Юля это называется инстинкт гнездования, у меня так с Кирюхой было, с большим пузом затеяла грандиозный ремонт , а вторую беременность уже знала что потянет на ремонты и перестановки и сдерживала себя
@Жюли, Юль, для него ты всегда будешь самая лучшая, даже в 100 лет.
Цитата: кисярыба от 17 Мая 2015, 18:53:30@Жюли, Юль, для него ты всегда будешь самая лучшая, даже в 100 лет.вот это думаю-точно)))хочется похудетьсрочно и пофотаться с малым в красивом)))но красивое моё трещит по швам)))
Цитата: Жюли от 17 Мая 2015, 18:55:59Цитата: кисярыба от 17 Мая 2015, 18:53:30@Жюли, Юль, для него ты всегда будешь самая лучшая, даже в 100 лет.вот это думаю-точно)))хочется похудетьсрочно и пофотаться с малым в красивом)))но красивое моё трещит по швам))) Юля, купи новое-красивое бОльшего размера и вперед!
Цитата: Васина мама от 17 Мая 2015, 19:04:42Цитата: Жюли от 17 Мая 2015, 18:55:59Цитата: кисярыба от 17 Мая 2015, 18:53:30@Жюли, Юль, для него ты всегда будешь самая лучшая, даже в 100 лет.вот это думаю-точно)))хочется похудетьсрочно и пофотаться с малым в красивом)))но красивое моё трещит по швам))) Юля, купи новое-красивое бОльшего размера и вперед!Я это уже почти 2 года сделать не могу рука не поднимается. все верю, что похудеется
Эх, будь у меня + размер, и до 44 - мечта-а-а-а-а-а
Я такой только в школе была Для меня 44-46 размер вполне комфортный.И самое обидное, что чувствую я себя на этот самый 46 и когда смотришь фотографии, а там такой 3,14пец - реветь хочется
@Васина мама, а я все верю, что снова сброшу набранные после родов 20 кг...:-)Если вновь получится, поделюсь способом!
Я при росте 170 см и весе в 62 кг ношу 50 размер... Из-за широких плеч. Блин, это так нелепо выглядит на мне! Как-будто мне это от тети передали.