Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152052 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #795 : 13 Августа 2014, 14:56:48 »
Nastenishmos, она и с  перевязанными трубами это делать будет   ;D Это поведение, просто надо учить правилам, что где зя и низзя  ;D

А как же если у нее "Хочуна" уже не будет?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #796 : 13 Августа 2014, 15:04:08 »
Или она ей все-таки внуков родила?
Да, родила внучку ей в 12 лет, от такого же. К 5 годам девочки так же был поставлен диагноз уо. Она сдала её в дет. дом, говорит одной уо в квартире достаточно. Носит ей передачки.

Мне кажется нельзя заставить жить весь мир, всех людей по морально-нравственному закону. Можно конечно по возмущать, кого-то поучить как жить, и с пеной у рта доказывать что он будет счастлив только тогда, когда выполнит некие пункты закона. Только зачем? Вполне достаточно для себя принять какие-то принципы и следовать им. ИМХО

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #797 : 13 Августа 2014, 15:08:17 »
Ну, вот видите самое главное МОРАЛЬ! А то, что еще одна жизнь загублена их это уже не касается, моральные принципы тут же улетучиваются, ничего не знаю моя хата с краю!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #798 : 13 Августа 2014, 15:10:04 »
ElenaLT,  заставить никого нельзя. Но вот попробовать убедить, что  морально аборт - это не предохранение, а убийство - раз.
Её маме уже 75 лет. Грустно. Но она уже вся уставшая, замученная и мечтает побыстрей на тот свет отправиться. Она никого не слушает. И всем отвечает, вырастите сначала уо ребенка, а потом учите.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #799 : 13 Августа 2014, 15:13:18 »
ElenaLT,  заставить никого нельзя. Но вот попробовать убедить, что  морально аборт - это не предохранение, а убийство - раз.
Её маме уже 75 лет. Грустно. Но она уже вся уставшая, замученная и мечтает побыстрей на тот свет отправиться. Она никого не слушает. И всем отвечает, вырастите сначала уо ребенка, а потом учите.

Девочки, но ведь с другой стороны она права! Как мы сами то возмущаемся когда родители здоровых детей или те которые не сталкивались с нашими проблемами пытаются нас учить или что-то советовать? Мы же их загрызть готовы! И говорим, что яйца курицу не учат!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #800 : 13 Августа 2014, 15:16:58 »
Где-то читала, что особые дети(да и взрослые тоже) это зеркало, в котором можно увидеть само общество.Как к ним относятся окружающие, так они и себя ведут.И не "психи" виноваты в своем поведении, а окружающие их  здоровые люди, которые их просто осуждают, смеются над ними, а у них просто по-другому не получается, они инвалиды.И только от помощи или отсутствия ее зависит поведение психически больных людей.

Т.е. получается как здоровые так и не совсем учатся тому как ведут себя окружающие! Вот мне почему-то тоже так кажется, что ну не просто так все! Мы же например говорим о том, что  сын берет пример с отца (но ведь это по большей степени же правда) да и вообще о чем говорить, наши маленькие детки (здоровые) все повторяют за нами. Но вот так же я думаю и особые детки тоже откуда-то этому учатся!
согласна
А я думаю и инстинкты, ну и учатся тоже.Но если психически больные люди ведут себя так, как не положено в обществе, значит там(в интернате) за ними не следят, они не могут себя ни чем другим занять, вот и развлекают себя доступными способами.Вот не всем нравится цветочки вырезать!Да и здоровым не любой вид деятельности по душе.А там они очень ограничены в действиях.Ну там как у нас комп, дом, прогулки, магазины.Там придет тетя злющая цветочки вырезать, а им деваться некуда, вот и они могут так протестовать.Дети тоже с УО очень чувствуют людей и не со всеми занимаются.А со здоровыми тут и не стоит сравнивать, здоровые учатся сами, а с УО там больше просто сиюминутные потребности.

Nastenishmos,,,

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #801 : 13 Августа 2014, 15:28:35 »
Там придет тетя злющая цветочки вырезать, а им деваться некуда, вот и они могут так протестовать.
Это вы к чему?

У нас вообще-то досуговый центр был. Хочешь ходи ни хочешь не ходи. Можно в другой кружек записаться, если не нравиться. Только там она тоже маструбировала. Она несколько раз в день делала это. Ещё у них кружок был "психологическая разгрузка", так она там только свои секс фантазии извращенные и рассказывала, при всех. У препода уши вяли. Ей когда делали замечание, тактично, она обижалась и говорила, тогда вообще молчать буду.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 15:40:04 от ElenaLT »

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #802 : 13 Августа 2014, 15:37:14 »
ElenaLT, ни к чему, пример привела, извините, если чем обидела. ккк Но вы согласитесь, что самые лучшие и образованные специалисты там обычно не работают?И в психинтернатах педагогов обычно нет, они там необучаемые по бумагам.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #803 : 13 Августа 2014, 15:45:15 »
ElenaLT, ни к чему, пример привела, извините, если чем обидела. ккк Но вы согласитесь, что самые лучшие и образованные специалисты там обычно не работают?И в психинтернатах педагогов обычно нет, они там необучаемые по бумагам.

Я не знаю как в псих. интернатах, я там не была. Но у нас все с в/о и опытом работы. Были. (Этим летом всех сократили, организацию закрыли.) Все сюсюкались с подопечными.
Хотя судя по тому интернату где я училась, хороших педагогов мало, но проскакивают.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #804 : 13 Августа 2014, 15:52:56 »
ElenaLT, сюсюкаться мало, да и высшее образование есть сейчас почти у всех. Я помню как у меня Дима орал, я с ним всегда хорошо обращалась, но плохо мне было морально очень и он чувствовал и вел себя безобразно.А потом я родила младшего, здорового и счастье у меня наступило и ребенок изменился, лучше ведет себя намного, ну болезнь никуда не ушла, но поведение другое.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #805 : 13 Августа 2014, 15:58:11 »
ElenaLT, сюсюкаться мало, да и высшее образование есть сейчас почти у всех. Я помню как у меня Дима орал, я с ним всегда хорошо обращалась, но плохо мне было морально очень и он чувствовал и вел себя безобразно.А потом я родила младшего, здорового и счастье у меня наступило и ребенок изменился, лучше ведет себя намного, ну болезнь никуда не ушла, но поведение другое.
Да, всё идет из семьи. И воспитатели могут сюсюкаться на работе, а дома у них куча проблем. Не отбирать же на работу людей с учетом домашнего благополучия.

А вообще если дома всё в порядке, то проблемы социума до фени.

Оффлайн Exta

« Ответ #806 : 13 Августа 2014, 16:07:49 »
Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.
реально фашизмом ваши выводы попахивают...
простите если не поняла вас, но если это ваша позиция, то жаль
что значит плодится???? они, что не люди?
Вы возьмёте из детского дома ребенка рожденного  от уо девочки?

Я имею право делать любые выводы. А ваш интуиция может нюхать что угодно. Эт уже ваши проблемы. 
Вы очень грубая женщина! Очень! Вас тут никто ни разу не оскорбил и грубо не говорил с вами, а вы везде видете агрессию.
Ваше олбщение и ваши эмойии это зеркало вашей души! Будте добрее!
На все воля Господа!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #807 : 13 Августа 2014, 16:50:56 »

Вы очень грубая женщина! Очень! Вас тут никто ни разу не оскорбил и грубо не говорил с вами, а вы везде видете агрессию.
Ваше олбщение и ваши эмойии это зеркало вашей души! Будте добрее!
Я вполне довольна своей душой. Вы главное не нервничайте из-за темы на форуме.

Что ж ... ОК. Пока.

"Никто ничто не может сказать про вас. Что бы люди не говорили они говорят про самих себя." Ошо

Замете, я на личности не переходила.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 17:24:17 от ElenaLT »

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #808 : 14 Августа 2014, 17:48:04 »
И никаких тебе там вибраторов и фаллоимитаторов)
И никаких нарядов официантки и медсестры)))
Моей бы матери на эту тему что-нибудь сказали,она бы сразу психиатра вызвала.Нам домой однажды какой-то тип позвонил и попытался с матерью на такие темы поговорить.Она меня чуть не убила,думала мой любовник.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #809 : 15 Августа 2014, 10:55:10 »
Nastenishmos, она и с  перевязанными трубами это делать будет   ;D Это поведение, просто надо учить правилам, что где зя и низзя  ;D

А как же если у нее "Хочуна" уже не будет?
а куда он денется?
перевязанные трубы никаким образом не влияют на потенцию и "хочун", они влияют лишь на способность к зачатию
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.