Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 148337 раз)

Оффлайн Exta

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #1005 : 24 Сентября 2015, 15:33:27 »
@katrin, Катя, к чему эта демагогия и рассуждения протоирея? Для многих это не тот человек, к которому нужно прислушиваться. Не он растить будет всех неабортированных. Он поговорил и пошел. А матери расхлебывать. Какой смысл рассуждать на эту тему посторонним и причем мужикам. Залетит - пусть рожает. ллл А взрослым тетям лезть в пиписьки - дело неблагодарное.

ИМХО отговаривать от аборта можно лишь тогда, когда ты будешь помогать этому рожденному ребенку всем, чем нужно. Лично я такой ответственности на себя взять не могу, мне б своих вытянуть. Поэтому считаю, что это только решение женщины. И не надо ее гнобить, если нужно будет, она ответит за это.
Глупости...говорите. что значит, если отговорил, значит помогай растить? Может подумать головой до того как беременнеть? Чтобы потом не убивать?

Хотя сколько уже об этом тут говорили, всегда будут две стороны.
Лично я против абортов!!!
На все воля Господа!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1006 : 24 Сентября 2015, 16:14:33 »
@katrin, Катя, к чему эта демагогия и рассуждения протоирея? Для многих это не тот человек, к которому нужно прислушиваться. Не он растить будет всех неабортированных. Он поговорил и пошел. А матери расхлебывать. Какой смысл рассуждать на эту тему посторонним и причем мужикам. Залетит - пусть рожает. ллл А взрослым тетям лезть в пиписьки - дело неблагодарное.

ИМХО отговаривать от аборта можно лишь тогда, когда ты будешь помогать этому рожденному ребенку всем, чем нужно. Лично я такой ответственности на себя взять не могу, мне б своих вытянуть. Поэтому считаю, что это только решение женщины. И не надо ее гнобить, если нужно будет, она ответит за это.
@CogitoErgoSum  Саша я понимаю что этот протоирей не для всех авторитет. Скажу что и я в его проповедях не со всем согласна.   Но тут наши с ним взгляды сошлись.  И статья мне понравилась. Поэтому и опубликовала.  Совсем не для спора, просто тут для меня много интересных новых фактов.  Думаю кому то интересно будет почитать.  И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1007 : 24 Сентября 2015, 16:18:22 »
@Exta, глупости - это лезть с этим вопросам в чужие жизни. Родить мало, нужно вырастить достойно.
Против абортов можно быть только своих. Остальные - не ваше дело.

@ И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали.
А, ну слава Богу. Я подумала, рожать поголовно всем и всегда нужно. Конечно, это сугубо личное дело.
Никогда не замечала, чтобы подталкивали к аборту.

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #1008 : 24 Сентября 2015, 16:21:20 »
Согласна со статьей на все 100.

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1009 : 24 Сентября 2015, 16:24:55 »
@CogitoErgoSum, браво. :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1010 : 24 Сентября 2015, 16:25:18 »
@Exta, глупости - это лезть с этим вопросам в чужие жизни. Родить мало, нужно вырастить достойно.
Против абортов можно быть только своих. Остальные - не ваше дело.

@ И в конечном итоге только женщина решение и принимает, главное чтоб её к этому не подталкивали.
А, ну слава Богу. Я подумала, рожать поголовно всем и всегда нужно. Конечно, это сугубо личное дело.
Я вот здесь абсолютно согласна! Каждый выбирает для себя сам . И лезть в чью то жизнь, когда не просят ....так же безнравственно...
 Ты сегодня отговоришь, а потом дите найдут в мусорке....
Или в детдоме в лучшем случае.
Лично я бы не стала никого ни от чего отговаривать...
Да и ДО залета многие думают, но контрацептивы подводят , например, нет ни одного 100 процентного способа, кроме удаления матки. Или собственно отсутствие секса. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1011 : 24 Сентября 2015, 16:35:00 »
Ну я считаю что рожать нужно всем и всегда, ( и от аборта отговаривать буду, ) но это я считаю. Кто то считает и по другому.  В конечном итоге так и получается, что это личное дело.  Каждый принимает решение сам. ghj
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 16:50:06 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1012 : 09 Октября 2015, 17:20:55 »
Ну я считаю что рожать нужно всем и всегда, ( и от аборта отговаривать буду, ) но это я считаю. Кто то считает и по другому.  В конечном итоге так и получается, что это личное дело.  Каждый принимает решение сам. ghj
А от маньяка?Хотя сын за отца не отвечает.Но вот мой личный случай:я точно знаю,что потенциальный отец моего потенциального ребенка водит школьниц на чердаки домов(ну и все остальное) за мороженое и конфеты.Школьницы не пишут на него заявы,т.к. дома им мороженого не покупают.Рожать? 

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1013 : 09 Октября 2015, 17:56:16 »
А от маньяка?Хотя сын за отца не отвечает.Но вот мой личный случай:я точно знаю,что потенциальный отец моего потенциального ребенка водит школьниц на чердаки домов(ну и все остальное) за мороженое и конфеты.Школьницы не пишут на него заявы,т.к. дома им мороженого не покупают.Рожать?
сын за отца не отвечает 
Выбирать надо тщательней отца для своего ребёнка наверно.  Ну и школьниц этих мало воспитывали дома видимо.  op
_______

Оффлайн Exta

« Ответ #1014 : 09 Октября 2015, 19:27:52 »
Тут каждый опять же решает сам,я бы рожала.
На все воля Господа!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1015 : 09 Октября 2015, 19:52:07 »
А я бы нет.Конечно,может родиться девочка.Ее точно не посадят по этой статье.Но если родится мальчик,то,возможно,пойдет по стопам отца.Кстати,смотрели по НТВ про сына Чикатило?Официальный сын.А что касаемо моего знакомого,то у него официальных детей нет,хотя по командировкам мог внебрачных кучу наоставлять.Не узнаешь.Девочек же весьма понимаю:встречала современную детвору,которые не знают,что такое конфеты.Вот они и пойдут в любую подворотню.В деревне играла с пацаном,которому выдавали кусок хлеба в день,а конфеты закрывались на замок.Его бабушка носила конфеты только на могилу деда,а внуку не давала вообще.Только моя бабушка его иногда обедом кормила.Пацан этот уже несколько лет как в могиле,сына вдова растит.Официального сына.Про остальных не знаю,но по слухам много их по земле ходит. ;D
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 20:06:12 от zenita »

Оффлайн Exta

« Ответ #1016 : 09 Октября 2015, 22:56:27 »
А я бы нет.Конечно,может родиться девочка.Ее точно не посадят по этой статье.Но если родится мальчик,то,возможно,пойдет по стопам отца.Кстати,смотрели по НТВ про сына Чикатило?Официальный сын.А что касаемо моего знакомого,то у него официальных детей нет,хотя по командировкам мог внебрачных кучу наоставлять.Не узнаешь.Девочек же весьма понимаю:встречала современную детвору,которые не знают,что такое конфеты.Вот они и пойдут в любую подворотню.В деревне играла с пацаном,которому выдавали кусок хлеба в день,а конфеты закрывались на замок.Его бабушка носила конфеты только на могилу деда,а внуку не давала вообще.Только моя бабушка его иногда обедом кормила.Пацан этот уже несколько лет как в могиле,сына вдова растит.Официального сына.Про остальных не знаю,но по слухам много их по земле ходит. ;D
Ох и рассказы у вас страшные.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1017 : 10 Октября 2015, 11:20:05 »
Буду про все, что прочитала, писать сразу и не по порядку) моральный урод нужен сам себе, он уже есть и убийство морального урода вас делает тоже уродом и убийцей. Если готовы, пожалуйста. Про криминальные аборты, из за запретов: считаю смерть из за аборта вполне адекватной платой за убийство ребёнка. Про своё тело, мне вообще смешно. Если я решу заболеть сифилисом и заразить кого нибудь ещё, имею право? А сифилис лечится! А умер значит все, умер... Это моё мнение. Высказалась про ваши, так что вы тоже имеете право. Но давайте, не переходить на личности! Я не праведница далеко и знаю это. Всех тут очень уважаю и многих нежно люблю)

Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk

У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1018 : 12 Октября 2015, 10:54:43 »
Буду про все, что прочитала, писать сразу и не по порядку) моральный урод нужен сам себе, он уже есть и убийство морального урода вас делает тоже уродом и убийцей. Если готовы, пожалуйста. Про криминальные аборты, из за запретов: считаю смерть из за аборта вполне адекватной платой за убийство ребёнка. Про своё тело, мне вообще смешно. Если я решу заболеть сифилисом и заразить кого нибудь ещё, имею право? А сифилис лечится! А умер значит все, умер... Это моё мнение. Высказалась про ваши, так что вы тоже имеете право. Но давайте, не переходить на личности! Я не праведница далеко и знаю это. Всех тут очень уважаю и многих нежно люблю)

Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk
Почему сразу смерть?Со мной в палате в НИИ Турнера лежала девчонка.Ее мать,чтобы не рожать второго, двигала шкаф.Не думаю,что она врет.Скорее всего так и было.Бабушка моя(в подробностях не помню),но в пору своей юности тоже чего-то вытворила.Прожила 85 лет и троих ей хватило за глаза и за уши.А сейчас,если есть деньги,вообще плевое дело:отдельная палата с телеком и кормешка на убой.Да еще и под фамилией Иванова,если разглашать не хочешь.На моих глазах любовнички приходили.Она-Иванова,он-Сидоров,хотя его фамилия вообще не нужна.Нужна только пачка его купюр. ;D На сегодня тысяч 15-20,иногда меньше.
А еще кришнаитка,у которой сейчас пятеро и которая визжит на всех углах:"покайтесь,покайтесь",до замужества из платных клиник не вылезала,т.к. у нее был принцип:если любишь,то не предохраняйся,чтобы удовольствие не портить! ;D А любила она О-О-чень многих! ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1019 : 12 Октября 2015, 11:17:28 »
Принимаю ставки на мой прогноз будущего:допустим, в стране официально запрещают аборты.Сразу же коммерческие клиники поднимают цены и,обозвав сию операцию как-нибудь иначе(например,удаление аппендицита),продолжают делать деньги.А безденежные будут продолжать двигать шкафы.