Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967592 раз)

Оффлайн Mula

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет всем!Девченки я к вам!вчера совсем неожиданно узнала что fdg.Ещё в шоке,но проблема в том,что у меня спираль.что делать незнаю,к врачу попаду лишь в среду.Никто незнает что делают в таких случиях?

Оффлайн кисярыба

Привет всем!Девченки я к вам!вчера совсем неожиданно узнала что fdg.Ещё в шоке,но проблема в том,что у меня спираль.что делать незнаю,к врачу попаду лишь в среду.Никто незнает что делают в таких случиях?
Срочно обратиться к врачу.  И сходить нА узи,что бы исключить внематочную беременность. Которая на ранних сроках ничем не отличается от обычной. А что делать уж делать с Беременностью и со спиралью решит После осмотра и узи врач вместе с Вами. Иногда спираль удаляют, но Чаще вроде оставляют.   в крайне редких случаях пролонгировать беременность невозможно.  ( очень надеюсь,что это не Ваш вариант). 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Mula

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
На УЗИ сходила,все хорошо,а вот как дальше -к врачу,узистка сказала.попробую завтра попасть.Я никак не ожидала такого,что так.

Оффлайн maria081271

@Mula, Конечно Вы не ожидали беременности, понять Вас можно!Это другие все уверенны что средства предохранения дают 100% гарантию, а на деле бывают исключения.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
я жаловаться, больше не кому... писала здесь недавно что прошу кс, т.к. обвитие, первый сынок тяжелый. пострадал не в родах, в месяц кровоизлеяние.рожать боюсь до ужаса.  сейчас 38 недель. мне отказали !!! ((( рожай сама, показаний к кс нет... уговаривали, говорили, что для ребенка ер лучше, что кс не дает 100 процентный отличный итог. вообщем, кучу всего. я так расстроилась. роддом в городе один, хороший пц, выбора нет. будем рожать сами. ну как успокоится и настроиться??
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн LeNА

Люди, а есть кто нибудь, кто рожал в Краснодаре в перинатальном или 5ом роддоме?  :ah:
По полису же можно родить в любом городе в своем крае или области?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
пострадал не в родах, в месяц кровоизлеяние.
кровоизлияние же не могло возникнуть на ровном месте....значит роды все-таки....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн LeNА

Я в шоке, что тварится в нашем роддоме...
' 1мая 2015года,я будучи беременной с болями внизу живота,обратилась в родильное отделение ЦРБ меня приняла врач Костюк,и сообщила мне о том,что у меня начались роды в 30 недель(ребенок у меня распологался ножками вниз)сказала мне,что нужно ехать в перинатальный центр в Краснодар,я сказала,что сама ехать не могу ,не на чем.На что она мне заявила скорая городская меня в Краснодар не повезет потому что ЦРБ на себя такую ответственность брать не может вдруг со мной что нибудь случится в дороге и еще мы потеряем время потому что надо заправлять скорую сообщив мне,что твой ребенок умрет и мы его не спасем т.к в отделение имеется только два кувеза и те уже заняты мне пришлось написать отказ т.к времени на раздумие у меня не было и мне надо было срочно попасть в Краснодар что бы спасти ребенка и себя.в итоге нам пришлось ехать в Краснодар своим ходом по пути у меня началась отслойка плаценты и схватки кровопотеря составила 1 литр.по приезду в перенатальный центр меня прокисорили и спасли нас с малышом!ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОСТУ ДПС ДЕЖУРИВШИМ 1 МАЯ НА ТУРГЕНЕВСКОМ МОСТУ КОТОРЫЕ ПРОВЕЛИ НАС ПО ЗЕЛЕНОМУ КОРИДОРУ В ПИРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР! если бы не ВЫ нас с малышом уже не было'

Взяла это с одноклассников из группы нашего города. История реальная, я потом переписывалась с этой мамочкой.
Это не первая грустная история о нашем роддоме. Очень не хотелось бы там рожать...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я жаловаться, больше не кому... писала здесь недавно что прошу кс, т.к. обвитие, первый сынок тяжелый. пострадал не в родах, в месяц кровоизлеяние.рожать боюсь до ужаса.  сейчас 38 недель. мне отказали !!! ((( рожай сама, показаний к кс нет... уговаривали, говорили, что для ребенка ер лучше, что кс не дает 100 процентный отличный итог. вообщем, кучу всего. я так расстроилась. роддом в городе один, хороший пц, выбора нет. будем рожать сами. ну как успокоится и настроиться??
Я не знаю на сколько это вас успокоит, я рожала дочку 2,5 года назад с двойным не тугим обвитием и сейчас собираюсь сына рожать с одинарным. И это меня беспокоит, честно сказать, меньше всего.

Вот, Вика давала еще чудесную ссылочку! http://doktor-natasha.livejournal.com/7930.html
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

@LeNА, Я не поняла зачем Ты сейчас читаешь такие истории?Зачем?Зачем себя накручивать заранее?Да ПРОКИСОРИЛИ это круто конечно!)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Люди, а есть кто нибудь, кто рожал в Краснодаре в перинатальном или 5ом роддоме?  :ah:
По полису же можно родить в любом городе в своем крае или области?
777 в пц

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Я ходила со спиралью

Оффлайн LeNА

@LeNА, Я не поняла зачем Ты сейчас читаешь такие истории?Зачем?Зачем себя накручивать заранее?Да ПРОКИСОРИЛИ это круто конечно!)
Да просто на глаза попалась эта история и прочитала. Неужели так во всех маленьких городках? Я конечно не лучшего мнения была о нашем роддоме, особенно как Кирюшу загубили, потом у знакомых с сына, но вот заловка двоих нормально родила, даже не платила ни чего, я ж и думала может заплотить и родить здесь...но смущала плохая реанимация новорожденных...да и деньги не всегда помогают, мало ли что в родах случится...вообще наша больница испортилась за последние годы, хорошие врачи в платные клиники поуходили...

Оффлайн Exta

Вика как то давала статьи о страхах и как настроиться, даже тема вроде есть отдельная

От себя могу сказать, что не раскручивать себя, я второй раз тоже рожала с обвитием, все хорошо.
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

Да просто на глаза попалась эта история и прочитала. Неужели так во всех маленьких городках? Я конечно не лучшего мнения была о нашем роддоме, особенно как Кирюшу загубили, потом у знакомых с сына, но вот заловка двоих нормально родила, даже не платила ни чего, я ж и думала может заплотить и родить здесь...но смущала плохая реанимация новорожденных...да и деньги не всегда помогают, мало ли что в родах случится...вообще наша больница испортилась за последние годы, хорошие врачи в платные клиники поуходили...
Почему только в маленьких городах? В больших тоже косячат будь здоров.Я вот лично рискнула снова рожать в роддоме который мне дочь угробил, только сменила врача и способ родоразрешения и все ОК прошло.Бесплатно оба раза рожала.