Nastenishmos, она и с перевязанными трубами это делать будет Это поведение, просто надо учить правилам, что где зя и низзя
Или она ей все-таки внуков родила?
ElenaLT, заставить никого нельзя. Но вот попробовать убедить, что морально аборт - это не предохранение, а убийство - раз.
Цитата: NAB от 13 Августа 2014, 14:52:37ElenaLT, заставить никого нельзя. Но вот попробовать убедить, что морально аборт - это не предохранение, а убийство - раз. Её маме уже 75 лет. Грустно. Но она уже вся уставшая, замученная и мечтает побыстрей на тот свет отправиться. Она никого не слушает. И всем отвечает, вырастите сначала уо ребенка, а потом учите.
Цитата: Nastenishmos от 13 Августа 2014, 13:47:13Цитата: iv.natalija от 13 Августа 2014, 13:36:25Где-то читала, что особые дети(да и взрослые тоже) это зеркало, в котором можно увидеть само общество.Как к ним относятся окружающие, так они и себя ведут.И не "психи" виноваты в своем поведении, а окружающие их здоровые люди, которые их просто осуждают, смеются над ними, а у них просто по-другому не получается, они инвалиды.И только от помощи или отсутствия ее зависит поведение психически больных людей.Т.е. получается как здоровые так и не совсем учатся тому как ведут себя окружающие! Вот мне почему-то тоже так кажется, что ну не просто так все! Мы же например говорим о том, что сын берет пример с отца (но ведь это по большей степени же правда) да и вообще о чем говорить, наши маленькие детки (здоровые) все повторяют за нами. Но вот так же я думаю и особые детки тоже откуда-то этому учатся!согласна
Цитата: iv.natalija от 13 Августа 2014, 13:36:25Где-то читала, что особые дети(да и взрослые тоже) это зеркало, в котором можно увидеть само общество.Как к ним относятся окружающие, так они и себя ведут.И не "психи" виноваты в своем поведении, а окружающие их здоровые люди, которые их просто осуждают, смеются над ними, а у них просто по-другому не получается, они инвалиды.И только от помощи или отсутствия ее зависит поведение психически больных людей.Т.е. получается как здоровые так и не совсем учатся тому как ведут себя окружающие! Вот мне почему-то тоже так кажется, что ну не просто так все! Мы же например говорим о том, что сын берет пример с отца (но ведь это по большей степени же правда) да и вообще о чем говорить, наши маленькие детки (здоровые) все повторяют за нами. Но вот так же я думаю и особые детки тоже откуда-то этому учатся!
Где-то читала, что особые дети(да и взрослые тоже) это зеркало, в котором можно увидеть само общество.Как к ним относятся окружающие, так они и себя ведут.И не "психи" виноваты в своем поведении, а окружающие их здоровые люди, которые их просто осуждают, смеются над ними, а у них просто по-другому не получается, они инвалиды.И только от помощи или отсутствия ее зависит поведение психически больных людей.
Там придет тетя злющая цветочки вырезать, а им деваться некуда, вот и они могут так протестовать.
ElenaLT, ни к чему, пример привела, извините, если чем обидела. Но вы согласитесь, что самые лучшие и образованные специалисты там обычно не работают?И в психинтернатах педагогов обычно нет, они там необучаемые по бумагам.
ElenaLT, сюсюкаться мало, да и высшее образование есть сейчас почти у всех. Я помню как у меня Дима орал, я с ним всегда хорошо обращалась, но плохо мне было морально очень и он чувствовал и вел себя безобразно.А потом я родила младшего, здорового и счастье у меня наступило и ребенок изменился, лучше ведет себя намного, ну болезнь никуда не ушла, но поведение другое.
Цитата: Exta от 13 Августа 2014, 12:20:52Цитата: ElenaLT от 13 Августа 2014, 00:20:11Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.реально фашизмом ваши выводы попахивают...простите если не поняла вас, но если это ваша позиция, то жальчто значит плодится???? они, что не люди?Вы возьмёте из детского дома ребенка рожденного от уо девочки?Я имею право делать любые выводы. А ваш интуиция может нюхать что угодно. Эт уже ваши проблемы.
Цитата: ElenaLT от 13 Августа 2014, 00:20:11Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.реально фашизмом ваши выводы попахивают...простите если не поняла вас, но если это ваша позиция, то жальчто значит плодится???? они, что не люди?
Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.
Вы очень грубая женщина! Очень! Вас тут никто ни разу не оскорбил и грубо не говорил с вами, а вы везде видете агрессию.Ваше олбщение и ваши эмойии это зеркало вашей души! Будте добрее!
И никаких тебе там вибраторов и фаллоимитаторов)И никаких нарядов официантки и медсестры)))
Цитата: NAB от 13 Августа 2014, 14:54:16Nastenishmos, она и с перевязанными трубами это делать будет Это поведение, просто надо учить правилам, что где зя и низзя А как же если у нее "Хочуна" уже не будет?