@OLENENOK500, Цитата: OLENENOK500 от 17 Мая 2016, 23:12:39Ну да,нам ставят симптоматическую эпилепсию,хотя уверенности нет,что это гетеротопия даёт эти приступы,т.к эпи активность у нас шпарит больше справа,а гетеротопия в левой височной области,но доктор из другой клиники смотрел наше МРТ и ему не понравилась правая область,я не разбираюсь в терминах,но сказал что типо одна область как бы находит на другую,есть какое то затемнение.И он подтвердил необходимость проведения по эпи программе. А сколько у ребенка уже по времени эпилепсия? Мы только начинаем, подбираем лечение, врач наверно еще наблюдает.А когда что то пойдет не так, тогда будем разбираться , искать причину?А то он молчит, на вопросы отвечает не знаю, увидим.А я не знаю что и думать, жду скоро новое ээг, может что и прояснится.А вы Финлепсин принимали?
Ну да,нам ставят симптоматическую эпилепсию,хотя уверенности нет,что это гетеротопия даёт эти приступы,т.к эпи активность у нас шпарит больше справа,а гетеротопия в левой височной области,но доктор из другой клиники смотрел наше МРТ и ему не понравилась правая область,я не разбираюсь в терминах,но сказал что типо одна область как бы находит на другую,есть какое то затемнение.И он подтвердил необходимость проведения по эпи программе.
У нас эпилепсия два года,сначала пили депакин,потом депакин+трилептал,потом депакин+кеппра,сейчас на одной кеппре.Мы причину не искали,даже МРТ сделали только пол года назад,на нем и увидели гетеротопию и врачи сказали это и возможная причина.
Друзья, мы вывели пэп. Немного поддерживаемся масками и диетой. На мир стали смотреть боллее ясными глазками. Вижу что в голове появляются всякие разные мысли и тд. Пэп вывели 3 дня назад. Сегодня ночью нас шарахнуло очень сильно. И серия была долгой. Тело выворочиволо и ломало. Посоветуйте : 1 это нормально новые эмоции , может быть звуки , краски спровоцировали. Мозг привыкнет и пройдет.2. Попейти успокаивающего, больше свежего воздуха, увеличьте нагрузку на занятия, разные ванны и тд3. Вернитесь к неработающим пэп. С ними плохо без них еще хуже.Спасибо
Девочки, подскажите. У моего сына эпи в ремиссии 7 мес, приступ был однократный, на депакине мы. Вопрос вот в чем. Нас в сад зачислили. Как быть? Были на ППМК для лого группы, они говорят получить разрешение эпилептолога на посещение сада, типа ремиссиия у нас менее года. А если эпилептолог забоится и не даст? Что ж теперь в сад не ходить? Мне на работу надо.
@Испанка, я же писал, что вывели 3 дня назад. файкомпу. 3-й вариант вернуть ее назад :)