Привет всем!Девченки я к вам!вчера совсем неожиданно узнала что .Ещё в шоке,но проблема в том,что у меня спираль.что делать незнаю,к врачу попаду лишь в среду.Никто незнает что делают в таких случиях?
пострадал не в родах, в месяц кровоизлеяние.
я жаловаться, больше не кому... писала здесь недавно что прошу кс, т.к. обвитие, первый сынок тяжелый. пострадал не в родах, в месяц кровоизлеяние.рожать боюсь до ужаса. сейчас 38 недель. мне отказали !!! ((( рожай сама, показаний к кс нет... уговаривали, говорили, что для ребенка ер лучше, что кс не дает 100 процентный отличный итог. вообщем, кучу всего. я так расстроилась. роддом в городе один, хороший пц, выбора нет. будем рожать сами. ну как успокоится и настроиться??
Люди, а есть кто нибудь, кто рожал в Краснодаре в перинатальном или 5ом роддоме? По полису же можно родить в любом городе в своем крае или области?
@LeNА, Я не поняла зачем Ты сейчас читаешь такие истории?Зачем?Зачем себя накручивать заранее?Да ПРОКИСОРИЛИ это круто конечно!)
Цитата: maria081271 от 14 Мая 2015, 18:58:54@LeNА, Я не поняла зачем Ты сейчас читаешь такие истории?Зачем?Зачем себя накручивать заранее?Да ПРОКИСОРИЛИ это круто конечно!)Да просто на глаза попалась эта история и прочитала. Неужели так во всех маленьких городках? Я конечно не лучшего мнения была о нашем роддоме, особенно как Кирюшу загубили, потом у знакомых с сына, но вот заловка двоих нормально родила, даже не платила ни чего, я ж и думала может заплотить и родить здесь...но смущала плохая реанимация новорожденных...да и деньги не всегда помогают, мало ли что в родах случится...вообще наша больница испортилась за последние годы, хорошие врачи в платные клиники поуходили...