@Exta, А кто Вас переубеждает? Извините, но бред несете! Причем тут богатые не богатые и воспитание? Про какой ответ Вы вообще говорите? Вы себя слышите?А эта фраза меня вообще убила!. кому то важно в новой куртке по сезону и моде быть, а кому то всей семьей в лес сходить, чтобы провести вместе время. , а в лес, что только в старых куртках ходят? Бред полнейший!
Из многодетных нищебродов ничего доброго не вырастает. Часто они не вырастают вообще - погибают в детстве. То мамаша не усмотрит, то сгорят, то папаша-шизофреник зарубит, то алкаши повеселились и наплодили алкашей. Ребенок - это ответственность, а не только спермик+яйцеклетка.
Из многодетных нищебродов ничего доброго не вырастает.
не кажется, что это просто оскорбительно слышать будет многодетным родителям, а таких на форуме хватает.
Цитата: Exta от 20 Октября 2015, 09:48:37не кажется, что это просто оскорбительно слышать будет многодетным родителям, а таких на форуме хватает.Я думаю, им некогда по форуму лазить, нужно думать, чем ораву кормить, и пахать. А если надеются на заек с лужайками - пусть оскорбляются, значит про них и сказано.
зря вы так говорите, у нас полно на форуме многодетных семей, и их дети не орава, а семья! Они и сыты, и одеты, и обласканы.
Цитата: Катя Радова от 20 Октября 2015, 10:04:44зря вы так говорите, у нас полно на форуме многодетных семей, и их дети не орава, а семья! Они и сыты, и одеты, и обласканы. Если у них все нормально, тогда они на свой счет и не примут даже. Я про тех, кто плодится и плодится, а чем кормить, на что учить и лечить - бегут побираться. Сколько таких, да миллионы. Стерилизовали бы уже по социальным показаниям.Вы что таких семей не видели? @katrin, к чему наезды? Не поняли про кого я именно, так уточните. Вы не видели этих замызганных матерей, на которых виснет куча малолетних детей, а у нее опять пузо, кормить нечем, носят обноски. Для кого плодятся? Видимо, не на что даже контрацептивы купить. Услышьте меня, КОНТРАЦЕПТИВЫ.
Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:16:29Цитата: Катя Радова от 20 Октября 2015, 10:04:44зря вы так говорите, у нас полно на форуме многодетных семей, и их дети не орава, а семья! Они и сыты, и одеты, и обласканы. Если у них все нормально, тогда они на свой счет и не примут даже. Я про тех, кто плодится и плодится, а чем кормить, на что учить и лечить - бегут побираться. Сколько таких, да миллионы. Стерилизовали бы уже по социальным показаниям.Вы что таких семей не видели? @katrin, к чему наезды? Не поняли про кого я именно, так уточните. Вы не видели этих замызганных матерей, на которых виснет куча малолетних детей, а у нее опять пузо, кормить нечем, носят обноски. Для кого плодятся? Видимо, не на что даже контрацептивы купить. Услышьте меня, КОНТРАЦЕПТИВЫ.