Мы страховку делали на две недели, визу дали на год. Я думаю страховку вряд ли должны спрашивать, второй въезд никто не спросил. Страховку в любом случае надо иметь
Девочки Я приведу цитату с сайта Польского консульства про страховой полис:"В случае обращения в целях выдачи однократной визы – полис должен покрывать весь срок действия визы и все запланированные дни пребывания или транзита. В случае многократной визы – полис должен покрывать срок первого въезда; кроме того, информируем о том, что во время следующих периодов пребывания в шенгенской зоне каждый раз будет требоваться наличие медицинской страховки." А теперь мой вопрос : кем будет требоваться наличие медицинской страховки при повторном въезде? И может ли повлиять на срок выдачи визы, если я застрахуюсь только на первый въезд, а визу попрошу годовую?
Цитата: Северянка от 05 Марта 2015, 15:54:29Девочки Я приведу цитату с сайта Польского консульства про страховой полис:"В случае обращения в целях выдачи однократной визы – полис должен покрывать весь срок действия визы и все запланированные дни пребывания или транзита. В случае многократной визы – полис должен покрывать срок первого въезда; кроме того, информируем о том, что во время следующих периодов пребывания в шенгенской зоне каждый раз будет требоваться наличие медицинской страховки." А теперь мой вопрос : кем будет требоваться наличие медицинской страховки при повторном въезде? И может ли повлиять на срок выдачи визы, если я застрахуюсь только на первый въезд, а визу попрошу годовую?Я могу пояснить. 1. Никем не будет требоваться.2. Никак не повлияет.
Цитата: Elena_S от 05 Марта 2015, 21:02:18Цитата: Северянка от 05 Марта 2015, 15:54:29Девочки Я приведу цитату с сайта Польского консульства про страховой полис:"В случае обращения в целях выдачи однократной визы – полис должен покрывать весь срок действия визы и все запланированные дни пребывания или транзита. В случае многократной визы – полис должен покрывать срок первого въезда; кроме того, информируем о том, что во время следующих периодов пребывания в шенгенской зоне каждый раз будет требоваться наличие медицинской страховки." А теперь мой вопрос : кем будет требоваться наличие медицинской страховки при повторном въезде? И может ли повлиять на срок выдачи визы, если я застрахуюсь только на первый въезд, а визу попрошу годовую?Я могу пояснить. 1. Никем не будет требоваться.2. Никак не повлияет. Спасибо, девочки, немного успокоили...Лен, я просто боюсь нашего консула...он же в прошлом году у меня 100% оплату счета потребовал...
Вот как чувствовала, не брала билеты за 57 тыс, и ура: на наши даты Аэрофлот выставил промо тариф, билеты обошлись в 38 шт
Цитата: Elena_S от 06 Марта 2015, 21:45:16Вот как чувствовала, не брала билеты за 57 тыс, и ура: на наши даты Аэрофлот выставил промо тариф, билеты обошлись в 38 шт Лен, спасибо подсказала, я тоже купила. Хотела взять в этот раз за бонусы, но за бонусы такая же цена была, как за полную стоимость. Оставила бонусы на др. Раз, когда промо акции не будет