Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1023166 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Наталья_сын_Олег

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2880 : 31 Октября 2016, 17:54:14 »
Девочки, подскажите! Приступов нет уже 4 месяца, когда пойдёт развитие? Нам 8 месяцев через неделю. Научились только фокусировать взгляд, интересоваться игрушками, тянуть их в рот. Паника  xcvb

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2881 : 31 Октября 2016, 18:07:09 »
@Наталья_сын_Олег, это зависит от поражения мозга больше чем от отсутствия приступов и от вида вашей эпилепсии
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Алеся72771987

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2882 : 31 Октября 2016, 18:09:15 »
@кисярыба, вот и я так думаю...а еще в заключении диффузные изменения ээг дизритмичного характера....это плохо?(

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2883 : 31 Октября 2016, 18:10:55 »
Девочки, подскажите! Приступов нет уже 4 месяца, когда пойдёт развитие? Нам 8 месяцев через неделю. Научились только фокусировать взгляд, интересоваться игрушками, тянуть их в рот. Паника  xcvb
У нас синдром Веста. Мрт практически чистое. Эпилепсия была с 5 до 8 месяцев. В 8 месяцев игрушками еще не игрались однозначно . Голову учились держать заново. В 10 где то перевернулись , в год с небольшим сели, в 1,5 года поползли и встали , в 2 пошли . Но конечно все это произошло не само собой. ...   

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2884 : 31 Октября 2016, 18:12:09 »
@кисярыба, вот и я так думаю...а еще в заключении диффузные изменения ээг дизритмичного характера....это плохо?(
Это 5 минутной что ли? Это не заключение . За 5 минут в принципе невозможно отсмотреть все ритмы. А что бы оценить вообще то нужен еще и сон.

Оффлайн Ellena

« Ответ #2885 : 31 Октября 2016, 21:02:50 »

Наталья, я вам в вашем теремке написАла.

Оффлайн Наталья_сын_Олег

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2886 : 31 Октября 2016, 21:17:02 »
У нас синдром Веста. Мрт практически чистое. Эпилепсия была с 5 до 8 месяцев. В 8 месяцев игрушками еще не игрались однозначно . Голову учились держать заново. В 10 где то перевернулись , в год с небольшим сели, в 1,5 года поползли и встали , в 2 пошли . Но конечно все это произошло не само собой. ...

Нам ставили веста, но у нас не вестовские приступы. Дюлак их не увидел. Сейчас нам врачи ставят фокальную симптоматическую эпи. Мы тоже голову учимся держать, но и до приступов не держали.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2887 : 31 Октября 2016, 22:52:15 »
У нас тоже стоит фокальная симптоматическая эпилепсия, но в момент разгара её были флексорные инфантильные спазмы и модифицированная гипс аритмия.
Голову мы до приступов держали, на живот перевернулись в 6 месяцев уже с приступами на Сабриле мини дозе, а потом откат жуткий - не видела, не слышала, реакции на боль не было, звуки не издавала. Голову не держала .... Даже вспоминать не хочется этот кошмар

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2888 : 01 Ноября 2016, 00:45:47 »
@Алеся72771987, где делали ээг?
Девочки,не удивляйтесь. У нас в Беларуси ээг за несколько минут- это норма! Мониторинга для малышей вообще нет,только в Витебске,и тот некачественный. Кстати,эпилептологов у нас нет. Есть неврологии с доп.специализацией' эпилептология'. С судорогами у нас идут к неврологу... И пэпы назначают по протоколу и от балды...

Оффлайн Алеся72771987

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2889 : 01 Ноября 2016, 02:56:39 »
@MamaMashy,делали платно в Боровлянах
В диагностической поликлинике.Посоветовали в Новинки просится на долгое ээг плюс сон...А я планирую лечь в Боровляны на обследование .Хотела в Мат и дитя но там запись за 4 месяца.вы что посоветуете?

Оффлайн Алеся72771987

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2890 : 01 Ноября 2016, 03:06:36 »
@MamaMashy, скажите а вы из какого города?и где делаете ээг?..

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2891 : 01 Ноября 2016, 12:21:57 »
@MamaMashy,делали платно в Боровлянах
В диагностической поликлинике.Посоветовали в Новинки просится на долгое ээг плюс сон...А я планирую лечь в Боровляны на обследование .Хотела в Мат и дитя но там запись за 4 месяца.вы что посоветуете?
я бы посоветовала взять билеты и приехать в Москву....промониториться тут и сразу к врачу адекватному....не так далеко Минск....ночь в купе и вы уже в столице....

Оффлайн Анима

« Ответ #2892 : 01 Ноября 2016, 14:52:05 »
@Алеся72771987, где делали ээг?
Девочки,не удивляйтесь. У нас в Беларуси ээг за несколько минут- это норма! Мониторинга для малышей вообще нет,только в Витебске,и тот некачественный. Кстати,эпилептологов у нас нет. Есть неврологии с доп.специализацией' эпилептология'. С судорогами у нас идут к неврологу... И пэпы назначают по протоколу и от балды...
В Москву надо.
Мы из Ростова на Дону.
У нас похоже-все едут в Москву. но и эпилептолога их назначают по протоколу,грубо говоря,пальцем в небо,перебипая пэп,которые помогут.
Так что не тратьте время и здоровье ребенка,лучше к лучшим спецам

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2893 : 01 Ноября 2016, 15:36:17 »
@Алеся72771987, мы делали в Мать и дитя",но мы там часто лежали. Если туда не попадете,ничего не потеряете. Лучше действительно в Москву. Мониторинг мы делали в Москве. Врачей посоветовать не могу,сама в поиске. На текущее ээг при подборе препарата в Москву не наездишься,поэтому ищу варианты,где  можно платно   ээг сделать в Минске

Оффлайн Алеся72771987

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2894 : 01 Ноября 2016, 17:06:57 »
@MamaMashy, звоню в Витебск пытаюсь на ночной попасть к Рыбаковой .