Юль, на любую фигуру можно подобрать правильную одежду.
Цитата: Васина мама от 18 Мая 2015, 07:55:42Юль, на любую фигуру можно подобрать правильную одежду.Анютка,я это всё понимаю,тем более я в шитье ,типа, профи)))меня эстетика волнует,и мои личные тараканы)))это я так поныть,а вообще,это не конец света)
@Васина мама, Ань,я вроде,не беременная,а туплю))))Тока,она вроде Наташа(Yalini)
Аня беременная есчо, она Наташе видимо писала. Наташ, у меня тоже широкие плечи и спина ( серьезное занятие плаванием в детстве и юности внесли коррективы в мою фигуру), у меня, пардон, объем для бюстгалтера 85-90, но я научилась справляться с помощью одежды ( никакие плечикон, лацканов на плечах и сильно прприталенной одежды в обтяг ). Плюс вырезами горловины можно поиграть.
объем для бюстгалтера 85-90,
Цитата: Yalini от 18 Мая 2015, 07:37:16Я при росте 170 см и весе в 62 кг ношу 50 размер... Из-за широких плеч. Блин, это так нелепо выглядит на мне! Как-будто мне это от тети передали. Юль, на любую фигуру можно подобрать правильную одежду.
Я при росте 170 см и весе в 62 кг ношу 50 размер... Из-за широких плеч. Блин, это так нелепо выглядит на мне! Как-будто мне это от тети передали.
Аня беременная есчо, она Наташе видимо писала.
Я принимала оциллококцинум