Цитата: мамуля супер от 09 Мая 2014, 19:28:13 он сказал никакого стационара, инфекции хватать. +100500 соглашусь с этими словами на 100 процентов. Проверено на личном горьком опыте. К сожалению. У нас на второй неделе синактена скакануло давление, появилась гипертрофия обоих желудочков. наши врачи перестраховались, положили в стационар для подбора дозы препарата от давления. Как итог- на 2е сутки кишечная инфекция, затем двусторонняя вялотекущая пневмония, обструкция бронхов, падение уровня кислорода в крови, реанимация. 1.5 месяца в инфекционном отделении. Затем вновь кишечная. Иммунитет вобщем упал в ноль. курс гормонов закончить так и не удалось. Зато теперь я знаю впредь-если придется колоть повторный курс, никакими печенюшками не заманят меня в больницу без острых показаний.
он сказал никакого стационара, инфекции хватать.
Так то оно так, но и дома, если в одной квартире 9 человек, риск заболеть тоже велик. Да и побочки типа давление и т.д. как то пугают. Вот тут на моих глазах ребёнку так плохо стало, скачок давления, капельницу ставили, потом она отказалась кушать, ещё одну ставили, короче не дай Бог такое дома случится.
Да, дорого, но у нас в государстве все, что для наших деток эффективно, все платно, . Если синактен купить не сможете может вам попробовать бесплатные гормоны, преднизолон...
По этой схеме мы кололи дома сами, мы наблюдаемся у Волкова в Новосибирске, он сказал никакого стационара, инфекции хватать. Ездили за 1,5 мес, 3 раза на ЭЭГ, вместе уже сл всеми анализами крови и ЭКГ к нему на консультации, так он нас контролировал. Не заболели слава богу. Это только наш опыт, может кому-то пригодится.
Цитата: Бяка от 09 Мая 2014, 20:52:20Цитата: мамуля супер от 09 Мая 2014, 19:28:13 он сказал никакого стационара, инфекции хватать. +100500 соглашусь с этими словами на 100 процентов. Проверено на личном горьком опыте. К сожалению. У нас на второй неделе синактена скакануло давление, появилась гипертрофия обоих желудочков. наши врачи перестраховались, положили в стационар для подбора дозы препарата от давления. Как итог- на 2е сутки кишечная инфекция, затем двусторонняя вялотекущая пневмония, обструкция бронхов, падение уровня кислорода в крови, реанимация. 1.5 месяца в инфекционном отделении. Затем вновь кишечная. Иммунитет вобщем упал в ноль. курс гормонов закончить так и не удалось. Зато теперь я знаю впредь-если придется колоть повторный курс, никакими печенюшками не заманят меня в больницу без острых показаний.мама дорогая, ужас какой! что то после вашего сообщея мне вообще расхотелось его колоть. в принципе все три года меня именно побочка от гормона и останавливала, печально вот так начать колоться, и потом вдруг заболеть и все бросать.........а мой парень болеет почти всегда, любой поход в массовое заведение заканчивается инфекцией.
мы перенесли курс достойно,побочек кроме жора не было.не перенесли мы только уход с 1мл на понижение,ломало до судорог.и в итоге не помог
Бяка, а какие поддерживающие препараты можно пропить при терапии синактеном?
мамуля супер, начинали в больнице первые 2укола,потом дома
мамуля супер, вы дошли до дозы синактена 0,5 через 2 дня 10 раз, а потом пошли на снижение? Или как продолжали?