В Инвитро и забор крови не делают? Лажа какая то
Цитата: Elena_S от 16 Апреля 2017, 23:59:46В Инвитро и забор крови не делают? Лажа какая то У нас и в KDL детям забор не делают,берёшь пробирку у них и привозишь.
@Irina88.04.27, посмотрела, что Вы из областного города, неужели эпилептолог областной больницы Вас никогда не отправляла на этот анализ тут же в этой же больнице?
Цитата: Irina88.04.27 от 17 Апреля 2017, 00:02:47Цитата: Elena_S от 16 Апреля 2017, 23:59:46В Инвитро и забор крови не делают? Лажа какая то У нас и в KDL детям забор не делают,берёшь пробирку у них и привозишь.Странно, а что не так с детьми Вашего города? А на головных сайтах этих платных лабораторий нельзя задать этот вопрос?
Я не фанат Инвитро , потому что у нас они на дом не ездят , но когда надо было сделать что то нестандартное- накапать кровь в фильтр карты для отправки за границу, нам пошли навстречу. Конечно, этой услуги не было в прейскуранте, но мы договорились. Я уверена , что с Инвитро можно договориться . Договариваешься уже лично , конечно
Цитата: Елена Сотникова от 17 Апреля 2017, 00:03:32@Irina88.04.27, посмотрела, что Вы из областного города, неужели эпилептолог областной больницы Вас никогда не отправляла на этот анализ тут же в этой же больнице?. Не поверите,не отправляла.Я про этот анализ узнала от мамочки когда лежали после второго приступа.Мы с рождения пили этот препарат 2,5 году и хоть бы кто нибудь хоть раз заикнулся.Мы даже биохимию не смотрели ни разу.Может нам его и пить то не нужно было.
@Irina88.04.27, мне кажется, что просто перепутали анализ "до" с "после". Я бы все-равно позвонила в лабораторию, спросить "как так?" А почему Вы его бесплатно не сдаете в государственной больнице?
@Irina88.04.27, я бы пересдала в другой лаборатории. Не каждую неделю, а один раз. У вас Инвитро есть? Они как бы не должны косячить
не знаю, где как, но наши тверские отделения инвитро таскают анализы в Москву, в головные лаборатории, благо это близко. кдл - тоже. поэтому у нас они сами берут все анализы, исключительно в свои пробирки с фирменными консервантами. и есть ограничение по времени сдачи некоторых анализов, чтоб успели отправить. много общаюсь с местными нашими врачами, с некоторыми дружу, так что беседуем частенько неформально, никогда не слышала, чтоб редкие и дорогие анализы делали "на коленке в поликлинике".( вальпроаты и тому подобное у нас бесплатно не делают нигде). зато точно знаю, какие медцентры имеют лаборатории при себе, в нашем же городе, а какие возят в Москву. НАсчет гастрарбайтеров тоже не скажу, у нас в инвитро годами работают все те же привычные нам медсестры, они уже знают и помнят моего детя, некоторые еще к нам домой к совсем мелкому ездили, приходим каждый раз не только кровь сдать, но и пообщаться. надеюсь до нас эта волна "порчи" еще не скоро докатится.