@Жемчужная, У нас нет возможности после приема сдать анализ.Мы Депакин давно пьем лет 5 уже. 2 года была ремиссия Депакин Хроно +Вимпат, потом приступы потихоньку стали возвращаться и теперь каждый день. не меньше 5 раз в день. в основном во второй половине дня и до вечера пока не ляжем спать. Второй месяц пьем еще Файкомпу, но выводим Вимпат и сказали надо добавить Депакин.
Хочу спросить.Было ли у кого такое: при подъеме температуры 38,5 и выше,вплоть до 40,2,судороги прекращаются. Их нет,пока ребь температурит.Температура снижается-судороги возвращаются. И еще: пока колем антибиотики,судорог тоже нет. Как это понять? Что,снижается бактериальная загрузка и интоксикация,уменьшается количество вырабатываемого аммиака кишечными бактериями, и соответственно,снижается токсическое воздействие аммиака на мозг? А при температуре что,изменяется структура мембран нейронов,изменяется проницаемость их для натрия,кальция и прочих ионов?
@Жемчужная, Я тоже думаю, что Файкомпа вообще не наша, а депакина надо добавить. Спасибо Вам.
Извините, если не в той теме, но...Пьем Конвулекс пятый месяц + Паглюферал(фенобарбитал 4й месяц).Возраст дочки 8 месяцев. Полезли зубы. Нижние появились и начали чернеть :( Это из-за вальпориевой кислоты? Это кариес или просто эмаль чернеет? Возможно кто-то сталкивался.Заранее спасибо за ответ!
Ктонибудь знает куда раздел генетика делся?