Все вывели полностью и начисто ввели файкомпу.На 2-х уменишилось количесво приступов с200 до 50. И они стали короче.На 4-х . Стал очень слабым прекратил держать голову. Появились приступы на звук и стук. Стал гораздо больше контактировать. На 6-ти стал спать по ночам, но появились затяжные абсансы. На ээг уменьшилась амплитуда. Блокировался электрический статус медленного сна.
Просто нет инфы, через какое время ждать улучшение. Страшно это. До сих пор не свылась с диагнозом.
Форумчане, дайте мне волшебного пинка!После менингоэнцефалита в 4м. симптоматическая эпи. В ОРИТ купировали Конвулексом. Потом добавили ПАГЛЮФЕРАЛ. Так вот, дайте мне пинка для смены невролога и поиска эпилептолога, который нас снимет с Паглюферала. Были разговоры с неврологом про Кеппру, но все сошло на нет. Судорог нет. Купированы, но сами знаете, что за зверь фенобарбиталл...Нигде я добрых слов про Паглюферал не слышала. Старый дешевый напалм для детского мозга.
Девченки,я не пойму.Обычная ЭЭГ у нас плохая,лежим в РДКБ,вчера сделали мониторинг во сне 1 час,сегодня доктор пришёл и сказал что там все хорошо.Как это понимать?А ещё нам намерены отменить депакин и оставить на одной кеппре,но врач говорит что она одна может не сдержать.Предлагает поменять депакин на конвулекс,т.к от депакина побочки.Но ведь это одно и то же.Или я не права?