спс. а они отсылают лекарства в другие города? или самим к ним надо ехать?
в поезде либо самолете отдайте бортпроводнику для хранения в холодильнике
Бяка, тогда надо на поезде ехать ради такого дела,а поставщик привезет вам к месту
Цитата: AYRin от 08 Мая 2014, 18:03:57спс. а они отсылают лекарства в другие города? или самим к ним надо ехать?Нам привозили в наш аэропорт, предварительно я им на карту оплатила стоимость билетов. Но можете и сами забрать, но учтите особенности перевозки, не более суток в хладагенте. Они вам сами все расскажут. Удачи!
И еще сколько ампул вы собрались брать. Его можно хранить открытым в холодильнике. У нас была схема 0,3 10 дней каждый день, 0,5 10 дней через день, 0,5 10 раз через 2 дня. Мы открывали и сразу набирали в 3 шприца, шприцы хранились в холодильнике. Проверено на собственном ребенке. Наш эпилептолог, на мой вопрос о том, что так делать нельзя и надо выбрасывать, однозначно сказал, что бред, раньше он выпускался в больших флаконах и хранился в холодильнике и его набирали из этого бутыля. Может многие со мной не согласны, но я доверилась врачу и оказалось, что все это так и есть.
По этой схеме мы кололи дома сами, мы наблюдаемся у Волкова в Новосибирске, он сказал никакого стационара, инфекции хватать. Ездили за 1,5 мес, 3 раза на ЭЭГ, вместе уже сл всеми анализами крови и ЭКГ к нему на консультации, так он нас контролировал. Не заболели слава богу. Это только наш опыт, может кому-то пригодится.
Ну а про открытый флакон я сама засомневалась, переспросила у него. Но доверилась врачу, ведь иначе смысл наблюдаться у врача, в компетенции которого ты не уверен. При чем лекарство лежало долго в холодильнике ( в шприце), это видно из нашей схемы.