@OLENENOK500, а рутинную тоже делали в рдкб? или раньше еще до приема кеппры (хотя бы месяц)? про депакин и конвулекс и там и там конечно вальпроаты, но иногда бывает что другая форма препарат либо другой производитель идут ребенку лучше
Форумчане, дайте мне волшебного пинка!После менингоэнцефалита в 4м. симптоматическая эпи. В ОРИТ купировали Конвулексом. Потом добавили ПАГЛЮФЕРАЛ. Так вот, дайте мне пинка для смены невролога и поиска эпилептолога, который нас снимет с Паглюферала. Были разговоры с неврологом про Кеппру, но все сошло на нет. Судорог нет. Купированы, но сами знаете, что за зверь фенобарбиталл...Нигде я добрых слов про Паглюферал не слышала. Старый дешевый напалм для детского мозга.
@Ноготок, но я нигде не встречала хороших отзывов про тот препарат, на котором мы сейчас. Купированы - да, но также сильно оглушены им... Просто не хочется буксовать на месте...Страшно - да, съем себя - возможно. Но лучше попробовать и пожалеть, чем не пытаться и есть себя за бездеятельность :(
У нас на депакине жутко болел живот. Долго, около двух месяцев периодами. Перешли на конвулекс, перестал. Вот вроде бы одно и то же.
@Exta, так-так, с этого места, если можно, поподробнее... Кеппра хуже фенобарбиталла?
Всем привет! Очень прошу совета или консультации у осведомленных по поводу возможного применения иммуноглобулина. Кто и какой применял и по какой схеме? Его только в стационаре делают? И какой был результат?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной ЭПИ сильное выдавливание и очень скорые роды? Хочется узнать ваше мнение.
Цитата: myshka1988 от 19 Февраля 2016, 13:07:49Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной ЭПИ сильное выдавливание и очень скорые роды? Хочется узнать ваше мнение. Я думаю может . У меня тоже самое было. Может совпадение, сейчас уже все равно.