Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220013 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #240 : 09 Мая 2014, 21:12:22 »
он сказал никакого стационара, инфекции хватать.
+100500 соглашусь с этими словами на 100 процентов. Проверено на личном горьком опыте. К сожалению. У нас на второй неделе синактена скакануло давление, появилась гипертрофия обоих желудочков. наши врачи перестраховались, положили в стационар для подбора дозы препарата от давления. Как итог- на 2е сутки кишечная инфекция, затем двусторонняя вялотекущая пневмония, обструкция бронхов, падение уровня кислорода в крови, реанимация. 1.5 месяца в инфекционном отделении. Затем вновь кишечная. Иммунитет вобщем упал в ноль. курс гормонов закончить так и не удалось. Зато теперь я знаю впредь-если придется колоть повторный курс, никакими печенюшками не заманят меня в больницу без острых показаний.
Так то оно так, но и дома, если в одной квартире 9 человек, риск заболеть тоже велик. Да и побочки типа давление и т.д. как то пугают. Вот тут на моих глазах ребёнку так плохо стало, скачок давления, капельницу ставили, потом она отказалась кушать, ещё одну ставили, короче не дай Бог такое дома случится.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #241 : 10 Мая 2014, 01:55:14 »
Так то оно так, но и дома, если в одной квартире 9 человек, риск заболеть тоже велик. Да и побочки типа давление и т.д. как то пугают. Вот тут на моих глазах ребёнку так плохо стало, скачок давления, капельницу ставили, потом она отказалась кушать, ещё одну ставили, короче не дай Бог такое дома случится.
Не-не, девочки, я ни в коем случае не призываю сидеть дома и втихую его колоть.
Конечно, никогда не знаешь как конкретный ребенок отреагирует на препарат. Тем более если он применяется впервые. У всех все индивидуально. Просто теперь, зная уже как это все протекает у моего ребенка, я бы просто начала дома давать потихоньку препарат от давления и все. Плюс положенный контроль показателей, сдача анализов через определенный интервал времени. ибо когда мы сидели дома, все было более-менее терпимо. И все проблемы стартанули, когда мы легли в больницу.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 10 Мая 2014, 06:19:36 »
Девочки, мы тоже у доктора в этот период наблюдались и анализы все сдавали, бесконтрольно колоть однозначно нельзя и если плохо ребенку, то однозначно в больницу.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #243 : 11 Мая 2014, 15:05:56 »
Да, дорого, но у нас в государстве все, что для наших деток эффективно, все платно,  ssse. Если синактен купить не сможете может вам попробовать бесплатные гормоны, преднизолон...
да дело не в цене препората, за него мы конечно готовы заплатить, дело именно а том, что еще расходы на поезд или самолет, чтоб его из москвы забрать. от нас до москвы самолет 12 тыч стоит в один конец.........просто мне не понятен момент, почему клиники других городов его не закупают, пусть бы с наценкой продавади пациентам, все будет лучше

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 11 Мая 2014, 15:10:35 »
По этой схеме мы кололи дома сами, мы наблюдаемся у Волкова в Новосибирске, он сказал никакого стационара, инфекции хватать. Ездили за 1,5 мес, 3 раза на ЭЭГ, вместе уже сл всеми анализами крови и ЭКГ к нему на консультации, так он нас контролировал. Не заболели слава богу. Это только наш опыт, может кому-то пригодится.
я схему еще не знаю, нам только посоветовали синактен проколоть, завтра буду связываться с врачами которве колят его в нашем городе, но ч тоже очень хочу проколоться дома, т к дете слабое, на него чихнешь, кому то насморк будет, а моему сразу бронхит с темпой под 40 .

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #245 : 11 Мая 2014, 16:39:08 »
он сказал никакого стационара, инфекции хватать.
+100500 соглашусь с этими словами на 100 процентов. Проверено на личном горьком опыте. К сожалению. У нас на второй неделе синактена скакануло давление, появилась гипертрофия обоих желудочков. наши врачи перестраховались, положили в стационар для подбора дозы препарата от давления. Как итог- на 2е сутки кишечная инфекция, затем двусторонняя вялотекущая пневмония, обструкция бронхов, падение уровня кислорода в крови, реанимация. 1.5 месяца в инфекционном отделении. Затем вновь кишечная. Иммунитет вобщем упал в ноль. курс гормонов закончить так и не удалось. Зато теперь я знаю впредь-если придется колоть повторный курс, никакими печенюшками не заманят меня в больницу без острых показаний.
мама дорогая, ужас какой! что то после вашего сообщея мне вообще расхотелось его колоть. в принципе все три года меня именно побочка от гормона и останавливала, печально вот так начать колоться, и потом вдруг заболеть и все бросать.........а мой парень болеет почти всегда, любой поход в массовое заведение заканчивается инфекцией.
И все равно, при всем озвученном, я не жалею о том, что мы его ставили. о других каких то моментах может и жалею, например, о том, что от инфекций уберечь не смогла, но о том, что согласились на него не жалею. Приступы ушли после первого же укола. И пока, ттт, не появлялись, слава Богу. А побочки по большей части все обратимые. Так что не надо бояться, тянуть на себя негатив. Просите чтоб назначали поддержку для иммунитета. И настраивайтесь на лучшее. Все равно это очень хороший шанс. Кстати, забыла сказать-мы ставили гормон без всяческой поддержки вспомогательными препаратами. может быть это нас и подкосило

Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk

Оффлайн куклена

« Ответ #246 : 11 Мая 2014, 21:05:07 »
мы перенесли курс достойно,побочек кроме жора не было.не перенесли мы только уход с 1мл на понижение,ломало до судорог.и в итоге не помог

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #247 : 11 Мая 2014, 21:22:48 »
мы перенесли курс достойно,побочек кроме жора не было.не перенесли мы только уход с 1мл на понижение,ломало до судорог.и в итоге не помог
А вы где ставили дома или в стационаре?

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #248 : 11 Мая 2014, 23:35:23 »
Бяка, а какие поддерживающие препараты можно пропить при терапии синактеном?

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #249 : 12 Мая 2014, 02:42:11 »
Честно-не знаю даже. Это еще одно мое упущение. Нам почему то ничего не назначили, и я не просила, не думала что так выйдет... единственное, что пили,так для снижения давления капотен

Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk

Оффлайн куклена

« Ответ #250 : 12 Мая 2014, 11:56:39 »
мамуля супер, начинали в больнице первые 2укола,потом дома

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #251 : 12 Мая 2014, 12:08:58 »
мамуля супер, начинали в больнице первые 2укола,потом дома
а в какой больнице кололи?

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #252 : 12 Мая 2014, 13:21:56 »
gfds Лен отвечу.Мы пили панангин, аквадетрим, кудесан -как поддержка на всем протяжении курса, но у нас начало скакать давление и нам прописали энап(тоже долго пили пока давление не нормализовалось), фенибут при возбуждении.Это то что пили непрерывно несколько недель. grg

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #253 : 12 Мая 2014, 13:56:41 »
мамуля супер, вы дошли до дозы синактена 0,5 через 2 дня 10 раз, а потом пошли на снижение? Или как продолжали?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #254 : 12 Мая 2014, 14:12:08 »
мамуля супер, вы дошли до дозы синактена 0,5 через 2 дня 10 раз, а потом пошли на снижение? Или как продолжали?
И все на этом и закончили, мы не снижали.