@Юлия Кирюшина мама, мы тверские. Я про эпилептологов вообще маловато знаю, т.к. к ним не езжу. Мы были один раз, пять лет назад, в Невромеде в Москве, сделали мониторинг, подтвердили диагноз, нам дали добро на лечение, назначенное нашим неврологом, и все. деть купировался после подбора дозы, и я притихла, боясь спугнуть нежданное щщастье - отсутствие приступов. НАсчет ездить постоянно - это вовсе необязательно. можно появляться редко, а срочные вопросы решать по телефону. + бывают консультации по скайпу, + можно по договоренности с врачом присылать ему сканы кривых ээг и описывать клинику, для коррекции терапии. все возможно, но, конечно, это недешево, увы(((
@LarisaNN, на одной кеппре. уже два года. купировались на депакине, идеально чистая ээг была на депакин+кеппра, до депик мы вывели, совсем от него плохо было.
Девочки, а у кого-нибудь на депакин аллергия была? У нас на щеках сыпь прилично уже держится! Пьём сейчас депакин и хофитол в таблетках, точно на какой-то препарат. Только мне кажется, что сыпь краснеет после приёма депакина.
@Просто Надюшка, у моего от депакина зашкаливала концентрация, вставал намертво жкт, перли вверх печеночные пробы и сыпались тромбоциты. когда хорошо пошла кеппра, мы депик с облегчением вывели.
Цитата: Zhanna от 13 Апреля 2017, 04:12:53Девочки, а у кого-нибудь на депакин аллергия была? У нас на щеках сыпь прилично уже держится! Пьём сейчас депакин и хофитол в таблетках, точно на какой-то препарат. Только мне кажется, что сыпь краснеет после приёма депакина.у меня девочка-соседка 2 года на Депакине чесалась..сделали анализ-аллергия..перешли на ламиктал
Цитата: perels от 13 Апреля 2017, 10:31:47Цитата: Zhanna от 13 Апреля 2017, 04:12:53Девочки, а у кого-нибудь на депакин аллергия была? У нас на щеках сыпь прилично уже держится! Пьём сейчас депакин и хофитол в таблетках, точно на какой-то препарат. Только мне кажется, что сыпь краснеет после приёма депакина.у меня девочка-соседка 2 года на Депакине чесалась..сделали анализ-аллергия..перешли на ламиктал а есть такие анализы на все лекарства? я не знала, мне бы сделать сейчас на депакин и на суксилеп, а побочные действия-это таже аллергия?