@Ленок75, Цитата: Ленок75 от 08 Июля 2016, 10:29:38@Елена Сотникова, у моей знакомой у ребенка тремор был из-за передозировки ПЭППЭПы, которые мы принимаем, там везде побочка тремор. Но я даже не думала, что это может возникнуть через 2-3 года приема препаратов, я думала, что все побочки сразу появляются. Мама мне говорит также, что это из-за лекарств.Елена, а как они выяснили, что тремор из-за передозировки ПЭП?
@Елена Сотникова, у моей знакомой у ребенка тремор был из-за передозировки ПЭП
Цитата: Елена Сотникова от 08 Июля 2016, 11:55:11@Ленок75, Цитата: Ленок75 от 08 Июля 2016, 10:29:38@Елена Сотникова, у моей знакомой у ребенка тремор был из-за передозировки ПЭППЭПы, которые мы принимаем, там везде побочка тремор. Но я даже не думала, что это может возникнуть через 2-3 года приема препаратов, я думала, что все побочки сразу появляются. Мама мне говорит также, что это из-за лекарств.Елена, а как они выяснили, что тремор из-за передозировки ПЭП?могла концентрация как-то поменяться? похудел? дозу подняли? обмен веществ сбойнул? производителя препарата сменили? вот у меня кстати ребенок трясется если заболевает. я сразу понимаю что идет интоксикация. Надо конечно и в эту сторону подумать
девочки,подскажите,что это? ребенок как бы во сне перебирает руками одежду мою или наволочку,т.е. что под руку попадется, но при этом как-будто не спит,зевает и так за ночь раза три, у нас лобная эпи,что это так судороги видоизменились или что?
@Жемчужная, так если ребенок заболевает с температурой, то его конечно может трясти, но это ведь другое, это просто озноб.
@Елена Сотникова, у вас не подросток, случаем?Если да - у них перестройка идет организма. Печень начинает работать как у взрозслых интенсивность обмена снижается.И может доза препаратов идулих серез печень возрастать. Ь.е. дае-то то столько же - а за счет замедления обмена концентрация выше получается. Такое не может быть?У нас было не на ПЭПах (не нужны) на других лекарствах. Лет в 14-15.
И у них нет эпилепсии! Почему, непонимаю?? Откуда у них силы?
что нормальная концентрация ВК от 30 до 300!
Цитата: Алена Кам от 06 Июля 2016, 06:23:38Добрый день!Помогите пожалуйста, я уже совсем ни чего не понимаю Кое как допили курс Винпоцетина, это вообще кошмар какой то... Приступы участились, опять нарушение координации, уже неделю отходим после приема. Проявилась закономерность (ИМХО) нам не пошли препараты улучшающие мозговое кровообращение (мексидол, циннаризин, винпоцетин, кепра (у нее ведь тоже есть такое действие?)), сейчас назначили кортексин, но он ведь тоже подобного действия?О чем может говорить реакция на препараты улучшающие мозговое кровообращение? Ведь по идее должно было стать лучше, а стало только хуже... Что это может быть, что еще проверить? Может ли быть такая реакция из за того, что есть механическое нарушение кровотока?у остеопата были?это важно..моим тож не идут пантогам, кортексин и тп..а вот сосудистые травы в грамотно подобранной дозировке улучшают картину... Готу кола и ашвагандха.. но, имхо после того, как налажен венозный отток.. а то можно получить обратный эффект..
Добрый день!Помогите пожалуйста, я уже совсем ни чего не понимаю Кое как допили курс Винпоцетина, это вообще кошмар какой то... Приступы участились, опять нарушение координации, уже неделю отходим после приема. Проявилась закономерность (ИМХО) нам не пошли препараты улучшающие мозговое кровообращение (мексидол, циннаризин, винпоцетин, кепра (у нее ведь тоже есть такое действие?)), сейчас назначили кортексин, но он ведь тоже подобного действия?О чем может говорить реакция на препараты улучшающие мозговое кровообращение? Ведь по идее должно было стать лучше, а стало только хуже... Что это может быть, что еще проверить? Может ли быть такая реакция из за того, что есть механическое нарушение кровотока?
Но почему врачи, которые знают об этом назначают такие препараты