Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220125 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #255 : 19 Мая 2014, 15:46:41 »
А подскажите, кто-нибудь держал вскрытую ампулу в холодильнике? Врачи говорят, что так можно делать, а мне страшно ставить эксперименты над своим ребенком! Вот завтра надо колоть второй укол из вскрытой ампулы, а я в раздумьях! Подскажите, кто сталкивался, портится или нет?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #256 : 19 Мая 2014, 17:04:32 »
А подскажите, кто-нибудь держал вскрытую ампулу в холодильнике? Врачи говорят, что так можно делать, а мне страшно ставить эксперименты над своим ребенком! Вот завтра надо колоть второй укол из вскрытой ампулы, а я в раздумьях! Подскажите, кто сталкивался, портится или нет?
Мы так делали, ставили и лекарство сработало.

Оффлайн Мама Женька

• Новичок
  • Мой сынок- жизнь моя
    • Награды
« Ответ #257 : 21 Мая 2014, 13:33:58 »
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колол синакте и витамин B6 одновременно? У нас не проходят приступы на синактене и врач прописали еще и витамин колоть 1.5 мл 1 р.д.     

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #258 : 21 Мая 2014, 13:41:34 »
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колол синакте и витамин B6 одновременно? У нас не проходят приступы на синактене и врач прописали еще и витамин колоть 1.5 мл 1 р.д.   
Сколько уколов синактена вы сделали?
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 21 Мая 2014, 14:18:03 »
Сколько уколов синактена вы сделали?
.        Мы колим уже 2  раз его. Первый раз в феврале кололи приступы ушли на неделю ,теперь дошли до 0.5 заболели снизили да. 0, 2. Прокололи 3 раза и пошли такие сильные приступы , параллельно пьем депакин и сабрил, теперь еще добавили. b6 витамин.вот не знаю помогает он в таких дозах или нет
Да уже прилично вы сделали уколов, я думала вы только начали. Мы сейчас в НПЦ тоже ждём курс синактена. общаемся с одной мамой, они тоже сейчас прокололи и им помогло когда начали снижать, даже плато не стали делать, давление скакануло. А вот о связи синактена и витамина В6 не знаю, первый раз слышу ккк

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #260 : 21 Мая 2014, 14:51:17 »
У нас на первом курсе тоже давление было, но мы не болели, а на втором вот пневманией заболели. Мы первый курс в больнице делали, а второй дома, но приходится контролировать и кровь и мочу.говорят второй уже малоэффективный. вам удачи !!!!и скорейшего выздоровления !!!!!
Спасибо. И вам здоровья! Может ещё всё получится, вы же не закончили колоть. Если нет, можно ещё гидрокортизон попробовать, может он пойдёт.

Оффлайн куклена

« Ответ #261 : 21 Мая 2014, 17:54:51 »
Мама Женька, мы пили в6 и синактен одновременно,но не кололи

Оффлайн Nusha123

« Ответ #262 : 21 Июня 2014, 16:44:27 »
Нам в Италии и Германии (Дюссельдорфе) сказали фармацевты, что  препарат Синактен-Депо сняли с производства и убрали с продажи с аптек еще в феврале 2014 как малоэффективное и с множеством побочных действий. У нас везут через Турцию, и поставки не прекращались, есть  в наличии постоянно. Не могу понять откуда везут если в Германии и Италии говорят: Авентис перестал выпускать?
Мы так и не рискнули начать курс. Наш врач из Кривого Рога (Украина) предупредил, что все, кто брал не в Европе, а через Турцию и Москву не получили улучшения, он считает, что часто попадает подделка. (((
Девочка из Ивано-Франковска покупала через Турцию, приступы у малыша не ушли (((. У них еще есть 10 ампул.

У моего Елисея приступы полиморфные, врач из Киева сказала, что синактен-депо больше для Вестовской формы, и не рекомендует нам даже пробовать его, учитывая побочку и стоимость, обидно когда малышу не становится лучше и не проходят приступы. Сейчас нам посоветовали пробовать бензонал добавлять.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #263 : 21 Июня 2014, 20:50:28 »
Мы ставили португальский. Ремиссия без месяца 3 года. ттт
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мишлен

« Ответ #264 : 21 Июня 2014, 21:25:49 »
Девочки, напишите кто колол Синактен -Депо, на сколько кому хватало, и сильно ли ребенок поправляется от гормона? У кого как? Всё не решусь, боюсь не выдержит.....
мы прокололи 20 ампул............... начинали с 0.1 дошли до 1.2 и обратно-поправились только на 2кг но эффекта 0 курс прошёл без осложнений

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #265 : 23 Июня 2014, 17:08:21 »
Нам в Италии и Германии (Дюссельдорфе) сказали фармацевты, что  препарат Синактен-Депо сняли с производства и убрали с продажи с аптек еще в феврале 2014 как малоэффективное и с множеством побочных действий.
yuil А что вместо него????
А его Авентис тоже производит? Я увидела других производителей

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #266 : 23 Июня 2014, 17:16:50 »
Мамочки, а кто-то сам вез синактен? Расскажите, как это делать? В смысле, большой ли контейнер? И куда его в самолете? Можно ли в ручную кладь или в чемодан?

Оффлайн НатаКрис

• Интересующийся
  • Наташа мама Кристины
    • Награды
« Ответ #267 : 23 Июня 2014, 22:13:08 »
Мамочки, а кто-то сам вез синактен? Расскажите, как это делать? В смысле, большой ли контейнер? И куда его в самолете? Можно ли в ручную кладь или в чемодан?
Мы из Москвы в Краснодар везли, в термопакете с хладогенами,по дороге муж ночевал в гостинице и там морозил хладоген, а препарат лежал в холодильнике, так же по дороге в кафешках останавливался и просил подморозить хладоген. Муж меня убедил что ничего с лекарством не случится - пришлось поверить, он у нас в химии очень хорошо разбирается. Если выс в самолет пустят, попросите стюардессу положить в холодильник

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #268 : 24 Июня 2014, 00:06:43 »
Наташа, спасибо! А сколько по времени держит термопакет? Сколько можно без холодильника? Надо ведь еще до самолета его довезти и от аэропорта до дома часа два добираться...

Оффлайн ella1985

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #269 : 24 Июня 2014, 11:47:47 »
Подскажите пожалуйста кто где заказывал это лекарство? очень надо до августа найти. Заранее спасибо