тем,что это не является нормой. ритмы должны быть синхронизированы. вам судя по всему поэтому в биполярной цепочке и монтировали,судя по выписке
Цитата: AngelSMother от 26 Июня 2013, 13:23:10тем,что это не является нормой. ритмы должны быть синхронизированы. вам судя по всему поэтому в биполярной цепочке и монтировали,судя по выпискетоже сталкивались с ассиметрией в альфа ритме, углубилась в чтение об этом и задавала вопросы врачам, у нас впервые в 7 лет описали ее 12%, на мониторинге от мая этого года уже 32%!!! читала о том что ассиметрия выше 50% говорит о серьезных поражениях мозга либо о каком то патологичном процессе в нем, на вопросы врач ответил что ассиметрия бывает частотной и амплитудной и тут путать не надо, частотная ассиметрия говорит о функциональности мозга, и отсутствие ассиметрии по частоте в нашем возрасте больше похоже на патологию чем ее наличие, другой врач сказал что на это вообще внимания обращать не надо.
не поняла, что на сколько процентов? я написала на сколько у нас это было, если речь идет конечно об альфа ритме, еще ассиметрия бывают и в других ритмах.
Вот ЕЕГ
Ну помогите!!!!
Цитата: Lapo4ka от 27 Июня 2013, 17:17:40Ну помогите!!!! Ну честно говоря, я мало понимаю. Чтобы понять наше ЭЭГ. Я брала и каждую строку расшифровки просто забивала в поисковик и читала, что это.
А еще у нас разный ритм полушарий. Что ето значит?