А подскажите, кто-нибудь держал вскрытую ампулу в холодильнике? Врачи говорят, что так можно делать, а мне страшно ставить эксперименты над своим ребенком! Вот завтра надо колоть второй укол из вскрытой ампулы, а я в раздумьях! Подскажите, кто сталкивался, портится или нет?
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колол синакте и витамин B6 одновременно? У нас не проходят приступы на синактене и врач прописали еще и витамин колоть 1.5 мл 1 р.д.
Цитата: Виктория мама Тимоши от 21 Мая 2014, 13:41:34Цитата: Мама Женька от 21 Мая 2014, 13:33:58Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колол синакте и витамин B6 одновременно? У нас не проходят приступы на синактене и врач прописали еще и витамин колоть 1.5 мл 1 р.д. Сколько уколов синактена вы сделали?. Мы колим уже 2 раз его. Первый раз в феврале кололи приступы ушли на неделю ,теперь дошли до 0.5 заболели снизили да. 0, 2. Прокололи 3 раза и пошли такие сильные приступы , параллельно пьем депакин и сабрил, теперь еще добавили. b6 витамин.вот не знаю помогает он в таких дозах или нет
Цитата: Мама Женька от 21 Мая 2014, 13:33:58Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колол синакте и витамин B6 одновременно? У нас не проходят приступы на синактене и врач прописали еще и витамин колоть 1.5 мл 1 р.д. Сколько уколов синактена вы сделали?
У нас на первом курсе тоже давление было, но мы не болели, а на втором вот пневманией заболели. Мы первый курс в больнице делали, а второй дома, но приходится контролировать и кровь и мочу.говорят второй уже малоэффективный. вам удачи !!!!и скорейшего выздоровления !!!!!
Девочки, напишите кто колол Синактен -Депо, на сколько кому хватало, и сильно ли ребенок поправляется от гормона? У кого как? Всё не решусь, боюсь не выдержит.....
Нам в Италии и Германии (Дюссельдорфе) сказали фармацевты, что препарат Синактен-Депо сняли с производства и убрали с продажи с аптек еще в феврале 2014 как малоэффективное и с множеством побочных действий.
Мамочки, а кто-то сам вез синактен? Расскажите, как это делать? В смысле, большой ли контейнер? И куда его в самолете? Можно ли в ручную кладь или в чемодан?