Зефирка, помогите пожалуйста определиться с размером коляски Родео! У нас рост 101 см. Измеряла ребенка лежа, т.к. по другому никак не получается, и вот что у меня получилось: расстояние от копчика до макушки 60 см, от копчика до сгиба под коленом -22 см, от сгиба под коленом до пятки-22см. Я понимаю, что в сумме никак 101 см. не получается, 3см. лишние! Но даже если брать высоту спинки 57 см., выходит что 12 размер нам мал, а в 14 мы до подножки еще несколько лет не достанем! Ума не приложу, какой размер брать?
Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:19:06Зефирка, помогите пожалуйста определиться с размером коляски Родео! У нас рост 101 см. Измеряла ребенка лежа, т.к. по другому никак не получается, и вот что у меня получилось: расстояние от копчика до макушки 60 см, от копчика до сгиба под коленом -22 см, от сгиба под коленом до пятки-22см. Я понимаю, что в сумме никак 101 см. не получается, 3см. лишние! Но даже если брать высоту спинки 57 см., выходит что 12 размер нам мал, а в 14 мы до подножки еще несколько лет не достанем! Ума не приложу, какой размер брать?Однозначно 12 размер вам надо, 14 большая вам коляска будет.
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Августа 2014, 23:20:52Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:19:06Зефирка, помогите пожалуйста определиться с размером коляски Родео! У нас рост 101 см. Измеряла ребенка лежа, т.к. по другому никак не получается, и вот что у меня получилось: расстояние от копчика до макушки 60 см, от копчика до сгиба под коленом -22 см, от сгиба под коленом до пятки-22см. Я понимаю, что в сумме никак 101 см. не получается, 3см. лишние! Но даже если брать высоту спинки 57 см., выходит что 12 размер нам мал, а в 14 мы до подножки еще несколько лет не достанем! Ума не приложу, какой размер брать?Однозначно 12 размер вам надо, 14 большая вам коляска будет.Маш, а высота спинки в 12 размере-56 см!
Денег впритык, а нам еще и боковая поддержка туловища нужна, и другие допы, в общем, в сомнениях я вся - Конвайд брать или какую другую?
По попе щас точно не скажу, я мерила неделю назад где-то, без верхней одежды точно нормально, а в зимнем комбезе - впритык! А мы еще мерзлявые очень, нам зимний мешок обязателен!
Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:30:50Денег впритык, а нам еще и боковая поддержка туловища нужна, и другие допы, в общем, в сомнениях я вся - Конвайд брать или какую другую?У вас по области компенсация сейчас чуть больше 190 тысяч.В принципе, вы себе любую коляску можете взять. Компенсация покроет. Теперь главное выбрать)Если есть возможность приехать в Москву и посмотреть на нее собственными, то приезжайте.У меня не 12 размер, а 14. Но что бы понять насколько она вам нравится подойдет)
Цитата: Зефирка от 28 Августа 2014, 23:41:37Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:30:50Денег впритык, а нам еще и боковая поддержка туловища нужна, и другие допы, в общем, в сомнениях я вся - Конвайд брать или какую другую?У вас по области компенсация сейчас чуть больше 190 тысяч.В принципе, вы себе любую коляску можете взять. Компенсация покроет. Теперь главное выбрать)Если есть возможность приехать в Москву и посмотреть на нее собственными, то приезжайте.У меня не 12 размер, а 14. Но что бы понять насколько она вам нравится подойдет)Да, но компенсацию надо еще дождаться (у нас не меньше пол года), а вложить-то свои деньги! Приехать померить никак не получится, поэтому так долго и примеряюсь, и вас пытаю!
Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:45:56Цитата: Зефирка от 28 Августа 2014, 23:41:37Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:30:50Денег впритык, а нам еще и боковая поддержка туловища нужна, и другие допы, в общем, в сомнениях я вся - Конвайд брать или какую другую?У вас по области компенсация сейчас чуть больше 190 тысяч.В принципе, вы себе любую коляску можете взять. Компенсация покроет. Теперь главное выбрать)Если есть возможность приехать в Москву и посмотреть на нее собственными, то приезжайте.У меня не 12 размер, а 14. Но что бы понять насколько она вам нравится подойдет)Да, но компенсацию надо еще дождаться (у нас не меньше пол года), а вложить-то свои деньги! Приехать померить никак не получится, поэтому так долго и примеряюсь, и вас пытаю!Наташ а сколько лет детю, напомни.
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Августа 2014, 00:00:47Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:45:56Цитата: Зефирка от 28 Августа 2014, 23:41:37Цитата: Натаsha от 28 Августа 2014, 23:30:50Денег впритык, а нам еще и боковая поддержка туловища нужна, и другие допы, в общем, в сомнениях я вся - Конвайд брать или какую другую?У вас по области компенсация сейчас чуть больше 190 тысяч.В принципе, вы себе любую коляску можете взять. Компенсация покроет. Теперь главное выбрать)Если есть возможность приехать в Москву и посмотреть на нее собственными, то приезжайте.У меня не 12 размер, а 14. Но что бы понять насколько она вам нравится подойдет)Да, но компенсацию надо еще дождаться (у нас не меньше пол года), а вложить-то свои деньги! Приехать померить никак не получится, поэтому так долго и примеряюсь, и вас пытаю!Наташ а сколько лет детю, напомни.Нам 3,10 худая и длинная!
Маш, а у нас получается тело длинное, а ноги короткие, отсюда все проблемы! У нас и с Плико по подножке запас ого-го, а спинка впритык почти, на год максимум хватит. А в ней некоторые дети до 8 лет катаются!