Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967610 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Возможно, дело именно в воспитателях. Не нравится ему что-то. Надо бы, конечно, понаблюдать за ними как-то.
По поводу отчислить из за энуреза, с юристом посоветуйтесь тут.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Алло4ка

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
  • мама Алла, сыночек Ромашка. Кыргызстан г.Кант
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/allochka.brandt
    • Награды
@NatSh,  А пока идут уроки он просится в туалет, вообще ходит туда? Может он терпит, а потом просто не выдерживает. Мне тоже кажется что надо и учителей проверить и воспитателе, может ребенок их боится.

Оффлайн кисярыба

Да, мне тоже кажется,что какой то протест здесь....не хочет он на продлеНКу.
Можно фенибут попробовать, по полтаблетки на ночь для начала......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн BUKA

Школьный туалет, это для многих больная тема.. У меня старший за 7 лет учебы раза 2-3 там был)) Боролись с этим рьяно , объясняли ему что терпеть вредно, да и вообще можно описаться и тогда полный финиш будет. Вначале ему не нравилось , что там пахнет... не так как дома..) Потом старшеклассники , зависающие на переменах в туалетах и посмеивающиеся над детьми. Сейчас  видимо что-то еще).. Так и не смогла до него донести , что в этом нет ничего страшного. Упрямо ходит до и сразу после школы в туалет, естественно дома. Это кажется ерундой, на самом деле проблема конечно для детей. Надо разбираться.

Оффлайн кисярыба

У меня старший такой же. Ему повезло,что мама и бабушка в той же школе работали.   Ходил в учительский. 

Оффлайн viorika

Я не ходила в школьный туалет никогда. Не могла и всё. Там кабинки без дверей, всё у всех на виду. Первые дни в 5 классе просто боялась не так залезть на унитаз (ДЦП) и замочить штаны... Потом как-то я пошла в туалет, вылезла на унитаз, а не так далеко от меня стояли девчонки и шушукались (казалось обсуждали меня). Как отрезало.  Развился синдром стеснительного мочевого пузыря. ewew Что я только потом не делала, но в общественный туалет даже зайти не могла. Терпела  ssse  Ни в коем случае не ругайте ребёнка, не усугубляйте проблему.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас в школе не было кабинок никаких! 4 унитаза в ряд! Я туда ходила только на уроке, на перемене ни-ни

Оффлайн Exta

Для меня терпеть это самое страшное!я если долго терплю,то и автобус останавливаю,говорю простите,но дела плохи:-)
На все воля Господа!

Оффлайн viorika

Я туда ходила только на уроке, на перемене ни-ни

Да, я тоже отпрашивалась. А потом учителям запретили детей без справок отпускать на уроке! Терпела 7 уроков стабильно. Врагу не пожелаю. wel

Оффлайн кисярыба

Ага, я тоже. Сейчас вообще живу в туалете.  xde

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
Для меня терпеть это самое страшное!я если долго терплю,то и автобус останавливаю,говорю простите,но дела плохи:-)

У меня с этим в поездах проблема, сейчас не знаю. как было бы, давно не ездила, а в детстве  ssse 8 часов поезд едет - 8 часов терпишь. На остановках-то свои дела сделать не пускали, а когда поезд в движении - не моглось  lljj 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Exta

У меня с этим в поездах проблема, сейчас не знаю. как было бы, давно не ездила, а в детстве  ssse 8 часов поезд едет - 8 часов терпишь. На остановках-то свои дела сделать не пускали, а когда поезд в движении - не моглось  lljj
Сейчас благо поезда другие и на остановках можно
На все воля Господа!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
@Exta, ой, не все! Вот недавно в купе ехали, туалет прямого падения!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юля,а у этого цетросепта есть аналог,обзвонили во все наши аптеки,нигде нет.Или чем можно ещё заменить????Чувствую скоро кашлять буду,горчичники тоже нельзя?!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юля,а у этого цетросепта есть аналог,обзвонили во все наши аптеки,нигде нет.Или чем можно ещё заменить????Чувствую скоро кашлять буду,горчичники тоже нельзя?!
Аналога нет, на сколько мне известно. Это однокомпонентный препарат - вытяжка из грейпфрутовых косточек. Странно, что нет у вас, я свободно покупаю.