Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 148323 раз)

Оффлайн Exta

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #1035 : 20 Октября 2015, 09:20:10 »
скажу одно, что дорогие планшеты, типо качественная еда, крутая одежда не сделает ребенка хорошим человеком. и важно не это! а то, в какой семье и с каким воспитанием вырастет ребенок, как его будут любить и заботиться о нем.
великие люди вырастали не богатых крутых семьях чаще, а в обычных простых семьях.

меня не надо переубеждать в моих убеждениях. каждому свое. просто помните, что все разные. и те, кто живет не как, ну так это их жизнь, им же потом ответ держать, не мне.

и я лучше буду считать копейки с тремя и более детьми, чем в шоколаде жить с одним буду. для меня это просто неполноценная жизнь. я чувствую в себе потребность духовную в большом количестве детей. и всегда придерживаюсь мысли "дает Бог ребенка - даст и на ребенка".
и еще, достойная жизнь у каждого своя и приоритеты тоже свои. кому то важно в новой куртке по сезону и моде быть, а кому то всей семьей в лес сходить, чтобы провести вместе время.
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1036 : 20 Октября 2015, 09:27:46 »
@Exta,  А кто Вас переубеждает? Извините, но бред несете!  Причем тут богатые не богатые и воспитание? С чего Вы взяли, что в среднем статусе ребенку не дают любовь! И если семья средне или богатая или состоящая из одного-двух детей это не семья? А где куча детей и небогатая это семья? Про какой ответ Вы вообще говорите? Вы себя слышите?
А эта фраза меня вообще убила!. кому то важно в новой куртке по сезону и моде быть, а кому то всей семьей в лес сходить, чтобы провести вместе время. , а в лес, что только в старых куртках ходят? ллл
Бред полнейший!  awe
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #1037 : 20 Октября 2015, 09:29:53 »
@Exta,  А кто Вас переубеждает? Извините, но бред несете!  Причем тут богатые не богатые и воспитание? Про какой ответ Вы вообще говорите? Вы себя слышите?
А эта фраза меня вообще убила!. кому то важно в новой куртке по сезону и моде быть, а кому то всей семьей в лес сходить, чтобы провести вместе время. , а в лес, что только в старых куртках ходят? ллл
Бред полнейший!  awe
я бы попросила поаккуратнее в выражениях.
в моем понимании бред убивать в себе ребенка ради качественной жизни.

« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 19:48:10 от Мария87 »
На все воля Господа!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1038 : 20 Октября 2015, 09:41:41 »
Из многодетных нищебродов ничего доброго не вырастает. Часто они не вырастают вообще - погибают в детстве. То мамаша не усмотрит, то сгорят, то папаша-шизофреник зарубит, то алкаши повеселились и наплодили алкашей. Ребенок - это ответственность, а не только спермик+яйцеклетка.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1039 : 20 Октября 2015, 09:46:46 »
Из многодетных нищебродов ничего доброго не вырастает. Часто они не вырастают вообще - погибают в детстве. То мамаша не усмотрит, то сгорят, то папаша-шизофреник зарубит, то алкаши повеселились и наплодили алкашей. Ребенок - это ответственность, а не только спермик+яйцеклетка.

hgr  ,,, золотые слова, плодиться надо разумно и расчитывая свои силы, физические и материальные. Есть куча средств контрацепции. А асоциальные элементы надо принудительно стерилизовать

Оффлайн Exta

« Ответ #1040 : 20 Октября 2015, 09:48:37 »
Из многодетных нищебродов ничего доброго не вырастает.
ну и выражение...не кажется, что это просто оскорбительно слышать будет многодетным родителям, а таких на форуме хватает.
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1041 : 20 Октября 2015, 09:56:16 »
Лично я не против многодетных и уважаю их, но не всех, а именно тех кто действительно достойно и не жалуясь и побираясь вырастили и воспитали своих детей!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1042 : 20 Октября 2015, 09:57:47 »
не кажется, что это просто оскорбительно слышать будет многодетным родителям, а таких на форуме хватает.

Я думаю, им некогда по форуму лазить, нужно думать, чем ораву кормить, и пахать. А если надеются на заек с лужайками - пусть оскорбляются, значит про них и сказано.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1043 : 20 Октября 2015, 10:01:06 »
Девочки, нет смысла спорить. У каждого из нас своё мнение,и вряд ли кто-то его изменит.
Я считаю, что каждая женщина имее право на аборт( причина-это её личное дело).
Никогда не понимала категоричности в этом вопросе, разные бывают ситуации.
Вот мой муж не из богатой семьи, их трое. Его родители учителя, в 90-е годы им было крайне сложно. Можно о них сказать, что нищету расплодили? Они считались многодетной семьей.
Образование каждый из них получил достойное( самостоятельно поступили на беспл отделение), сейчас каждый из них состоявшаяся личность, далеко не бедно живущая.
Вопрос: момент нищеты распространяется на какой временной отрезок жизни? Родители им дали жизнь, любовь, воспитание, мораль- а дальше каждый сам себя сделал!
И какое непередаваемое счастье, когда мы все собираемся большой дружной семьёй.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1044 : 20 Октября 2015, 10:04:07 »
@Катя Радова,  согласна с Вашим постом, именно такие многодетные семьи и вызывают уважение!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1045 : 20 Октября 2015, 10:04:44 »
не кажется, что это просто оскорбительно слышать будет многодетным родителям, а таких на форуме хватает.

Я думаю, им некогда по форуму лазить, нужно думать, чем ораву кормить, и пахать. А если надеются на заек с лужайками - пусть оскорбляются, значит про них и сказано.
зря вы так говорите, у нас полно на форуме многодетных семей, и их дети не орава, а семья!
Они и сыты, и одеты, и обласканы.
Я за многодетные семьи, пусть им сложно в какой-то период жизни, но потом эти дети вырастают и каждый делает сам себя! Не от количества зависит человек ты или нет, а от вложенных родителями моральных  ценностей  в детстве.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1046 : 20 Октября 2015, 10:13:23 »
. Если люди денежные то они семья. А если денег не хватает то они орава.  Ясно видны приоритеты.   ewew
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1047 : 20 Октября 2015, 10:16:29 »
зря вы так говорите, у нас полно на форуме многодетных семей, и их дети не орава, а семья!

Если у них все нормально, тогда они на свой счет и не примут даже. Я про тех, кто плодится и плодится, а чем кормить, на что учить и лечить - бегут побираться. Сколько таких, да миллионы. Стерилизовали бы уже по социальным показаниям.

Вы что таких семей не видели? @katrin, к чему наезды? Не поняли про кого я именно, так уточните. Вы не видели этих замызганных матерей, на которых виснет куча малолетних детей, а у нее опять пузо, кормить нечем, носят обноски. Для кого плодятся? Видимо, не на что даже контрацептивы купить. Услышьте меня, КОНТРАЦЕПТИВЫ.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1048 : 20 Октября 2015, 10:18:36 »

Если у них все нормально, тогда они на свой счет и не примут даже. Я про тех, кто плодится и плодится, а чем кормить, на что учить и лечить - бегут побираться. Сколько таких, да миллионы. Стерилизовали бы уже по социальным показаниям.

Вы что таких семей не видели? @katrin, к чему наезды? Не поняли про кого я именно, так уточните. Вы не видели этих замызганных матерей, на которых виснет куча малолетних детей, а у нее опять пузо, кормить нечем, носят обноски. Для кого плодятся? Видимо, не на что даже контрацептивы купить. Услышьте меня, КОНТРАЦЕПТИВЫ.

,,, hgr
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1049 : 20 Октября 2015, 10:25:12 »

,,, hgr

hgr мой муж многодетной отец, но он бы им не стал никогда если бы был не в силах обеспечить своих детей.  И потом трое детей это не 10. Их содержать гораздо легче. Ну 5 можно вытянуть, зачем 10 если им еушать нечего и они неухоженные все