Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1019863 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #1815 : 08 Июля 2016, 12:05:14 »
@Ленок75,
@Елена Сотникова, у моей знакомой у ребенка тремор был из-за передозировки ПЭП
ПЭПы,  которые мы принимаем, там везде побочка тремор.  Но я даже не думала, что это может возникнуть через 2-3 года приема препаратов,  я думала, что все побочки сразу появляются. Мама мне говорит также, что это из-за лекарств.
Елена, а как они выяснили,  что тремор из-за передозировки ПЭП?
могла концентрация как-то поменяться? похудел? дозу подняли? обмен веществ сбойнул? производителя препарата сменили?
вот у меня кстати ребенок трясется если заболевает. я сразу понимаю что идет интоксикация. Надо конечно и в эту сторону подумать
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1816 : 08 Июля 2016, 12:12:34 »
Еще думала сдать кровь на Лактат. Только если он повышен, то как сбивать? Блин, неужели у нас начались обменные нарушения?? Или они были, но завуалированные??

Вот смотрю на алкашей - бомжей , которые сидят с утра до ночи за домом и бухают годы напролет. У них уже лица черно - фиолетовые. Они ничего не жрут, кроме спиртовой жидкости. Уверена, что у них и сахар и лактат и пируват и глутамат и т.д.  нарушены, а также  витаминов катастрофически нет в организме (того же магния и группы В). У них все нарушено. Но у них нет никаких обменных нарушений! У них все хорошо. Они ходят  сами и говорят! И у них нет эпилепсии! Почему, непонимаю?? Откуда у них силы? 
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1817 : 08 Июля 2016, 12:20:46 »
@Ленок75,
ПЭПы,  которые мы принимаем, там везде побочка тремор.  Но я даже не думала, что это может возникнуть через 2-3 года приема препаратов,  я думала, что все побочки сразу появляются. Мама мне говорит также, что это из-за лекарств.
могла концентрация как-то поменяться? похудел? дозу подняли? обмен веществ сбойнул? производителя препарата сменили?
вот у меня кстати ребенок трясется если заболевает. я сразу понимаю что идет интоксикация. Надо конечно и в эту сторону подумать
Ничего у нас не менялось за 5 месяцев. Единственное, уже 6 дней снижаю Клоназепам, но тремор возник 5 месяцев назад. Трясет, что с Клоназепамом,  что без него.
Концентрация Депакина 101 до приема ПЭП. Эпилептолог сказала, что это ерунда! Сказала, что то, что написано в инструкции (от 50 до 100) не соответствует действительности и что на симпозиумах всего мира давно принято, что нормальная концентрация  ВК от 30 до 300!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1818 : 08 Июля 2016, 12:23:32 »
@Жемчужная,  так если ребенок заболевает с температурой,  то его конечно может трясти, но это ведь другое, это просто озноб.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #1819 : 08 Июля 2016, 12:36:18 »
девочки,подскажите,что это? ребенок как бы во сне перебирает руками одежду мою или наволочку,т.е. что под руку попадется, но при этом как-будто не спит,зевает и так за ночь раза три, у нас лобная эпи,что это так судороги видоизменились или что?
девочки,что это может значить,опытные мамки подскажите,может у кого так было

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #1820 : 08 Июля 2016, 14:24:18 »
@Ленок75,
честно, не знаю. Знакомые поехали в Германию, а там доктор сразу про это сказал. (про передоз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1821 : 08 Июля 2016, 14:34:30 »
@Елена Сотникова, у вас не подросток, случаем?
Если да - у них перестройка идет организма. Печень начинает работать как у взрозслых интенсивность обмена снижается.И может доза препаратов идулих серез печень возрастать.  Ь.е. дае-то то столько же - а за счет замедления обмена концентрация выше получается. Такое не может быть?
У нас было не на ПЭПах (не нужны) на других лекарствах. Лет в 14-15.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1822 : 08 Июля 2016, 16:08:35 »
@Жемчужная,  так если ребенок заболевает с температурой,  то его конечно может трясти, но это ведь другое, это просто озноб.
нет. Без температуры. Она выходит утром например и начинает трястись. Можно в принципе сразу доставать противовирусное. Мелкая дрожь. Как у мужика с перепоя сорри
На концентрации вальпроевой 100 после приема моя дочь лежала пластом. Симпозиумы могут пить все что хотят, кто не дает то? теоретики они
Я не настаиваю. Вы просите версий-мы накидываем
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1823 : 08 Июля 2016, 16:09:21 »
Если да - у них перестройка идет организма. Печень начинает работать как у взрозслых интенсивность обмена снижается.И может доза препаратов идулих серез печень возрастать.  Ь.е. дае-то то столько же - а за счет замедления обмена концентрация выше получается. Такое не может быть?
Наташ это я и имела в виду, да
Кстати гипогликемии могут быть и от плохой работы печени. Она токсинами забита от химозы этой. У малышей во всяком случае запросто. АЛАТ, АСАТ и прочая при этом могут быть в пределах нормы. Это наблюдение из жизни, не с симпозиумов уж извините
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 16:15:39 от Жемчужная »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1824 : 08 Июля 2016, 16:41:03 »
И у них нет эпилепсии! Почему, непонимаю?? Откуда у них силы? 

ну и них и мозгов нет, от интоксикации
у многих случаются приступы, так же у многих неконтролируемое недержание, рвоты и т.п ("повезло ж мне с соседями")

но от больных детей их отличает то, что они изначально здоровы были, а ребенок с эпи болен и плюс токсичные препараты
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1825 : 08 Июля 2016, 16:53:42 »
что нормальная концентрация  ВК от 30 до 300!

да с этим можно согласиться, однако ж раз есть такие рамки то надо понимать что кто то и с концентрацией 300 будет скакать лосем, а кто то и на 50 упадет. Индивидуальные реакции почему в расчет не принимаются?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1826 : 08 Июля 2016, 20:01:15 »
Добрый день!
Помогите пожалуйста, я уже совсем ни чего не понимаю  :lost:
Кое как допили курс Винпоцетина, это вообще кошмар какой то... Приступы участились, опять нарушение координации, уже неделю отходим после приема. Проявилась закономерность (ИМХО) нам не пошли препараты улучшающие мозговое кровообращение (мексидол, циннаризин, винпоцетин, кепра (у нее ведь тоже есть такое действие?)), сейчас назначили кортексин, но он ведь тоже подобного действия?
О чем может говорить реакция на препараты улучшающие мозговое кровообращение? Ведь по идее должно было стать лучше, а стало только хуже... Что это может быть, что еще проверить? Может ли быть такая реакция из за того, что есть механическое нарушение кровотока?
у остеопата были?
это важно..
моим тож не идут пантогам, кортексин и тп..
а вот сосудистые травы в грамотно подобранной дозировке улучшают картину... Готу кола и ашвагандха..
но, имхо после того, как налажен венозный отток.. а то можно получить обратный эффект..
С кровотоком проблемы есть, занимаемся этим.
Но почему врачи, которые знают об этом назначают такие препараты  ыыы
Спасибо за ответ  ттт

Оффлайн Exta

« Ответ #1827 : 08 Июля 2016, 20:05:07 »
@Алена Кам, у нас все сосудистые вызывают приступы! мы их не пьем вообще или пьем травы такого же действия, но в мизерных дозировках.
И вот не перестаю удивлятся, у ребенка приступы не проходят, а ему еще до кучи кортексин выписывают....
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1828 : 08 Июля 2016, 20:06:30 »
Но почему врачи, которые знают об этом назначают такие препараты 
вот поэтому я больше и не хожу по врачам...
На все воля Господа!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1829 : 08 Июля 2016, 20:26:35 »
Ребенку 10 лет, вроде не подросток, мне он маленьким ребеночком кажется.