@Испанка, Да: ) приехать к нему и потратить 100 тыс евро. но что ему не понравилось в нашем МРТ и в нашем двухсоточном суперточном ЭЭГ не ответил:)
@Испанка, я же писал, что вывели 3 дня назад. файкомпу. 3-й вариант вернуть ее назад :)
лучше всего было когда вывели все и начали вводить файкомпу:) ошиблись подумали что она работает. на остальных было хуже.
Вы про професора Винклера? ОН СМОТРЕЛ МОЕ МРТ, СМОТРЕЛ Хольхаузен. ничего не нашли, но на всякий случай предложили съездить.Есть куча супер мрт приборов. все я их не объезжу :) и опять во время мрт есть возможность сделать мрс. Если к МРТ быть не готовым, не нать что смотреть на МРС не знать где смотреть, то МРТ будет не последнее. смылс так много за него платить, понимая что возможно в вопросе поставить точку МРТ нужно переделать.Реально у них очень дорого. через чур.!!! и реально все с кондачка. приезжайте с деньгами.... мы сейчас посмотрим. Мне нужны элементарные показания к МРТ ... мол не просто так давайте к нам, вдруг что то найдем.у нас было 3 мрт. куча всего. куча генетики, куча разных ЭЭГ ... я вскором времени исходники секвенирования через специальную панель генетическую прогоню, где определяют именно поломки по хирургии ( если они генетические) я как то приближаюсь к этой точке. а они на скоряк.