Девочки, а вы как считаете, в соответствии с циклом или по таблицам. У меня по таблицам оба раза девочки выходили, в итоге 2 мальчика.
У меня по научному не получилось - оба раза))) Теперь думаю, что у меня овуляция поздняя...
Цитата: Улыбаюсь от 17 Мая 2015, 16:44:06У меня по научному не получилось - оба раза))) Теперь думаю, что у меня овуляция поздняя...Так овуляцию можно ж тестом проверить! Нам сложнее было, её нужно было предугадать)))
Я второй раз по овуляции планировала, получалось по научному за 2 дня до овуляции, вроде должны были остаться только XX, но в итоге мальчик получился, значит у меня наоборот овуляция раньше.
@Nastenishmos, конечно, сперматозоиды ХХ и ХУ.
Цитата: nomeat от 17 Мая 2015, 17:11:22@Nastenishmos, конечно, сперматозоиды ХХ и ХУ.А причем здесь тогда овуляция? Чего-то не пойму!
Цитата: Nastenishmos от 17 Мая 2015, 17:12:10Цитата: nomeat от 17 Мая 2015, 17:11:22@Nastenishmos, конечно, сперматозоиды ХХ и ХУ.А причем здесь тогда овуляция? Чего-то не пойму!Сперматозоиды ХУ умирают быстрее, чем ХХ. Поэтому если очеь хочется девочку, то делать ребенка надо за несколько дней до овуляции.
Вот по второму способу у меня совпадение) Ася получилась после рождественского поста, т.е. длительного воздержания. А пацаны старшие оба в мае - с воздержанием туго , весна ж)))
Цитата: Васина мама от 17 Мая 2015, 17:31:26Вот по второму способу у меня совпадение) Ася получилась после рождественского поста, т.е. длительного воздержания. А пацаны старшие оба в мае - с воздержанием туго , весна ж)))Везет же Вам девочки еще чего-то хотите (секаса), а по мне так это вообще не надо весна не весна один фиг , прям как старушка фригидная!