@katrin, Катя, к чему эта демагогия и рассуждения протоирея? Для многих это не тот человек, к которому нужно прислушиваться. Не он растить будет всех неабортированных. Он поговорил и пошел. А матери расхлебывать. Какой смысл рассуждать на эту тему посторонним и причем мужикам. Залетит - пусть рожает. А взрослым тетям лезть в пиписьки - дело неблагодарное. ИМХО отговаривать от аборта можно лишь тогда, когда ты будешь помогать этому рожденному ребенку всем, чем нужно. Лично я такой ответственности на себя взять не могу, мне б своих вытянуть. Поэтому считаю, что это только решение женщины. И не надо ее гнобить, если нужно будет, она ответит за это.
@ И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали.
@Exta, глупости - это лезть с этим вопросам в чужие жизни. Родить мало, нужно вырастить достойно.Против абортов можно быть только своих. Остальные - не ваше дело.Цитата: katrin от 24 Сентября 2015, 16:14:33@ И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали. А, ну слава Богу. Я подумала, рожать поголовно всем и всегда нужно. Конечно, это сугубо личное дело. Никогда не замечала, чтобы подталкивали к аборту.
Цитата: katrin от 24 Сентября 2015, 16:14:33@ И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали. А, ну слава Богу. Я подумала, рожать поголовно всем и всегда нужно. Конечно, это сугубо личное дело. Никогда не замечала, чтобы подталкивали к аборту.
Цитата: CogitoErgoSum от 24 Сентября 2015, 16:18:22Цитата: katrin от 24 Сентября 2015, 16:14:33@ И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали. А, ну слава Богу. Я подумала, рожать поголовно всем и всегда нужно. Конечно, это сугубо личное дело. Никогда не замечала, чтобы подталкивали к аборту.Ну я считаю что рожать нужно всем и всегда, ( и от аборта отговаривать буду, ) но это я считаю. Кто то считает и по другому. В конечном итоге так и получается, что это личное дело. Каждый принимает решение сам.
Цитата: katrin от 24 Сентября 2015, 16:35:00Цитата: CogitoErgoSum от 24 Сентября 2015, 16:18:22Цитата: katrin от 24 Сентября 2015, 16:14:33@ И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали. А, ну слава Богу. Я подумала, рожать поголовно всем и всегда нужно. Конечно, это сугубо личное дело. Никогда не замечала, чтобы подталкивали к аборту.Ну я считаю что рожать нужно всем и всегда, ( и от аборта отговаривать буду, ) но это я считаю. Кто то считает и по другому. В конечном итоге так и получается, что это личное дело. Каждый принимает решение сам. А от маньяка?Хотя сын за отца не отвечает.Но вот мой личный случай:я точно знаю,что потенциальный отец моего потенциального ребенка водит школьниц на чердаки домов(ну и все остальное) за мороженое и конфеты.Школьницы не пишут на него заявы,т.к. дома им мороженого не покупают.Рожать?
Тут каждый опять же решает сам,я бы рожала.
Цитата: Exta от 09 Октября 2015, 19:27:52Тут каждый опять же решает сам,я бы рожала.А я бы нет.Конечно,может родиться девочка.Ее точно не посадят по этой статье.Но если родится мальчик,то,возможно,пойдет по стопам отца.Кстати,смотрели по НТВ про сына Чикатило?Официальный сын.А что касаемо моего знакомого,то у него официальных детей нет,хотя по командировкам мог внебрачных кучу наоставлять.Не узнаешь.Девочек же весьма понимаю:встречала современную детвору,которые не знают,что такое конфеты.Вот они и пойдут в любую подворотню.В деревне играла с пацаном,которому выдавали кусок хлеба в день,а конфеты закрывались на замок.Его бабушка носила конфеты только на могилу деда,а внуку не давала вообще.Только моя бабушка его иногда обедом кормила.Пацан этот уже несколько лет как в могиле,сына вдова растит.Официального сына.Про остальных не знаю,но по слухам много их по земле ходит.
Буду про все, что прочитала, писать сразу и не по порядку) моральный урод нужен сам себе, он уже есть и убийство морального урода вас делает тоже уродом и убийцей. Если готовы, пожалуйста. Про криминальные аборты, из за запретов: считаю смерть из за аборта вполне адекватной платой за убийство ребёнка. Про своё тело, мне вообще смешно. Если я решу заболеть сифилисом и заразить кого нибудь ещё, имею право? А сифилис лечится! А умер значит все, умер... Это моё мнение. Высказалась про ваши, так что вы тоже имеете право. Но давайте, не переходить на личности! Я не праведница далеко и знаю это. Всех тут очень уважаю и многих нежно люблю)Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk