Оль, ты видишь то чего нет....Мне они сказали что нет смысла капаться в генах и поломках.Это всё равно что я б услышала от эпилептолога, что нет смысла капать в эпилепсии и ЭЭГ.Вот из чего я написала, что сложно назвать генетиками. Все!
@марина шашкова, Сори что с отрицания, но Вы не правы! Я как раз последователен на все 100 % и совсем не мечусь от одного к другому методу или доктору. Это подтверждают даже сами врачи. Выжимаю полностью ото всюду. Мало того, я всегда готовлюсь на шаг или два вперед. Четко пытаюсь выстроить последовательность действий и дальнейшие алгоритмы при разных случаях. Это одна из причин моей неудачи с Харьковом. То что я изучаю вопрос - план не закончив предыдущий, это не значит что я мечусь. С чего Вы это взяли? Но конечно спасибо , я к своему стыду очень тяжело запоминаю мам с детишками кто что делает. Спасибо что в памяти мои изыскания у Вас отложились. На счет Харькова. Да, несколько раз попробовал - не получилось. По разным причинам на мой взгляд. Здесь во все услышавшие описывать не буду. Так.. как ваша БАНДА как-то слишком в штыки воспринимает любое их обсуждение. Ну и из уважения их работе... ( Не к вам. - и кстати они читаю тему генетика и свой форум. И поэтому могут слишком близко к сердцу принять разговор о них. Эпи не читают, если кто-то не донесет.:)) Кроме фразы я не считаю их генетиками... донесите и мои реверансы и явно высказанное уважение к работе.)Теперь дальше свои мысли.- Почему я не могу сказать так... если Вы согласны на диалог. даже с позиции объяснить мою неправоту, я всегда скажу спасибо.Ударю по больному. Я и остеопатов не считаю за докторов. И многих матерей не считаю мамами.. Ряд видов реабилитации считаю не научными, гомеопатию считаю такой же. Хотя ребенок сейчас на курсе гомеопатическом и будет пить столько сколько скажут. Вдруг один шанс из 1000. Я раньше ходил к остеопатам и не исключаю что пойду вновь, мало ли что.... Но я не считаю их медициной.. это какая то альтернативная сторона. Что то свое. Тоже самое и Харьковская генетика. Заметьте я в самом начале сказал, что возможно есть какая то градация… генетиков. Они видимо какие то особенные.Почему их критикуют почти все именитые доктора в Москве ? Фамилии называть не буду. Почему многие говорят что этот подход вообще не правильный и что они в курсе чем они занимаются от многих родителей? Для меня генетик это Михайлова, Дадали.. хорошие плохие, ... но они генетики. Они занимаются молекуляркой, генами, поломками, экзомами, кариотипом и т.д. Почему Харьков мне конкретно сказал, что это не их метод. Я не уверен, но все-таки их конек это анализы и витаминки. Ну разве не неврологи этим занимаются? Разве не они занимаются анализами на обменку, а не генетики?
@Roomdragon, Оля, возможно и не мой доктор. Просто, если подумать логически, при органических полиацидуриях ребенок не может нормально развиваться ни умственно, ни физически. Но у меня другая картина совершенно. Да, возможно эффект накопления произошел, и бац, после 40-ка грянул гром. Но этому же и способствовало, видимо, генетическое нарушение. Какое-неизвестно пока. По анализам у меня-полиацидурия?!!!
Вставлю тоже свои 5 копеечек!Мы тоже обращались к Харьковчанам,хотя у нас НЕ генетика. Сдали все анализы которые только можно, и мочу на ГХ отправляли, в принципе по анализам у нам все нормально( то есть витамины,аминокислоты,минералы,и т.д) ,сходили на консультацию. Вытянули за уши вторичную митохондральную. Но я не об этом. В нашем случае,когда есь повреждение мозга,добавки не помогают,как например при выраженных митохондральных дисфункциях при генмутациях. Но вот,то что они мне дали наводочку куда копать,конечно Спасибо!Сказали проконсультироваться у вирусолога.