже не знаю можно или нет. Спорить не буду)))
Я все лечу цитросептом :). От насморка до поноса :)
@Васина мама, Мне свекровь приготовила,сама лежала,сил не было,сейчас легче.Видимо она не знала,да и я не подумала.Сейчас готовит отвар шиповника с медом.Незнаю пить или нет.Лучше бы в аптеку сходила,а то все народ.средствами лечит.
@LeNА, вы вообще как себя чувствуете? у вас есть признаки какие-то отслойки?
Цитата: Гуля 84 от 11 Мая 2015, 10:39:15Чувствую простыла,насморк с утра.Срок 9-10 недель.Пока тёплый чай с малиной пью,под одеалом.Что порекомендуете,девочки.Сегодня выходной,до своей гини недозвонюсь((Цитата: Алло4ка от 11 Мая 2015, 11:50:08она написала горло полоскать, а пить даже не знаю можно или нет. Спорить не буду)))она написала "пью", пить нельзя!Цитата: кисярыба от 11 Мая 2015, 12:02:25Я все лечу цитросептом :). От насморка до поноса :)
Я все лечу цитросептом :). От насморка до поноса :).
Цитата: Васина мама от 11 Мая 2015, 10:39:55@LeNА, вы вообще как себя чувствуете? у вас есть признаки какие-то отслойки?Признаков нет особо, анализы норм, но темпер была повышена (к вечеру до 37.7 доходила) и когда перенервничаю или на машине проеду тонус повышался. На узи из за темпер отправили. Сейчас пью ношпу, дицинон и фольку, кроме токсикоза ни чего не беспокоит, темпер так и держится 36.9-37.6. Завтра выйдет моя врач, посмотрим что скажет. Я еще в инете вычитала, если отслойка идет скраю, то будет кровить, если в середине, то только узи покажет, вот у меня не кровило, а по словам врачей отслойка большая, размер 26*19.