Уважаемые родители!В четверг 25 июня в 11.00 на базе ГБУ "Ресурсный центр для инвалидов" по адресу: улица Новоостаповская, дом 6 стр. 1 (метро Дубровка) состоится ТЕСТ-ДРАЙВ технических средств реабилитации (колясок для инвалидов и детей-инвалидов) различных производителей. Большинство из вас, участвуя в анкетировании по оценке качества колясок и формировании основных требований к ним, выразили желание принять участие в предстоящем ТЕСТ-ДРАЙВЕ.Дорогие родители, наше участие в подобных акциях - залог формирования правильного запроса на закупку тех. средств для наших детей.Просьба подтвердить своё участие письмом на почту mamy.dtsp@bk.ruС уважением,Совет родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при ДСЗН г.Москвы.
А до скольки она будет? в 11 ни как мы 12 освободимся плюс дорога где то к часу... ты будешь?
сорри за оффтоп..я не по колясу,а по теме пищащих рамок..у нас Аксиом,и пищит тоже,как то периодами кстати..так вот ,если только кто стартует к нам,или косо из сотрудников смотрит,я им сходу грю что у ребенка магнитный имплант вживлен..пока все с открытыми ртами,я удаляюсь
Цитата: Мама рыжика от 24 Июня 2015, 17:24:03А до скольки она будет? в 11 ни как мы 12 освободимся плюс дорога где то к часу... ты будешь?Точное время окончания не обозначено(((Говорят, что часа 2 длиться будет.Да, я приеду )
Цитата: Зефирка от 24 Июня 2015, 22:11:59Цитата: Мама рыжика от 24 Июня 2015, 17:24:03А до скольки она будет? в 11 ни как мы 12 освободимся плюс дорога где то к часу... ты будешь?Точное время окончания не обозначено(((Говорят, что часа 2 длиться будет.Да, я приеду )Что было то расскажи а то мы блин 10 км не доехали вернулись....
Зефирочка У нас Родешку при езде прилично ведет вправо. Можно что-то подшаманить чтобы выровнять? Может где есть секретный винтик?
Цитата: malinteso от 28 Июня 2015, 13:02:27Зефирочка У нас Родешку при езде прилично ведет вправо. Можно что-то подшаманить чтобы выровнять? Может где есть секретный винтик?Если начало вести вправо, значит проблемы в переднем правом колесе или заднем правом (если смотреть на коляску со спинки). Сейчас в личку напишу. Попробуем дистанционно что-то сделать. Возможно, нужно просто поворотную ось подтянуть.
Цитата: Зефирка от 29 Июня 2015, 12:28:50Цитата: malinteso от 28 Июня 2015, 13:02:27Зефирочка У нас Родешку при езде прилично ведет вправо. Можно что-то подшаманить чтобы выровнять? Может где есть секретный винтик?Если начало вести вправо, значит проблемы в переднем правом колесе или заднем правом (если смотреть на коляску со спинки). Сейчас в личку напишу. Попробуем дистанционно что-то сделать. Возможно, нужно просто поворотную ось подтянуть.Зачем в личку. Разместите здесь. У меня Лизу тоже ведет, только влево
Девочки, скажите, пожалуйста, а у Родео можно спинку сделать меньше чем под прямым углом?И там где нет опции чтобы спинка регулировалась она совсем не регулируется чтоли??
И ктото писал про хлипкую ручку. У родео она тоже такая?