Девочки, подскажите! Приступов нет уже 4 месяца, когда пойдёт развитие? Нам 8 месяцев через неделю. Научились только фокусировать взгляд, интересоваться игрушками, тянуть их в рот. Паника
@кисярыба, вот и я так думаю...а еще в заключении диффузные изменения ээг дизритмичного характера....это плохо?(
Цитата: Наталья_сын_Олег от 31 Октября 2016, 17:54:14Девочки, подскажите! Приступов нет уже 4 месяца, когда пойдёт развитие? Нам 8 месяцев через неделю. Научились только фокусировать взгляд, интересоваться игрушками, тянуть их в рот. Паника У нас синдром Веста. Мрт практически чистое. Эпилепсия была с 5 до 8 месяцев. В 8 месяцев игрушками еще не игрались однозначно . Голову учились держать заново. В 10 где то перевернулись , в год с небольшим сели, в 1,5 года поползли и встали , в 2 пошли . Но конечно все это произошло не само собой. ...
@MamaMashy,делали платно в БоровлянахВ диагностической поликлинике.Посоветовали в Новинки просится на долгое ээг плюс сон...А я планирую лечь в Боровляны на обследование .Хотела в Мат и дитя но там запись за 4 месяца.вы что посоветуете?
@Алеся72771987, где делали ээг?Девочки,не удивляйтесь. У нас в Беларуси ээг за несколько минут- это норма! Мониторинга для малышей вообще нет,только в Витебске,и тот некачественный. Кстати,эпилептологов у нас нет. Есть неврологии с доп.специализацией' эпилептология'. С судорогами у нас идут к неврологу... И пэпы назначают по протоколу и от балды...