Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967592 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Рожала своего Кирюшу в московском роддоме по договоренности, то есть за деньги
Накосячили конкретно

Оффлайн LeNА

У нас с врачами не договориться, чья смена будет, тот и будет принимать. Сколько раз слышала от знакомых, договорились, заплотили, а врач не приехал на роды и принимал дежурный.
Да ладно об этом, еще выносить ребеночка надо, а там видно будет.
 Желаю всем легкой  fdg и чтоб ваши детки были здоровы!  dghj  jytr fgnb

Оффлайн стася

Девочки вот не знаю что делать с собой. Замучили страхи что с лялькой что то не так что чего то ей не хватает. Сегодня приснилась что у меня кровотечение потом что ребёнок родился без мозга. Наревелась уже с утра. У вас было такое или я одна такая ненормальная ?((

Оффлайн Нима

@стася, миленькая, успокойтесь! Все бывает, страхи, сомнения, дурные мысли - это типично для ответственной мамочки в период беременности, но не стоит принимать всякие там сны близко к сердцу! Это только отражение Ваших опасений, не более того. Не беспокойтесь, все будет хорошо! РАзговаривайте с лялечкой, балуйте себя, страхи развеются.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Tania2011

У вас было такое или я одна такая ненормальная ?((

Ни одна))) Просто знаем, чем роды могут заканчиваться, вот и сниться ни пойми что. Я обе беременности дергалась. все люди, как люди,ждут и радуются, а у меня в голове один диагноз страшнее другого в голове всплывал. Со старшей я еще и в институте училась, как раз пошли лекции по коррекционке, думала вообще чокнусь.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки вот не знаю что делать с собой. Замучили страхи что с лялькой что то не так что чего то ей не хватает. Сегодня приснилась что у меня кровотечение потом что ребёнок родился без мозга. Наревелась уже с утра. У вас было такое или я одна такая ненормальная ?((
Я в депрессии была всю вторую берем.
Непереживайте, старайтесь не переживать. Все у вас хорошо, а сколько счастья впереди!!!

Оффлайн стася

Спасибо девочки. Просто сама на всю жизнь мучилась теперь всего боюсь

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
В пятницу была на приёме, акушерка сказала что не надо думать о плохом, почему не далёкие женщины легко рожают, у них нет выкидышей и бесплодия, потому что они не о чем не думают. О плохом я так поняла. Сказала мне что нужно хорошо питаться, думать о хорошем. Ещё наказала мне меньше пить, а пить так охота, ещё и лето впереди. За 3 недели 2 кг прибавила.

Оффлайн LeNА

...а я на 2 похудела...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ещё наказала мне меньше пить, а пить так охота, ещё и лето впереди. За 3 недели 2 кг прибавила.
Пить надо много! Не в смысле, 3 литра))) А нормально. Проверила на собственном опыте! В предыдущие беременности воду ограничивала и отекала сильно. В этот раз пила, как Вика сказала и отеки в 2 раза меньше. Если организм чувствует, что его ограничивают, он наоборот накапливает воду! Не знаю, чего у нас врачи ничего менять не хотят у себя в мозге ...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Это точно! Пить надо много, надо меньше соленого есть и соли потреблять тогда отеков не будет
Лежала в почечном роддоме на обследовании, неделю на бессолевой диете и пила 2 л воды в день, вышла с такой легкостью живот меньше стал а то прямо сильно раздутый для срока был и все отеки сошли

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Ой спасибо девочки, я уже третий день терплю. Солёное я ограничила. Вот я так и чувствовала что пить то надо. Как без воды то.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой я пью сколько хочу и ем что хочу. Если чего-то хочется, значит надо.  tyj А если не хочется, то если и надо то не надо.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

А у меня уже пошел набор веса, поэтому ограничивать приходится себя в еде. В первом триместре вообще не набрала ничего.
Но вот вчера ролы в 10 вечера были зря :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Набор веса - это плохо?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.