Цитата: Натаsha от 08 Августа 2014, 13:14:25Это у вас Родео? Да родео.Цитата: Натаsha от 08 Августа 2014, 13:14:25А без боковушек заваливается, подголовник и ремни не спасают?Нет ни одной коляски в которой бы мой не заваливался, даже на Кимбе у нас такие же боковушки.Цитата: Натаsha от 08 Августа 2014, 13:14:25А как по вашему, то что колеса передние без фиксации, проходимость не ухудшает?Вот как раз таки если бы они не крутились то было бы сложно поворачивать, а так можно разворот на месте сделать.
Это у вас Родео?
А без боковушек заваливается, подголовник и ремни не спасают?
А как по вашему, то что колеса передние без фиксации, проходимость не ухудшает?
По поводу фиксаторов колес. Из личного опыта.Я фиксаторами пользовалась всего раза два. Зимой опыта ради.Даже при высоком снеге я в них необходимости не испытывала, тк колеса передние очень послушные. Даже при беге мне не приходится включать фиксаторы (Глебка любит погонять))), потому что колеса не вихляет.
Цитата: Зефирка от 08 Августа 2014, 13:50:23По поводу фиксаторов колес. Из личного опыта.Я фиксаторами пользовалась всего раза два. Зимой опыта ради.Даже при высоком снеге я в них необходимости не испытывала, тк колеса передние очень послушные. Даже при беге мне не приходится включать фиксаторы (Глебка любит погонять))), потому что колеса не вихляет.Марфа, спасибо за подробный ответ! Я правильно поняла, что опция "независимая регулировка угла наклона спинки" будет только осенью? Сейчас смысла нет с этой опцией коляску заказывать?
А бирюзового цвета не будет? Или это и есть зеленый? А если сейчас заказать, то деньги сразу? Извините, что закидала вас вопросами!
Зефирка, скажите пожалуйста, если на Родео поставить удлиннитель спинки, капюшон оденется?
Марфа, здравствуйте! Никак не можем расстаться с нашей метро)))) хоть на улице и не катались. Так вот, люблю я ее, не могу. Поэтому многочисленными опытами ))) выяснили, что ребенку в спине и груди очень удобно, тк все в облипочку, не чета в этом плане макларену и амбрелле, где он заваливается и нужна подушка, тазовый ремень вообще предел мечтаний, проблема только в шейном и головном отделе. Из за чего заваливается чуть на бок. Вопрос : у конвейдов нет никаких акссесуаров для удержания этих отделов? Понимаю что вряд ли, скорее всего самим что то придумывать надо