Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152048 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #780 : 13 Августа 2014, 12:29:55 »
а вот надо просто менять ценности в воспитании и в интернатах в том числе и это зависит от руководства и воспитателей. блин да если не могут разделить по полу,что уж вообще говорить
Согласна, только видимо это никому не надо ведь это же не их жизней и судьб касается!

Кать по поводу, а вдруг пойдет развитие хорошо. Я лично ни разу не слышала, что ребенок с глубоким УО стал обычным ребенком! А потом ведь никто не говорит о стерилизации в 7-9 лет. Конечно самым идеальным вариантом было бы разделения полов!
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 13:48:15 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #781 : 13 Августа 2014, 12:46:06 »
а вот надо просто менять ценности в воспитании и в интернатах в том числе и это зависит от руководства и воспитателей. блин да если не могут разделить по полу,что уж вообще говорить
Согласна, только видимо это никому не надо ведь это же не их жизней и судьб касается!

Кать по поводу, а в друг пойдет развитие хорошо. Я лично ни разу не слышала, что ребенок с глубоким УО стал обычным ребенком! А потом ведь никто не говорит о стерилизации в 7-9 лет. Конечно самым идеальным вариантом было бы разделения полов!

для меня еще как то странно, глубокое уо, а на близость с мужчиной хватает ума значит...может я просто не в курсе...эх тяжелая очень тема
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #782 : 13 Августа 2014, 13:08:11 »
для меня еще как то странно, глубокое уо, а на близость с мужчиной хватает ума значит...может я просто не в курсе...эх тяжелая очень тема
Я об этом выше писала, тоже сомневаюсь, что они сами додумываются до этого, я считаю, что где-то  они это видят, но девочки говорят, что вроде как инстинкт размоножения у них ой как развит!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #783 : 13 Августа 2014, 13:11:58 »

Кать по поводу, а в друг пойдет развитие хорошо. Я лично ни разу не слышала, что ребенок с глубоким УО стал обычным ребенком! А потом ведь никто не говорит о стерилизации в 7-9 лет. Конечно самым идеальным вариантом было бы разделения полов!

кстати читала, что у психов как раз огромная тяга к интиму.. Ну как у животных почти. Страшно.  ssse

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #784 : 13 Августа 2014, 13:36:25 »
Где-то читала, что особые дети(да и взрослые тоже) это зеркало, в котором можно увидеть само общество.Как к ним относятся окружающие, так они и себя ведут.И не "психи" виноваты в своем поведении, а окружающие их  здоровые люди, которые их просто осуждают, смеются над ними, а у них просто по-другому не получается, они инвалиды.И только от помощи или отсутствия ее зависит поведение психически больных людей.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #785 : 13 Августа 2014, 13:47:13 »
Где-то читала, что особые дети(да и взрослые тоже) это зеркало, в котором можно увидеть само общество.Как к ним относятся окружающие, так они и себя ведут.И не "психи" виноваты в своем поведении, а окружающие их  здоровые люди, которые их просто осуждают, смеются над ними, а у них просто по-другому не получается, они инвалиды.И только от помощи или отсутствия ее зависит поведение психически больных людей.

Т.е. получается как здоровые так и не совсем учатся тому как ведут себя окружающие! Вот мне почему-то тоже так кажется, что ну не просто так все! Мы же например говорим о том, что  сын берет пример с отца (но ведь это по большей степени же правда) да и вообще о чем говорить, наши маленькие детки (здоровые) все повторяют за нами. Но вот так же я думаю и особые детки тоже откуда-то этому учатся!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Exta

« Ответ #786 : 13 Августа 2014, 13:57:24 »

Т.е. получается как здоровые так и не совсем учатся тому как ведут себя окружающие! Вот мне почему-то тоже так кажется, что ну не просто так все! Мы же например говорим о том, что  сын берет пример с отца (но ведь это по большей степени же правда) да и вообще о чем говорить, наши маленькие детки (здоровые) все повторяют за нами. Но вот так же я думаю и особые детки тоже откуда-то этому учатся!
согласна
На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #787 : 13 Августа 2014, 14:08:49 »
не важно уо или нет, я против абортов любых
а про интернаты, так да, разделить мужчин и женщин и все
да и сколько там в интернатах тех, кто далеко не уо

Тоже против, но ведь лучше просто не доводить до них, верно? А вот почему не разделят на мальчиков  и девочек  тоже не пойму если честно!
но как то проводить стерелизацию, я и против этого!!! мало ли девочка в семь лет мало понимает и ей уо ставят, а в 12 пойдет развитие хорошо и малоли встретит того самого и семю сможет создать, как брат на себя такую ответственность.
   а зачем это делать в 7 лет? Эту операцию, например, немало женщин делают просто попутно при кесаревом - если дети есть уже,  больше не хотят. Тут возраст вообще никаким боком не привязан - в 7 действительно зачем, кто заранее может предсказать, какой девочка вырастет. А
 вот лет в 17-20 в общем-то вполне уже ясно всё.
Проблема-то действительно есть есть, как ни крути.  Тем более что здоровые ровесники этих деток имеют возможность её спокойно решать (сама видела, сколько среди студентов живёт с кем-то - нормально это для всех в 18-20 лет  ;D ) Тело и физиологию не отменил ещё никто тоже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #788 : 13 Августа 2014, 14:17:21 »
Я вообще таких не встречала, поэтому не  верю. Считаю это чьей то фантазией. Выдают люди желаемое за действительное. Это ж интернет, можно что угодно написать... Кто проверит?
Ну и не верьте!) Я встречала такие интернаты (Украина). Только в моей области два таких: в одном живут мальчики, во втором девочки с уо. Повторюсь, от пяти лет и примерно до тридцати пяти. Мне наоборот кажется, что так удобнее и воспитателям, и деткам. Не вижу никаких дополнительных проблем с финансированием или кадрами. Просто два отдельных интерната.  Знаю, что девочек учат шить, вышивать, делать поделки из бисера. Мальчики тоже очень талантливы (видела работы на выставке, общалась с воспитателями). Всё не так плохо)
Приезжайте к нам в Россию и  обустраивайте жизнь уо инвалидов. Чо зря орать на форуме.

А я за собой оставлю право не верить.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #789 : 13 Августа 2014, 14:26:45 »
Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.
реально фашизмом ваши выводы попахивают...
простите если не поняла вас, но если это ваша позиция, то жаль
что значит плодится???? они, что не люди?
Вы возьмёте из детского дома ребенка рожденного  от уо девочки?

Я имею право делать любые выводы. А ваш интуиция может нюхать что угодно. Эт уже ваши проблемы. 

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #790 : 13 Августа 2014, 14:38:05 »

кстати читала, что у психов как раз огромная тяга к интиму.. Ну как у животных почти. Страшно.  ssse
Да, да, да... В интернате насмотрелась. И группа взрослых уо инвалидов, которую я вела полгода, вырезала с ними цветочки, так вот одна женщина 36 лет, обязательно 1 раз маструбиловала на занятии. А её мама где-то с 30 лет дочери устала за ней следить, поэтому ей проще делать аборты, а стерилизацию она морально не приемлет.  Именно потому что её дочь такой же человек как и все. Ей сейчас 75 лет. Вот подомную маму можно по закону заставить стерилизовать дочь? 

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #791 : 13 Августа 2014, 14:46:19 »
   а зачем это делать в 7 лет? Эту операцию, например, немало женщин делают просто попутно при кесаревом - если дети есть уже,  больше не хотят. Тут возраст вообще никаким боком не привязан - в 7 действительно зачем, кто заранее может предсказать, какой девочка вырастет. А
 вот лет в 17-20 в общем-то вполне уже ясно всё.
Просто у уо детей слишком раннее созревание в 8 лет уже месячные. У нас в интернате таких очень много было  и если к уо ещё прибавлялась расторможенность, то такие размазывали кровь от месячных по стенам и вопили при этом. 

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #792 : 13 Августа 2014, 14:49:33 »
Вот мне интересно, а то, что ее дочь этим занимается прилюдно это ее маме не аморально? А то видили те мораль не позволяет, ну толк то какой, что она не сделала это своей дочери, себя и дочь мучает. Или она ей все-таки внуков родила? А вот мне интересно если рассматривать все с точки зрения морали, а морально ли спать до замужества, а морально ли пиво пить лет с 14, а морально ли дите в интернате оставлять и т.д. А тут видилите мораль сыгрывает. Мы же вырезаем аппендицит,  опухоль и т.д. если ее надо удалить? Мы же ее не оставляем, правильно, а зачем она? Ведь она ни к чему и от нее только одни проблемы! Извините за такой пример, но ведь действительно стерилизация иной раз просто необходима!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #793 : 13 Августа 2014, 14:52:37 »
ElenaLT,  заставить никого нельзя. Но вот попробовать убедить, что  морально аборт - это не предохранение, а убийство - раз. А два - да, операция - некоторый вред здоровью. А огромное число абортов - операций, это прям сплошь польза? 3.  есть средства предохранения - таблетки, их можно давать  как, и другие лекарства самим же родителям, естественно, по назначению гинеколога, с контролем и т.п. 4 - поставить спираль Т.е. часть способов применяемых обычно людьми, но просто   не сама она всё это сходит выпишет. а с мамой 5. использование замен из секс-шопа (естественно, в дом. условиях).
Мастурбация на занятии, конечно, недопустима. Но это уже поведенческое. Из опыта с аутистами - они не понимают многих условностей жизни, но - просто чётко оговариваем, где можно делать. В остальных местах нельзя!  Постоянное поддерживание этого правила работает.

У нас народ в этом плане просто дико дремуч, увы. В СССР секса не было  ;D 

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #794 : 13 Августа 2014, 14:54:16 »
Nastenishmos, она и с  перевязанными трубами это делать будет   ;D Это поведение, просто надо учить правилам, что где зя и низзя  ;D